Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2015 Кто сегодня на сером без люстр пытался мента уболтать у Новоспасского монастыря ? Я посигналил . Но видать был сильно увлечен разговором . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 февраля 2015 сигналил. после пешеходного) догнать пытался Честно сигнала не слышал, но внимание обратил когда ты с левого ряда поворачивать начал, но темнота не позволила разглядеть принадлежность к клубу . Работаешь где-то в этом районе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 11 февраля 2015 На дубровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 февраля 2015 Понятно, я на Б. Калитниковской, соседи значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 февраля 2015 Минуту назад на Ленинском перед мкадом феликс на 336м - Пользуйся поворотниками, дружище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 февраля 2015 А, я сегодня встретил Сергея крот86 остановились познакомились и поболтали немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 13 февраля 2015 было дело) в 11.00 на 1-ой Дубровке около ситилинка был замечен Т656АН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 13 февраля 2015 А кто сегодня днем на ВДНХ в ЛавКафе ездил на сером х-трейле? Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 февраля 2015 А кто у нас с 71 регионом на черном Т31 катается? С наклейками клуба и Драйва2ру? С кем мы вчера пообщались на внутреннем МКАДе перед Рязанкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 февраля 2015 Еси с ведпом и на баклажане, то думаю это Серега Efimov120387 http://x-trail-club.ru/user/44317-efimov120387/ http://www.drive2.ru/users/efimov120387/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня очень удачно пообщался сначала с Сергеем Sensey , при демонтаже/покупке ГУ, а затем с Юрием и Дмитрием в клубном сервисе, всем привет - очень рад был очередным встречам и знакомствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автоспеццентр Ленинградское шоссе Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 февраля 2015 Еси с ведпом и на баклажане, то думаю это Серега Efimov120387 Ага, он самый. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рад снова увидать Дениса (denger13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 февраля 2015 И, я тебя тоже рад был повидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 февраля 2015 на огородном резанули в пн правый ряд, бесцеремонно, запрыгнув на бордюр, открывая двери, перегородили то же правый ряд, пообщались о масленице на бордюре, но ники друг друга не узнавали. кто ты "трёхнаклеечный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сегодня утром, выезжая из двора школы, куда ребенка отвожу (в районе ул. Загорьевской) встретил машинку с знакомыми наклейками. Не остановиться и не сфоткать - не смог! Номеров не видно, но машинку эту я уже встречал как-то в районе. Да и не только я (http://x-trail-club.ru/topic/6144-vstrechi-na-dorogakh/?p=600761). Но никто так и не откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 февраля 2015 Кирилл,спрошу не в теме,как прицепить фотки в сообщении,хотелось бы, чтоб ты и остальные клубни увидели и мою машинку с клубной атрибутикой.Я правда в столице бываю редко и без машины,а вдруг кого-нибудь из одноклубников занесет нелегкая в Самару-тыц и один-единственный хитрила с клубной атрибутикой на 1,5 млн.город! Спасибо Кириллу- HerSh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сегодня около 12 дня, м. Алтуфьево в пробке, поприветствовал сигналом. Пообщаться не удалось, песик опаздывал к грумеру. Кто же та прелестная незнакомка? Еще раз, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 февраля 2015 Как приятно когда Х видит и пропускает Х с лодкой-багажником на крыше, СПАСИБО тебе белый очень помытый 224 с наклейкой от УСервис, клубных не заметил, но все одно наш(у меня правда тоже нет, но это отдельная тема). На переезде МКАД по щелчку в районе 19.15, долго шли вместе, расстались на Пихорке! Отзовись, еще раз спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах