Pzm76 20159 Опубликовано: 1 марта 2021 Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкса постоянного, но пришла она за хлебушком... " 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2021 Вчера произошло столкновение представителей ceксуальных меньшинств с представителями ceксуальных большинств. Большинство из меньшинств доставлено в больницу. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 марта 2021 2 часа назад, Pzm76 сказал: Большинство из меньшинств Дима, ты сделал мой день!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2021 -- Василий Иванович, Анка — провокатор! — Не может быть, Петька, с чего ты взял ? — Иду я мимо бани, а оттуда Анка высовывается и рукой машет. Влетаю я в баню раздетый, а у них там партийное собрание... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 марта 2021 -- Что ты хочешь на ужин, мой хороший? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? — Аппетитную семгу. — Вообще-то, я у кота спрашивала. У тебя макароны в холодильнике. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) -- На что жалуемся? — Доктор, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... — Так, внимательно следите за молоточком глазами... Бах! Ой, извините, не удержался.... Изменено 3 марта 2021 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 марта 2021 -- Образование? — 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме! — Профессия? — Тиктокарь 6-го разряда! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) На работу не берут потому, что старый, Пенсию не дают потому, что молодой ************************************************** Мы-то свое поматерились, а вот детей жалко. Изменено 5 марта 2021 пользователем nikolaevich 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2021 Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал свое и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня... . . Так и помирились... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2021 -- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить? . . — Что, теперь тепло? — Нет, теперь темно! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 марта 2021 Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в « Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно — шкура кабана, когти совы, мышиный порошок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 11 марта 2021 — Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: — Ложь, угрозы, шантаж. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 марта 2021 Идут по улице дед с внуком. Видят учительницу. Дед говорит: — Прячься, ты же не пошёл в школу сегодня. — Это ты прячься, я сказал, что ты умер. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 марта 2021 При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают вам память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 марта 2021 Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 марта 2021 Мужик жалуется: – Клопы в диване достали! – А вы пробовали диван на мороз выносить? – Пробовал. Они его обратно заносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2021 Муж — жене: — Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... — Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? — Ну ты даёшь! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... — Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 марта 2021 -- Где я? — В раю. — Слав Аллаху! А про девственниц правда? — Правда. — А почему у меня груди?! — Девственниц у нас не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2021 Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 марта 2021 -- Зая, пожарь мне яишенку! — Я не зая, я человек! — Человек! 200 водки и радио погромче! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах