Korp13 683 Опубликовано: 30 июля 2014 А кого это я уже не первый раз вижу утром припаркованным на Ташкентском переулке??? Номер 705 отзовись! Это моя машинка Когда большая лень побеждает, ночует у дома, а так живет в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 30 июля 2014 Минут 30 назад, на Новинском бульваре, видел "белый 867". Привет. Сам ехал в белом лимузине порше. Работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 июля 2014 А ник самому можно "нарисовать"? Думаю что никто против не будет. Твори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 30 июля 2014 Твори. Благодарю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 1 августа 2014 Час назад на выезде из новой купавны серый 818. Привет тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 августа 2014 Час назад на выезде из новой купавны серый 818. Привет тебе! Это Вован 77 )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 августа 2014 Час назад на выезде из новой купавны серый 818. Привет тебе! Андрюха, приветствую! Краем глаза видел тебя. На работу я торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 1 августа 2014 Андрюха, приветствую! Краем глаза видел тебя. На работу я торопился. Я даже посигналил тебе, но потом понял, что шанс испугать поворачивающих налево или пролетающих мимо намного выше чем поприветствовать тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2014 И я знаю , что вы друг друга видели ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 1 августа 2014 привет тебе, незнакомец сегодня на дмитровке около грибков приметил темного хитрилу о 035 хс и видел как ты затем ушел направо перед капустино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 2 августа 2014 И я знаю , что вы друг друга видели ) А это еще откуда? Не ты ли в этот момент проезжал в сторону Москвы на своем белоснежном друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 августа 2014 Не ) Андрей ) я тут прочитал , Вовке настучал ) он сказал что -видел ! , но не успел выстрелить ) ) ) У мня ща не белоснежный . В яблоках . Точнее в мухах . От М4 не отмылся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 августа 2014 где-то примерно в 15-16 часов видела сегодня на бульваре Дмитрия Донского соклубника 575, я на кольце налево поехала, а ты - направо... Запоздалый привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2014 Такс. кто меня и AleksU на МКАДе в субботу обогнал? Что-то в последний момент только увидели ) Ехал на патрике весь в наклейках (я). =) Здоровеньки, эт я был. Летел домой, куча наклеек присутствует, а вот автотропной у меня нет. Привет ещё раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 августа 2014 Могу ошибиться... Кто сегодня, примерно в 16.30 у хаски-парка в сторону Москвы по ильинскому шоссе пёр? Номер то ли 456, то ли 756. Белый 31 рестайл. Мы на пляж сворачивали на Николиной горе, штурман заметил икс... ЗЫ: от души накупались-назагарались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 3 августа 2014 А ведь кто-то был замечен мною сегодня в останкино, недалеко от шереметьевского дворца!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 августа 2014 А ведь кто-то был замечен мною сегодня в останкино, недалеко от шереметьевского дворца!!! если про меня, то я сегодняс женой на ВДНХ после 18 тусил! зажигали в Зеленом театре под Петра Налича и Mgzavrebi, гуляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 3 августа 2014 если про меня, то я сегодняс женой на ВДНХ после 18 тусил! зажигали в Зеленом театре под Петра Налича и Mgzavrebi, гуляли... Про тебя... У тебя икстрейл по размерам больше, не промахнешься )))) я сегодня там же под Налича отрывался, только на велосипеде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 4 августа 2014 Вчера 03.08. На просторах нашей родины( Воронежская обл.) был замечен икс серый с хозяйкой красавицей 719: 190 регион, Удивление в том , что я сам 190 регион. Поприветствовали друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 4 августа 2014 А я в пятницу на Ленинградке и сигналила и с двух сторон подъезжала, и моргала со всех сторон соклубнику на 941 вроде (в машине номер записан уточню). Но за рулем сидел хмурый и сосредоточенный водитель, а рядом пассажирка. ПО итогу меня проигнорили и я усвистела дальше на поворот к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах