Vikag 94 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет золотистому без люстр 375 (кажется, номер был грязноват)))) на светофоре, пересечение Вильгельма пика и Сельскохозяйственной.... в районе 10.00 утра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 февраля 2015 Кирилл,спрошу не в теме,как прицепить фотки в сообщении,хотелось бы, чтоб ты и остальные клубни увидели и мою машинку с клубной атрибутикой. Инструкции по вставке фото тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 февраля 2015 Черный 353т рестайл с люстрой вернадского разворот на ленинский. Говорить про телефону за рулем вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 февраля 2015 Инструкции по вставке фото тут Саша,спасибо за оперативную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 февраля 2015 Саша,спасибо за оперативную помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheery 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автоспеццентр Ленинградское шоссе Привет. ой, а я это я была)))) ремонтировали меня там.. долго и нудно :-(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efimov120387 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 Вчера на Б.Черкизовской в область в районе Халтуринской ул., я обогнал и поморгал аварийкой, на золотистом с кофром на крыше, кому интересно из 71 региона? 1.jpg Помню,помню! Посигналил в ответ когда сообразил что к чему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efimov120387 8 Опубликовано: 24 февраля 2015 А кто у нас с 71 регионом на черном Т31 катается? С наклейками клуба и Драйва2ру? С кем мы вчера пообщались на внутреннем МКАДе перед Рязанкой? Кирилл верно заметил - со мной! Рад был встрече! Только не черный - серо-сиреневый. Это грязный я был... Еси с ведпом и на баклажане, то думаю это Серега Efimov120387 http://x-trail-club.ru/user/44317-efimov120387/ http://www.drive2.ru/users/efimov120387/ Да, это я был))) Домой плелся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 февраля 2015 Тезка Efimov120387 , долго же тебя ловили ;-)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 февраля 2015 А что все молчат о встереча в мск с Dima Krotov Arhara , вроде знаковое событие!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 26 февраля 2015 А что все молчат о встереча в мск с Dima Krotov Arhara , вроде знаковое событие!))) А вот что то не сфотографировал его автопоезд. . Исправляюсь: 24.02.15 вечером на Роснефти перед Пушкино Икс (29 регион) с ОООгромным прицепом полным чистейшего белого снега. И чтобы не отходить от стиля раздела: Признавайтесь, кто в Столицу снег вёз!!! P.S. Дмитрий привет! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 26 февраля 2015 Сегодня около 12:00 в посёлке Белопесоцкий встретил клубного Икса. От неожиданности не только номера не увидел, но и даже цвет не разглядел. Хотя догадываюсь кто это мог быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жень, Привет! Попытка номер 2 удалась. Подняла настроение твоя записка на масленницу я не попал по причине уже оплаченного номера на базе отдыха " ока" у нас там тоже весело было. Ты в 19.08 записку оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жень, Привет! Попытка номер 2 удалась. Подняла настроение твоя записка на масленницу я не попал по причине уже оплаченного номера на базе отдыха " ока" у нас там тоже весело было. Ты в 19.08 записку оставлял? Привет, Андрей. Ну в этот раз я ее поглубже запихнул))) Не, чуть пораньше. В 17:50 примерно. А что? Сигналка подала знак? На меня не реагировала, я аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, датчик удара предупредительный срабатывал. Думал, может "стучался". В гости чтоль заходи как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, датчик удара предупредительный срабатывал. Думал, может "стучался". В гости чтоль заходи как нибудь. Через недельку опять в этом районе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 28 февраля 2015 Только что, съезд с МКАДа юг на Горбунова. Серебристый Икс с наклейкой в верхнем углу. Номер не увидел. Привет Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 3 марта 2015 Сегодня на ТТК от поворота с Андропова и до ш.Энтузиастов проводил серый икс с грязнющими номерами, но обклеенный наклейками по бортам. За рулем сидела прекрасная девушка в черном. Я был за рулем бегемота (Dodge Caravan бардовый). так что сигналить нестал, что б не пугать Единственный опознавательный знак - на стекле справа внизу буква ALEKSA или ALEXA.... к сожалению не увидел точно, а фотег не сработал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 марта 2015 Так это ж Александра - "Улыбка клуба" наша!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 марта 2015 Сегодня на ТТК от поворота с Андропова и до ш.Энтузиастов проводил серый икс с грязнющими номерами, но обклеенный наклейками по бортам. За рулем сидела прекрасная девушка в черном. Привет! Да, Хитрюша у меня грязнулька ))) Все нет времени помыть заехать, но перед 8 марта сделаю ей и себе подарок помою, даже не знала, что такие номера грязные ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах