Lionet 919 Опубликовано: 29 июля 2011 "Я люблю тебя" - говоpят pусские. "I lоvе уоu" - говоpят англичане. И только китайцы молча делают свое дело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 июля 2011 Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения трассы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 4 августа 2011 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! Позвони на короткий бесплатный номер 02 , назови кодовое слово : "МУСОРА г@ндоны!" и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ -31514.Массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории ! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ! Передай другим!!! Пусть спешат!!! Призы ограничены! Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты за@бала уже, ты в соседнем подъезде живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 августа 2011 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим в этом аквариуме". Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Лужков уходя сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 августа 2011 Самые распространённые в России виды спорта: литр-бол, фигурное шатание, синхронный сушняк. ------------------------------------------------ - Мама, а что машина ест? - Бензин. - А пьёт? - Тоже бензин. - Прям как в детском саду - каждый день каша. ------------------------------------------------------ Новость: с 2012 года "АвтоВАЗ" будет выпускать инвалидные коляски! - А сейчас завод чем занимается? - Они создают клиентскую базу для будущего производства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 августа 2011 - Ты вчерa нaпился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaнaдaл? - Не будет. Вчерa был. - Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню. - Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях. - Дa? А я чего? - А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь «Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Зaткнулaсь… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 августа 2011 Новый освежитель воздуха с ароматом конопли, так над своими какашками вы еще не смеялись! ______________________ Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? ______________________ Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 августа 2011 - Скажи, дорогой, а на что мужчины обращают внимание в первую очередь, когда смотрят на женщину? - Знаешь, дорогая, вопреки распространённому мнению не все мужчины одинаковы - кому-то нравится женская грудь, кому-то сиськи, а кому-то и буфера... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 17 августа 2011 — Святой отец... — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ - сынок, ты что там делаешь в кустах? - Таньку *бу. - смотри не кури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 18 августа 2011 Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - детка, ЧТО С МАШИНОЙ?!? с форума: Звоню супруге (С), сообщить несколько новостей: Я: Солнышко, у меня три новости. Первая плохая, вторая хорошая и третья опять плохая. С: Ты обоsрался. Но успел застирать трусы, пока ни кто не увидел. Но все равно пахнет? Я: ... Забыл что хотел.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryslan73 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Разговаривают два приятеля: — Слышь Лёха ты бы хоть машину купил! — Зачем? — Покатались бы! — Слышь Серега а ты бы женился чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 августа 2011 Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - У нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 18 августа 2011 ну, что ж.... и я тута отмечусь сдала, значицо, блондинка свой Икс в сервис...а на работу *может еще за чем * надо! заходит в метро. оглядывается по сторонам. и говорит... - Так вот ты какое...Подмосковье ps. ИМХО - ни кого обидеть не хотела люблю вас всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 18 августа 2011 Наверное баян, но очень нравится Экзамен в МГИМО. Задача: Российская подлодка случайно потопила корабль одной африканской страны. МИД этой страны прислал ноту протеста. Надо подготовить ответ. Все справились, пришло время оглашать результат. Преподаватель: - Вцелом справились неплохо, но у многих есть две типичные ошибки. Черно...е пишется слитно, а не е..т - раздельно! _______________________________________________________________ Приходит мужик в церковь и обращается к священнослужителю: - Батюшка, я хочу отпеть моего кота. - Но это невозможно! Я могу подсказать Вам адрес церкви, где за деньги вам окажут такую услугу. - А как вы думаете, 10 000 долларов хватит? - Так что же вы раньше не сказали, что кот у вас крещеный! Заранее прошу простить, если кого-то случайно обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 августа 2011 Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -..ля, как перед Виталиком неудобно… 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 августа 2011 Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2011 Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу... Есть у кого взаймы до завтра? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 19 августа 2011 Звонит сын олигарха из Москвы папе, который работает в Тюмени и говорит: - пап, у меня тут проблема, поможешь? Отец: - а что за проблема? - да знаешь, девушка моя забеременела, а я не готов, решили делать аборт, нужны деньги. отец - ладно, помогу. А сам по голосу сына чувствует, что проблема-то не одна. И спрашивает сына, что еще случилось? - знаешь, пап, ты прав, тут такая еще незадача..., случайно во время вечеринки твой особняк на Рублевке сгорел дотла... Отец взял паузу... а потом и говорит: - да сын, тебе только осталось дерево выкорчевать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 20 августа 2011 Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 23 августа 2011 Предстaвление в цирке. Выступaют гимнaсты. Голос из зaлa: - О пионеров рaзвелось, нaдели женские колготки и лaзиют в них, вот пионеры, сплошные пионеры. Конфирaнсье: - Сейчaс перед Вaми выступят клоуны. Голос из зaлa: - Вот пионеров порaзвелось, губы нaкрaсили и лaзиют, проходa от пионеров нет, спошные пионеры. Конфирaнсье: -А теперь смертельный номер - прыжок из под куполa циркa, вниз головой, в ведро с водой. Тишинa в зaле. Голос из зaлa: - Пидоры кудa Вы меня тaщите, пионеры Учительницa говорит детям. - Придумaйте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, a вторые две Пушкинa. Первый вызывaется Вовочкa и с вырaжением читaет: - Я е*у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обaлдевшaя учительницa: - Вовочкa, кaкой же это Пушкин? Вовочкa: - То кaк зверь онa зaвоет, То зaплaчет кaк дитя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах