kirill-jan 197 Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодня в 12-15 на Симферопольке в пробке борт 909. Я даже от неожиданности забыл как камера на телефоне включается. Пока оправлялся от радости встречи клубня... - Поэтому такая фотка. Бибикнуть не успел, а меня на опеле с наклейкой Икс-Клуба никто не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 июня 2015 У кого у Стакана номер отвалился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 4 июня 2015 Вчера на м.Тимирязевская засек клубня. Давненько никого не встречал Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 июня 2015 Совершенно случайно встретились с одноклубником на белом Т31 с номером 900 всего-то навсего у стен замка в Выборге. Фото позже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня утром на Ярославке: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 5 июня 2015 Четверг, ТТК после Варшавки, 374. Привет еще раз! Из левого ряда в правый еле догнал ) image.jpg Привет, рад был встрече Иксов на дорогах море, а клубни встречаются редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 6 июня 2015 салют экипажу О190АС был замечен и обибикан мной на Абельмановке около к/т Победа в сторону Пролетарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июня 2015 Вот это кино ) Пришлось посигналить и указать на номера ) Мужичок был рад ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 На видео масленицы есть одноклубник с номером как у меня или у меня как у него. ) номер 670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июня 2015 и разницей в 1 букву ? да еще и первую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 7 июня 2015 Не обратил внимание. У меня был случай. Жена поехала ко мне на стрелку. Вышла на пол дороге. Стояла такая же машина как была у нас. Цвет, комплектация,номер отличался только у меня был 190 на той 177. Она естественно разницы не увидела. Потом мы с хозяином познакомились долго смеялись как ему чуть ворота не сломали, стучавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 8 июня 2015 салют борту о413вт рад был встречи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 июня 2015 В пятницу, примерно в 23:00, в районе Ногинска был обсигнален темным (черным) рестайлом. Было очень приятно, сорри что не успел ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 июня 2015 салют борту о413вт рад был встречи, Тоже был рад встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Ну я не знаю((( вчера на заправке BP на Можайском шоссе в область обнаружен серебристый Икс заправляющийся с клубными рамками. Я заправился быстрее и уехал - хозяев не узрел. Через пять минут этот икс меня обгоняет (уж рамки и наклейку мои невозможно не заметить). Ну ладно... мало ли... но потом я его опять засекаю в Одинцово передо мной в макавто. В кабине две женщины (мама с дочкой?). Наверно про клуб вообще не курсах... Пугать их не стал... Изменено 8 июня 2015 пользователем DenDRoID 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 8 июня 2015 Привет экипажу на фото Был замечен на Молодогвардейской улице около 18.00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 9 июня 2015 Утренний привет на Ярославке в центр перед Северянинским мостом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 9 июня 2015 Привет!!! ну вот и я засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 9 июня 2015 На повороте на Чусовскую с Щелчка 20:00. Наклейка на 5-й двери, сверху по середине. Я проехал прямо, не успел запомнить номера. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Вчера 2-х запреметил м. Алексеевская, дублер Ярославки. м. ВДНХ, поворот с Кибальчича на Ярославскую ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах