Snikas 53 Опубликовано: 16 июля 2015 Черный 31 с наклейкой номер 632. Сначало ты от меня уехал с мойки на хорошовке потом я тебя на зорге видел привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 июля 2015 Целых два дня исколесил Крым . Трейлов много . Ну хоть кто нить посигналил . Вся Росссия тут . Сегодня к трассе Керчь - Симферополь целый день ЗАДОМ простоял ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krava 4 Опубликовано: 16 июля 2015 заскакивай в Геленджик, винца попьем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 16 июля 2015 еду в Бетту на отдых в эти выходные в Геленджике может буду пару раз в "Золотой бухте" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 июля 2015 Привет в среду вечером на мкаде в районе с езда на ховрино бусиново т31 Поприветствовали друг друга. И вчера в четверг едем на дачу через клин и на улице Карла Маркса у 5тиэтажки т31 с автотропой и клубными наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 июля 2015 Только что - Щелково - привет не первый раз встречаю, я так понял машина Гришы с ангельскими глазками, за рулем девушка с ребенком, но без эмоций((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 17 июля 2015 Только что - Щелково - привет не первый раз встречаю, я так понял машина Гришы с ангельскими глазками, за рулем девушка с ребенком, но без эмоций((( 20150717_165808.jpg Это жена его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 17 июля 2015 А кто признается, чей хитрилла рестайл? В соседнем дворе живет, хожу постоянно мимо на стадион на пробежку Всем привет! И тут запеленговали...Это мой пепелац)))привет,сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 17 июля 2015 Привет в среду вечером на мкаде в районе с езда на ховрино бусиново т31 Поприветствовали друг друга. Привет, в Бусиново я был. Впервые меня заметили. Ура. С радостью бибикнул в отвтетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Это жена его..Сильно сказано! , Гриша должен оценить, если машина еще его... и девушку я не фоткал)))Экстрасенс наверное!, не видя-то ! Изменено 17 июля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 17 июля 2015 923 в ясенево припаркован. Привет тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июля 2015 привет 664 борту, что ехал от метро Планерная в районе 18.40! Я сам ехал на маршрутке на вечеринку телеканала Ocean TV в Бутаково, посему посигналить не мог!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) привет 664 борту, что ехал от метро Планерная в районе 18.40! Я сам ехал на маршрутке на вечеринку телеканала Ocean TV в Бутаково, посему посигналить не мог!))) Скорей всего 644=) Как-раз был на Планерной) Изменено 18 июля 2015 пользователем s-m-o-k-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Привет 16:45 развязка варшавское шоссе и мкад черный с номером 652 кажется с рамками и наклейкой.Вместе поднялись на мост я был сзади на 2 машины сейчас думаю догоню а ты вниз с моста..... А нам надо было прямо в сторону области. Изменено 19 июля 2015 пользователем ВУК-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 20 июля 2015 Привет 16:45 развязка варшавское шоссе и мкад черный с номером 652 кажется с рамками и наклейкой.Вместе поднялись на мост я был сзади на 2 машины сейчас думаю догоню а ты вниз с моста..... А нам надо было прямо в сторону области. Привет. Да, было такое дело..))) Вас не заметил к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 20 июля 2015 У нас во дворе Хитрил - 4-5 единиц. До вчерашнего дня я был единственным клубнем, а вчера с радостью вдруг обнаружил, что моё "сиротство" закончилось. Привет, соседушко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 20 июля 2015 Постоянно вижу серый икс 343 на Графском переулке. Последний раз наблюдал в субботу утром. Потом около 11:00 в Лефортовском тунеле в сторону ш. Энтузиастов меня обошел белый наполированный икс с номером 153 (вроде бы). С клубной наклейкой в правом нижнем углу пятой двери. и наклейком "С днем победы". Сам был на газели "некст" посигналил, но понят не был. Субботний вам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 20 июля 2015 Привет около 10 вечера ехали от меги химки ул 9 мая черный Х поморгались фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 20 июля 2015 Привет около 10 вечера ехали от меги химки ул 9 мая черный Х поморгались фарами. Вы меня уже видели на парковке Леруа.Вот и я вас увидел. Кстате свернули в леруа опять или транзитом на Ленинградку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 июля 2015 В леруа строим дачу часто бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах