HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 Ойййй это действительно опасно!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 июля 2011 Я вечером выставлю видео с регистратора , услышите Уже хочется послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Еду я сегодня, никому не мешаю. Вдруг, в крайней левой полосе трейл мчится. И показалось мне, что номера-то я эти уже где-то видела Пришлось броситься в погоню и удостовериться, что не обманулась. Как только на боковом заднем окошке увидела наклейку машинки, сразу посигналила. Но не тут-то было: окна закрыты, да и музон поди громкий. Пришлось вставать следом и моргать дальним: тоже по фигу (ну ясно, солнце). Я уж думала, что мне долго придётся за ней гнаться, но наконец-то меня увидели и мысли мои поняли правильно Как оказалось, меня не видно на записи, но голос присутствует. Итак: Ролик под названием: "Догони Белку!" С 23 минуты можно уже не смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 июля 2011 Ролик под названием: "Догони Белку!" Абордажный крюк надо было кидать! Что за регистратор кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Что за регистратор кстати? Я в теме про камеру отметилась, там фотка его есть. DOD F900LHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Девчонки молодцы!!! Альбина, ты на 5+ кричала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Девчонки молодцы!!! Альбина, ты на 5+ кричала Что умею - то умею У кого в машинах были открыты окна, все узнали как меня зовут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Шпионский боевик))))) Ева мастерски уходила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 16 июля 2011 Ни разу в городе не встречал соклубника а оказывается один из наших на стоянке через две машины от меня паркуется.... Признавайтесь, чей Т31 рестайлинговый серебристый 775 на Плеханова паркуется на ночёвку!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 Ни разу в городе не встречал соклубника а оказывается один из наших на стоянке через две машины от меня паркуется.... Признавайтесь, чей Т31 рестайлинговый серебристый 775 на Плеханова паркуется на ночёвку!? Это Яяяяяя Я еще все сторожам жалуюсь, что столько трейлов на стоянке и никого из нашего клуба Номер и цвет какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 16 июля 2011 Шпионский боевик))))) Ева мастерски уходила! Дааа! Чувак на мегане, похоже, слегка офигел от вашего желания остановиться, спикировав с 4 полосы на 1-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 16 июля 2011 Дааа! Чувак на мегане, похоже, слегка офигел от вашего желания остановиться, спикировав с 4 полосы на 1-ю Дак мы его вроде "аккуратненько" подвинули! Просто решили, что он едет не в той полосе, и ему нужно правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 16 июля 2011 Это Яяяяяя Я еще все сторожам жалуюсь, что столько трейлов на стоянке и никого из нашего клуба Номер и цвет какой? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сосед-соклубник!!!!!!!!!!!!!!!!!Подфартило мне, да серебристый 828 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сосед-соклубник!!!!!!!!!!!!!!!!!Подфартило мне, да серебристый 828 Надо поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 Только что машинку поставила и подошла со сторожем к серебристому Трейлу 828 Поздоровалась, посмотрела, а наклеек нет Так бы я раньше стала бить в колокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 16 июля 2011 Поздоровалась, посмотрела, а наклеек нет Вот - вот! У меня тоже на улице несколько трейлов стоит, и тоже без наклеек. Наверняка кто-нибудь из них здесь на форуме "зависает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 Вот - вот! У меня тоже на улице несколько трейлов стоит, и тоже без наклеек. Наверняка кто-нибудь из них здесь на форуме "зависает" Не факт...Я в пробке во многие Трейлы заглядываю, а на меня равнодушный непонятный взгляд И у соседа Трейл, но он не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 июля 2011 Все таки это показательно и понятно, если нет никаких опознавательных знаков принадлежности к клубу, то заглядывай не заглядывай - как догадаться, что ты из клуба? да ни как Однозначно, что можно не мигать, не моргать тем, у кого нет никаких клубных наклеек Так что друзья, обзаводитесь оными проще будет на дороге друг друга подмечать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 17 июля 2011 AleksA, привет! А я тебя по моему видел на ш энтузиастов... Часто с энтузиастов по главной алее домой на 6-ю парковую езжу))) Думаю еще увидимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июля 2011 AleksA, привет! А я тебя по моему видел на ш энтузиастов... Часто с энтузиастов по главной алее домой на 6-ю парковую езжу))) Думаю еще увидимся. Привет А какой номер и цвет Икса? Я на все смотрю, но как-то никто не здоровается А на Шоссе Энтузиастов очень часто стою в пробках Сама с ул.Плеханова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах