Док85 2950 Опубликовано: 25 июня 2015 Хороша аэрография 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) А кого я видел сегодня в 16:13 на Боровском шоссе? Если черный T30, еще с желтым восклицательным, то это мы.. примерно в это время там были.. Изменено 26 июня 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 июня 2015 Борту 157 огромный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 26 июня 2015 Если черный T30, еще с желтым восклицательным, то это мы.. примерно в это время там были.. Ура! Наконец-то клубня на дороге увидел. Стоял на перекрестке с ул. Богданова в сторону области. Так же черный, так же Т30. Но у меня клубная наклейка тоже сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 июня 2015 Сегодня встретил на Василисе Кожиной "импортного" клубня - 62 регион, 394 номер. Правда, "встретил" - громко сказано : смотрел тоскливо из окна Бизнесцентра.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 июня 2015 Борту 878 в 15:40 у меди в Химках приветик)))) Ты заезжал на парковку, а я ехал сзади. Сигнализация не стал так как ты был на кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 июня 2015 Привет серому рестайлу сегодня в 16:40 на Лётчика Бабушкина с хромированной эмблемкой)) Номера не запомнил, извиняйте)) Взаимно перешморгнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man77 5 Опубликовано: 28 июня 2015 А кто признается, чей хитрилла рестайл? В соседнем дворе живет, хожу постоянно мимо на стадион на пробежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) почему так перевернуто (может из-за тлфлна?)Чей одинокий на стоянке у стадиона в Щелково на Краснознамеской, не смог проехать мимо не зафиксироваф в 17.40 сегодня - привет! Изменено 29 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 29 июня 2015 Ну меня прям вот потянуло в этот дворик))) Встретились на б. Семеновской) Еще раз привет Снеговику )))) Рада была пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 30 июня 2015 На всякий случай привет черному номер вроде 496 рамки спереди наши, сегодня на Толбухина 9 к 1 в сторону Можайки, но похоже водителю было не до меня (он прям за мной, я аварийкой и всем чем можно)))), свернул и баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 2 июля 2015 Вчера вечером, около 7, на МКАД, внутреннее кольцо, у Дмитровки. Белый икс, номер 195 (вроде бы). Бибикнули клубню и съехали направо, на Дмитровку в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня по дороге от Лесных Полян до Ярославки догнал мотоциклист и поприветствовал, приятно, что есть такие люди, наши, клубные. Жалко что мало и редко, два года в Королев катаюсь - первый результат (если честно - был в шоке...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 3 июля 2015 !Frame 01.07.2015 19-00-12.jpg Вчера вечером, около 7, на МКАД, внутреннее кольцо, у Дмитровки. Белый икс, номер 195 (вроде бы). Бибикнули клубню и съехали направо, на Дмитровку в область. Да-Да было дело Привет привет я то думаю, что это дядька от меня хочет? еще пальцем куда-то показывает? Потом смотрю наклеечка на задней дверке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 4 июля 2015 еще пальцем куда-то показывает?Ты забыл написать что палец то указательный ))) Когда я не на Иксе придётся немного объясняться пальцами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 июля 2015 Сегодня по дороге от Лесных Полян до Ярославки догнал мотоциклист и поприветствовал, приятно, что есть такие люди, наши, клубные. Жалко что мало и редко, два года в Королев катаюсь - первый результат (если честно - был в шоке...). Это Юрка с NNServicе . Начальника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Встретил соклубника на улице Кирова! Жаль что хозяина не было, так бы познакомились) Изменено 5 июля 2015 пользователем Rubanenkobars 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Сегодня встретил на Василисе Кожиной "импортного" клубня - 62 регион, 394 номер. Правда, "встретил" - громко сказано : смотрел тоскливо из окна Бизнесцентра.! __________________________________________ Привет, я тутошный, в БЦ Парк Победы офис (работа), номера не меняю, рязанские они как амр или екх, ГИБДД не трогает) обедать в Барклай плазу хожу Изменено 5 июля 2015 пользователем Славушкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) А кто это на стоянке возле Ашана на Каширке 03.07.2015 г.??? Привет! Изменено 6 июля 2015 пользователем vitaliy095 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Вчера в 22 встретил пустующий трейл на 1й-Останкинской, запихнул клубную визитку под водительское стекло)) Привет!!!! Н 695 ТС 197 наклейка клуба + ННсервиса (фото что-то не грузится) Изменено 6 июля 2015 пользователем EBГEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах