Альбина 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Стопэ, девачки... Сань, так не честно !!! У Белки же не было телефона Ильи, и она его не могла уговорить зарегистрироваться 11 августа... Чтобы потом вместе с ним пить ТВОЕ шампанское!))) Теперь нужно телефон Ильи дать Белке, что бы и она с ним "поговорила" (по душам). Вот тогда уже будет ясно: чьё же шампанское выиграет (или проиграет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 июля 2011 Стопэ, девачки... Сань, так не честно !!! У Белки же не было телефона Ильи, и она его не могла уговорить зарегистрироваться 11 августа... Чтобы потом вместе с ним пить ТВОЕ шампанское!))) АУУ...рефери Вы где?Куда смотрите??? Тут запрещенные приемчики пошли в ход!!! Упс... Сорри, проглядел ответ!!! 2 Альбина: Вот это будет честнее... чъе обаяние возьмет верх!??? ... А Илюха то будет в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 ух ты! тут оказывается интриги во всю! я тоже хочу к судьм на шампанское Будешь боковым арбитром, м.б. дам глоточек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 28 июля 2011 По парню то потфортило.. аж битва за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Честно Над верить людям, если сказали, что зарег-ся, значит зарег-ся, а не спор устраивать Бель, мы с тобой вместе за знакомство будем потягивать шампусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 АУУ...рефери Вы где?Куда смотрите??? Тут запрещенные приемчики пошли в ход!!! Он не вмешивается ! Но все видит ! Честно Над верить людям, если сказали, что зарег-ся, значит зарег-ся, а не спор устраивать Бель, мы с тобой вместе за знакомство будем потягивать шампусик Это попытка сговора! Решили Илью на шампунь развести...!? P.S. Хоть бы мне кто взятку предложил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 P.S. Хоть бы мне кто взятку предложил.... Что рассмотрим в виде взятки? Кусочек запеченой форели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Что рассмотрим в виде взятки? Кусочек запеченой форели? Подождем Белку - вдруг больше предложит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Подождем Белку - вдруг больше предложит.... Какой меркантильный у нас рефери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Какой меркантильный у нас рефери Справедливый! создаю равные возможности.... тем паче у нас состязательная система ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Справедливый! создаю равные возможности.... и политики с чиновниками по этому принципу действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Подождем Белку - вдруг больше предложит.... вот он-гуманизм к братьям нашим меньшим спасибо, что пдумали обо мне Саша поступила нечестно, пустив в ход свои женские штучки Поэтому шампусик нам ставит новичок Саш, а ты всегда в пробке прессуешь мужчин и номер телефона выбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Саш, а ты всегда в пробке прессуешь мужчин и номер телефона выбиваешь? Вообще первый раз Просто это единственный человек в Иксе, который так весело отреагировал Могу дать телефончик, пообщаешься, он где-то на севере как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 ой, не нада мне я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Что-то стороны больно быстро пришли к взаимному соглашению Не забудьте про судебный сбор! ;D (Мне и Катюне....и глоточек Наташе) ой, не нада мне А вдруг это судьба!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 28 июля 2011 ой, не нада мне я тебе верю А вдруг это твоя судьба? Веселая и с Иксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поэтому шампусик нам ставит новичок Прикольно! А уж он то как обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 июля 2011 А я вот встану на сторону новичка... Как так? Вы значит тут спорите между собой на дорогущщее шампанское, а в итоге проигравшим становится нивчем не повинный и ничегошеньки не подозревающий Илюха!? во поспорили... И потом, прикиньте, он регится на форуме (не важно до или после 11 августа) и ему тут 2 первых поста об наших красавиц..."Где моё Асти???", .. "и моё, и моё..." - вот это доброжелательные люди собрались тут у Вас подумает... и больше мы его не увидим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот случилась у меня вчера встреча! Топаю я так одиноко на своих двоих к такси до Пулково-1 по Внуковской улице, а тут справа черный Трейл. Смарю - наклейки, подошел, постучал, пообщались чуток. Товарищ оказался Elephant'ом c питерского клуба. Так и ладно бы, но я же ни разу не встречал клубней случайно здесь, в первопрестольной, ДР клуба и предварительные договоренности не в счет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Товарищ оказался Elephant'ом c питерского клуба. Надо же! Тут москвичей-то не встретишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах