Observer 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Посмотрел по Москве, вроде нет такой темы, а она достаточно популярна на многих форумах. Посему начну: Еду вчера по Ленинградке в область и в районе Ауди-север наблюдаю такую картину: по крайней левой полосе шпарит серебристо-белый трейл с люстрами, на соседней к нему полосе едет точно такой же (с номером *999**90 кто это мог быть? ), и водила активно тычит пальцем в первого, чего-то объясняя своему пассажиру. Только я захотел перестроиться из своего правого ряда поближе к этим двум "светленьким", как меня слева блокирует товарисч на трейле коричневатого оттенка. Во блин! Картина маслом! - только подумал я и тут же по крайней правой меня обходит черный собрат. Да уж, впечатлило немного. А вы говорите собраться с флагом по ночной МСК. Вот вам пожалуйста! Пять рядов и на всех по Иксу и без всяких сборов. Всем, кто себя узнал, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 19 сентября 2008 Посмотрел по Москве, вроде нет такой темы, а она достаточно популярна на многих форумах. А такой видел? Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 сентября 2008 Серебристо-белый.... фигасе новый оттенок... либо серебристый, либо белый)))))))) ИМХО другого не дано...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Серебристо-белый.... фигасе новый оттенок... либо серебристый, либо белый)))))))) ИМХО другого не дано...... флеймист или флудер ты батенька. И еще дальтоник. Спешил фо ю: на дороге были два СЕРЕБРИСТЫХ, два ЧЕРНЫХ и 1 ФИОЛЕТОВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Еду вчера по Ленинградке в область и в районе Ауди-север наблюдаю такую картину: по крайней левой полосе шпарит серебристо-белый трейл с люстрами, на соседней к нему полосе едет точно такой же (с номером *999**90 кто это мог быть? ), и водила активно тычит пальцем в первого, чего-то объясняя своему пассажиру. Только я захотел перестроиться из своего правого ряда поближе к этим двум "светленьким", как меня слева блокирует товарисч на трейле коричневотого оттенка. Во блин! Картина маслом! - только подумал я и тут же по крайней правой меня обходит черный собрат. Да уж, впечатлило немного. Посмеялась действительно впечатляет.. Тож всегда к Трейлам присматриваюсь и ближе подъезжаю.На Нахимовском вот Трейлов точно скопище целое,а знакомых никаких..А с логотипом тока от CLUB NISSAN видела бордовый или вишневый:догнал,притормозил около,заглянул в салон ко мне,и умчался на Липецкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 сентября 2008 флеймист или флудер ты батенька. И еще дальтоник. Спешил фо ю: на дороге были два СЕРЕБРИСТЫХ, два ЧЕРНЫХ и 1 ФИОЛЕТОВЫЙ. Ну седня ПЯТНИЦЦО.... ...по крайней левой полосе шпарит серебристо-белый трейл с люстрами.... да вроде не дальтониГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Да моего тож часто серебристым обзывают ,хотя самый натуральный беж..А все грят серебристый,но грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 сентября 2008 по крайней левой полосе шпарит серебристо-белый трейл с люстрами, на соседней к нему полосе едет точно такой же (с номером *999**90 кто это мог быть? ), и водила активно тычит пальцем в первого, чего-то объясняя своему пассажиру. А один из них 100% наш, и многие даже знают чей именно! За день езды по москве наблюдаю очень много Иксов, лишь один раз видел клубный, эт был V6-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 сентября 2008 Denis468А такой видел? Это я ДА!!! Я ВИДЕЛ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА БАХАТЛЕ,В РАЙОНЕ АЛТУШКИ..... Пора в шифры......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 сентября 2008 поздно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 сентября 2008 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 сентября 2008 чей черный икс Е 150 МЕ 199 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 сентября 2008 так кого можно увидеть на дорогах,если все скрывают свои номера машин,че боитесь что спиз....т...,т.е. угонят....Observer у тя какие номера то??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 21 сентября 2008 На самом деле только за сегодняшний день на дороге увидел около 20-ти или даже больше х-трейлов, а дальше их количество будет только расти, т.к. модель очень популярная... Всем не набибикаешься-обморгаешься... Кстати все время обращаю внимание кто за рулем, так вот в большинстве случаев водитель муж. 45+ лет... иногда девушки попадаются, но редко... мОлодежь-то покупает хоть х-трейл или нет? у меня грязный, черный, тонированный и с рейлингами... номер 514 пасусь в районе Воробьевых гор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 21 сентября 2008 Я молодой водитель X-TRAIL, мне всего 21 год. Номер 588 199 часто езжу по Нахимовскому, Обручева, а также Дербеневская набережная. Иксов вижу очень много, но клубных не встречал, кроме слёта одноклубников на Десне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 сентября 2008 У нас в Муроманске... тоже старперы ездют... кого обидел сразу сорри...... И самое главное... моя комплектуха теперича, с повышением стоит... 999 000 руб............. ппц... И РОДОКИ РЕШИЛИ БРАТЬ СЕБЕ ИКСА............... я в шоке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 сентября 2008 А может создать отдельно тему с номерами? Или выкладывать их тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 сентября 2008 а есть ли смысл плодить Темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 у меня грязный, черный, тонированный и с рейлингами... номер 514 пасусь в районе Воробьевых гор... Записала в блокнотег 514 и 588,при встрече буду строить глазки часто моргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 23 сентября 2008 А мою тачку и без номера узнаешь! По шильдикам на корме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах