Pzm76 20159 Опубликовано: 5 апреля 2019 И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 апреля 2019 Первым человеком, который в натуре берега попутал, был Колумб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 апреля 2019 В автобусе две тетки кричат на пьяного мужика: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю, красавицы, кого из вас выбрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 7 апреля 2019 Самый короткий тест на воспитанность: Вставьте пропущенные буквы в слове"... у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 апреля 2019 Позвонил сегодня в Сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 апреля 2019 Мама в детской комнате говорит своему однолетнему малышу: - Хорошо тебе, поспал, поел, поиграл, покакал и снова спать! Голос мужа из туалета: - Имею право, у меня выходной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 апреля 2019 Сегодня утром, после слов жены: "Я быстренько, сейчас спущусь", сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины - 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды! Соседка сходила в магазин и принесла арбуз, а сосед заменил зимнюю резину на летнюю! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 апреля 2019 – Хочу в Новгород съездить.– В какой?– В этот… Там ещё кремль из красного кирпича.– В обоих из красного.– Ну, до него ещё 400 км с гаком.– До обоих 400.– Ой, да ну тебя на фиг! Поеду лучше в Ростов!– В какой?.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 Участвовали с женой в конкурсе костюмов Хеллоуин. Она была в образе злющего бревна-вампира, сосущего кровь, а я в образе зомби-пьяницы с пустой тыквой. Победили легко, даже костюмы не надевали. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 10 апреля 2019 13 минут назад, Pzm76 сказал: Участвовали с женой в конкурсе костюмов Хеллоуин. Она была в образе злющего бревна-вампира, сосущего кровь, а я в образе зомби-пьяницы с пустой тыквой. Победили легко, даже костюмы не надевали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) У проктолога застряла рука в пациенте. Они (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: - У нас тут больница, а не кукольный театр!!! Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно, это не доктор! Регистратура в поликлинике: - Скажите, а хирург принимает? - Не то слово, уже наф...ся с утра! Изменено 11 апреля 2019 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 10 минут назад, Док85 сказал: - У нас тут больница, а не кукольный театр!!! это надо видеть или хотя бы представить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 Объяснительная из вытрезвителя: "Все началось с того, что мы купили сынишке велосипед. Сначала мы его обмыли... потом пропили". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 апреля 2019 Валерьянка классное средство. 5 капель на 200 гр водки - и ваши нервы в полном покое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 апреля 2019 - Сантехник Иванов, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах друзей поменял ориентацию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 апреля 2019 На выпускной родители купили детям вино и шампанское, но потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 апреля 2019 Из оперативной сводки: "Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 апреля 2019 Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 апреля 2019 - Фира, ты таки помнишь того Додика с Молдованки? - А то! Знатный дядька! - Так вот, он в Израиле за несколько сотен тысяч долларов сделал пересадку волос. На радостях, по дороге домой, напился, похулиганил. Был задержан полицией. - И шо?! - Судили, забрили наголо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 апреля 2019 VALENKI FOREVER - ВОТ ТАКОЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте.— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...... — Постойте, я валидол под язык положу... (с) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах