olejarh 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Ну вот и я взял эту резину. Пока особо не тестил, доехал от шиномонтажа до дома, вроде ничего. В связи с этим продаю штатную резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 марта 2010 Интересно будет узнать отзывы о Toyo OPAT после некоторой эксплуатации в различных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 3 марта 2010 Captain_X Интересно будет узнать отзывы о Toyo OPAT после некоторой эксплуатации в различных условиях После 2-х недель езды одни положительные эмоции, уж никак не ожидал от них такого... из любой колеи выбирается на ура, гребет супер... в говны сильные пока не лазалНо мне кажется она немного шумней штатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 3 марта 2010 Коплю денежку на 225/65 R17 Dunlop Grandtrek AT3. Кто-нибудь слышал об этой резине? Она чуть дороже Йоки и Тойо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 марта 2010 Коплю денежку на 225/65 R17 Dunlop Grandtrek AT3. Кто-нибудь слышал об этой резине? Она чуть дороже Йоки и Тойо. По рисунку она менее грязевая и видимо более скользкая. По аквапланированию должна быть нормальной. Отзывов об эксплуатации на трейле по ней не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 3 марта 2010 Отличная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 4 марта 2010 Отзывы о шинах http://www.euroshina.com.ua/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 марта 2010 Подниму немного другой вопрос касательно нестандартного размера. В случае пореза колеса балон спускается очень быстро. Т.е придется полюбому ставить запаску, а ее размер 215/65/16 - он меньше получается любого из выбираемых. Последствия езды на такой запаске понятны - колеса будут круться с разной скоростью. Вывод - забить, ибо машина гарантийная или прикупить еще одно 5-е колесо на запаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 4 марта 2010 или прикупить еще одно 5-е колесо на запаску А оно туда влезит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 должно.. места там вроде достаточно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 4 марта 2010 Последствия досконально не ясны, но на запаске др. размера однозначно ехать на переднем приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 5 марта 2010 однозначно ехать на переднем приводе. Ерунда, прошлым летом ехал с Чивыркуйского залива (оз.Байкал) дорога мокрая, дождь, грязь и.т.д., машина груженая под завязку, до ближайшей "пряморукой" шиномонтажки (Иркутск) порядка 700км.( не рискнул ремонтировать боковой порез в придорожных "криворучках). Так вот большая часть пути была пройдена в режиме auto остаток на переднем. Никаких неприятных моментов в управлении не замечено , средняя скорость на прямых участках 100-120, на серпантине вдоль Байкала 70-80. Самое интересное что на запаске практически не заметно износа. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 марта 2010 Ерунда, Никаких неприятных моментов в управлении не замечено , Самое интересное что на запаске практически не заметно износа. У меня гидрич стоит - он немного по профилю другой, вот и задумался, что можно гдето засесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 11 марта 2010 какиеж покрышки-то выбрать..... на штатные диски и на зиму какую обувку присмотреть-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Всё таки цепляет она(Toyo OPAT 225/65) чуть-чуть за дополнительные локера с левой стороны спереди, когда колеса вывернуты до упора влево и сзади слева там где выпуклость на локере(видимо чтоб от глушителя подальше было) при большом крене кузова. А так резина понравилась. Ну а с локерами займусь как потеплеет - что то феном подправлю, ну а что если совсем лишнее(ну там где глушитель) так может и срежу чтоб не цепляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Всё таки цепляет она(Toyo OPAT 225/65) чуть-чуть у меня локеров нет и ничего не цепляет... может локера большие или стоят неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 13 марта 2010 у меня локеров нет и ничего не цепляет... может локера большие или стоят неправильно большие - ну не знаю, поскольку они есть, то соответственно занимают какое то место, а потом там где глушитель - выпуклость внутрь, ну видимо чтоб подальше от глушителя, за неё и цепляет задний, а передний левый он цепляет когда колёса максимально влево вывернуты. Стоят неправильно - ну не знаю, правильней уж просто некуда. Так что как будет потеплей, доберусь до гаража а там и чего нибудь исделаю. А так резина хорошая, мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 14 марта 2010 А так резина хорошая, мне понравилась. резина отличная, уже сколько ездил и по снегу и по гололеду и по грязи... ни каких проблем. дума на следующую зиму не буду ее менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 14 марта 2010 Мне тоже нравится резинка. Только вот по накатанному снегу (лёд фактически) как корова, хотя хакка 5 не сильно лучше была в этом плане Каждый будний день как по испытательному полигону езжу. Спуск с моста и поворот налево 90 градусов, скорость около 80. Несколько раз уже мимо пролетал Кстати, при морозе -15 мягкая и эластичная, не дубеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey-spb 3 Опубликовано: 15 марта 2010 как корова, хотя хакка 5 не сильно лучше была в этом плане у меня этого на пыжике стояла Хака R, так вот, я разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах