Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

X-Cor

А не поехать ли нам в Финляндию, а?!

Рекомендованные сообщения

Никто в финку в пнд или втр не собираетццо?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Сегодня катался в "Лапу", трасса просто жесть, насчитал около десяти машин улетевших с дороги. Снега немеряно, да и вообще в области в сторону Выборга настоящая зима! Прикупил себе омывайки по 1.68 евро за 5 литров(-20), десять банок, :swoon: обе таможни без вопросов! ;) Отличная кстати омываечка на основе метанола! :D

Поделиться сообщением

Давайте оживим тему !!!! :clapping:

Неплохо четко понимать маршрут и план действий, а также время проведения. :yes:

X-Cor те карты в руки, банкуй. ;)

" А не поехать ли ......." , эт мы долго будем ехать. Надо жецкой рукой определять дату, собирать сотоварищей и ехать.

Массовую рассылку в личку одноклубникам, с готовым планом действий, гарантирую. :yes:

PS За ся оговорюсь, весь январь и начало февраля отпасую. Мнох финансов надо бу влить в Примъеру.

Поделиться сообщением

Давайте оживим тему !!!! :clapping:

Неплохо четко понимать маршрут и план действий, а также время проведения. :yes:

X-Cor те карты в руки, банкуй. ;)

" А не поехать ли ......." , эт мы долго будем ехать. Надо жецкой рукой определять дату, собирать сотоварищей и ехать.

Массовую рассылку в личку одноклубникам, с готовым планом действий, гарантирую. :yes:

PS За ся оговорюсь, весь январь и начало февраля отпасую. Мнох финансов надо бу влить в Примъеру.

Да я то за! Только дату конкретную уже назначали, и что из этого вышло?! В опчем пока ориентируемся на середину-конец февраля и начало марта.

Поделиться сообщением

Давай создадим тему с четкой датой поездки, а эту оставим для обсуждения, вопросов-ответов.

Аааа ???

Поделиться сообщением

ок. создаем тему Финка с 20 февраля по 24 февраля. (На границе 20 февраля будет дурка, так что едем в ночь с 19 на 20) и чтоб народ записалсо до 01 февраля чтобы знать на сколько народу заказывать коттедж. Да не углубиццо кризис....

Поделиться сообщением

ок. создаем тему Финка с 20 февраля по 24 февраля. (На границе 20 февраля будет дурка, так что едем в ночь с 19 на 20) и чтоб народ записалсо до 01 февраля чтобы знать на сколько народу заказывать коттедж. Да не углубиццо кризис....

Просвети про программу и ценник. У меня все упирается как всегда в работу, нужно подумать сколько дней прихватывать.

Поделиться сообщением

А до какого числа у них действуют ограничения на колесья шипованные ???

Я ведь на штатке катаюсь.

Поделиться сообщением

А до какого числа у них действуют ограничения на колесья шипованные ???

Я ведь на штатке катаюсь.

мож на кашкае поехать, я не обижусь :D

Поделиться сообщением

мож на кашкае поехать, я не обижусь :D

А мож у тя колесья снять :lol:

Поделиться сообщением

Алесь! У нас штатка M+S! Резина тупо должна быть ЗИМНЯЯ, а не только шипованная!

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И ШИПЫ По информации Министерства транспорта и связи Финляндии, с начала декабря 1999 года для всех автомашин общей массой не более 3500 кг и прицепов к ним (категория "В") вводится обязательное использование зимних шин при движении на территории Финляндии. До этого данное требование распространялось только на транспортные средства, зарегистрированные в Финляндии. Зимние шины (без шипов) могут использоваться круглогодично, однако с 1 декабря по последнее число февраля установлен период их обязательного использования, причем глубина протектора данного вида шин должна составлять не менее 3 мм. На резине должно быть клеймо (M+S). Применение зимних шин с шипами допускается только в период с 01.11 по 31.03, но допускается превышение указанных сроков, если применение указанных шин необходимо из-за погодных условий. Использование летних шин с глубиной протектора не менее 1,6 мм разрешено с 01.03 по 30.11 ( т.е. летом на лысой резине вас тоже не пустят).

Общие правила по зимней резине:

1. Зимой - нужна зимняя (M+S) резина, глубина протектора не менее 3 мм, шипы не обязательны.

2. Летом - летняя или зимняя нешипованная, глубина не менее 1.6 мм.

3. Недопустим одновременное использование на автомобиле шипованной и нешипованной резины.

4. Запрещено использование шин разного типа на одной оси. Разный тип на разных осях - не возбраняется.

5. Резину на колесах на таможне проверяют довольно часто.

Поделиться сообщением

Ну точн либо на Кашкае ехать, либо сымать :taunt:

Поделиться сообщением

Значит, ориентировка по цене...Приблизительно уже упоминалась в прототипном топике.

Обобщаю...

На 10 персон:

1. Дом 80 евро на человека на весь период (3-4 дня?)

......................

Коттедж 240 квадратов, 9 спален, 4 горшка, дровяная сауна и липистрическая на 10 персоноф. Красотища из окна, Даже посудомойка есть.

Если 9 спален, то в принципе это уже 18 персон, или у них там все точно ???

А мы еще и матрацы с собой можем взять ..... :crazy:

Я к тому что 800 делим на 18 и это уже 45 Евро :yahoo:

Поделиться сообщением

Так я и говорю про ориентир на 10 персон в данном конкретном коттедже и в уме держим + и -. На счет матрасов, не совсем уверен, но, возможно, что и можно пользоваться такого рода доп местами без увеличения прайса. Надо уточнять.

Надо с собой только постельное белье захватить, чтоп сэкономить на нем.

Поделиться сообщением

Я пас! Еду 13,14,15 отмечать днюху жены! А на штатной М+S пущають, лично проверено!

Поделиться сообщением

А на штатной М+S пущають, лично проверено!

Отличная новость :yahoo:

Поделиться сообщением

А на штатной М+S пущають, лично проверено!

Проверял тоже, пускают на штатной.

Поделиться сообщением

Эт на сам деле Карошо. Я пока эту неделю в отпуске, займусь Визами.

Поделиться сообщением

Я пока эту неделю в отпуске, займусь Визами.

Сейчас самое время! Новогодний ажиотаж в Ф.консульстве спал! Очереди стали метров на десять короче! :crazy:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...