Док85 2950 Опубликовано: 23 марта 2017 Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель. Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. Женщины-ученые выяснили, что мужчины на 80% состоят из воды и на 20% козлы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2017 - Пап, кажется мы заблудились! - Сынок, не боись, папка с тобой. А у папки с собой компас! Видишь эту стрелку? Она показывает на север. Значит, север там. Вот, все в порядке и нечего волноваться! - Па-ап, а куда нам идти? - А вот это хрен его знает. — Вы такая бледная... Вас нужно показать врачу. — Нет, меня нужно показать морю. Кактус - единственное домашнее растение, которое может противостоять вашему коту. Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: - Ты танцуешь? - Пока нет... - Тогда пошли - трактор поможешь толкнуть! Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ...Ну хорошо, кур я могу подержать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 29 марта 2017 Весна!... Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя... А потом бежать от него, задыхаясь от восторга!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 марта 2017 Потребовалось 5 лет, чтобы слово раскладушка снова ассоциировалась с раскладушкой, а не с телефоном. Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель смотрит на неё. — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монашку. — Ну ладно — отвечала она. Но только, если Вы католик и холостой. --- Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монашка поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. — В чем дело? — Спросила монашка. — Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я женат, и я — еврей. Монашка ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Валера, и я еду на маскарад. Серёже надоело, что мальчишки во дворе называли его "лох", и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют "косой лох". Нашёл классную статью "Как перестать откладывать дела на потом". Сохранил. Завтра почитаю. Или послезавтра. Максимум - на следующей неделе. Настоящий артиллерист, когда чихает, откатывается на два метра назад. - Мама! Мине уже тридцать лет. Сегодня вечером я приду поздно! Я буду пьяный и с дамой! - Ой, Сёмочка. Оставь маму жить! Не шути так... И застегни сандалик... Жена решила немного пошалить в спальне: обмазала всего мужа взбитыми сливками и начала слизывать. Вдруг, останавливается на самом интересном месте и говорит: - Блин, Рома! Я ОБОЖРАЛАСЬ! - Доктор, вы с ума сошли! Зачем вы мне прописали букетик фиалок в ж...у засунуть?! - Батенька, вам уже всё равно. А у нашего патологоанатома Танечки завтра день рождения. Ей будет приятно. - Привет, красавчик, вижу, ты тут один. Меня зовут Катя, а тебя? - Петрова, тяните билет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 31 марта 2017 - Изя, я таки беспокоюсь, шо теперь во всем русские виноваты, а не евреи. - А что такое, Мойша? - Так выходит мы теперь не главные. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2017 — Доктор, у меня дергается глаз. — Это дискотека века. Ночной парк. Идет полицейский и слышит шепот в кустах: — Петя, сними очки, ты же мне колготки порвешь! Полицейский остановился на месте и через минуту слышит: — Петя, лучше одень очки, ты же скамейку лижешь! - Хочешь, дам хороший совет? - А совет действительно ценный? - Пока ещё никто не жаловался. - Ну давай тогда. - Никогда не слушай бесплатных хороших советов! С тебя сотня, кстати. Они говорили: "Заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы". Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись... - Девушка, можно снять вас на камеру? - А сколько человек в камере? Учеными доказано, что на очень прыщавую девочку не стоит давить. Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь бандерлога. Я заметил, что, если заправлять штанины брюк в носки, то люди не будут требовать от вас слишком многого. Жена дрессировщика после секса получает сахарок. - Я считаю, что стакан наполовину полный, вот! - Хотел бы посмотреть на тебя, допустим, в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем... а вокруг тебя наполовину сытые медведи. Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: — Из чего состоит затвор автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядывает в учебник: — Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядывает в учебник: — Нет, не правильно. Придется пересдавать — А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: — Из того же материала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 марта 2017 Отмороженный гопник из нищего мухопрелестнска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд. По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание. Узнали? А.Дюма, "Три мушкетера". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwaar 65 Опубликовано: 1 апреля 2017 Когда жена ушла, мне сначала было тоскливо.Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал,и, наконец-то, переспал с соседкой, которая мне всегда нравилась.Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, чтокогда жена вернется с работы - мне конец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Вновь избранный Моссовет отправляется по городу с проверкой состояния дел. Доходят до памятника Пушкину, а он им говорит: - Ребят, отпустите меня погулять. - Ты что, с ума сошел? Где это видано, чтобы памятник гулял? - Да уж сколько лет стою, надоело. - А на долго? - К вечеру буду. Ушел, прошли сутки, двое, - памятника нет. Стали искать,подключили конную милицию, нашли на окраине Москвы, ловил голубей и какал(изменено, что бы не получить очередной штраф) им на голову. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 14 апреля 2017 Петечка приходит домой и говорит отцу: - Отец, я женюсь! - На ком? - На Ваське! - Так это же пацан! - Ничего себе пацан: 28 лет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 21 апреля 2017 Однажды я пошел на охоту со своим боссом. Внезапно из леса выскочил медведь и кинулся на моего босса. Я понял что это мой шанс доказать на что я способен. Я мгновенно вскинул ружье и метким выстрелом свалил его наповал. А медведь унес тело в лес. "Это курам на смех!" — сказала бабушка, подсыпая коноплю в пшено… Вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака? - Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги. - Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?! Люблю выйти за мелом, и прогулять 10 минут урока. Марина. учитель химии. 32 года. - Доктор, отчего мне так хорошо? - Извините, я капельницу перепутал. Банда гопников, быковавшая в вагоне электрички с грибниками, была вырезана под корень. Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 апреля 2017 Лайфхак. Если завести ребенка на год позже друзей или родственников - будет на халяву доставаться дохера детской одежды и и других полезных штук. Одесский дворик: — Семочка иди кушать! — Я уже покушал у Павлика! — Ой! Это не сын, а золото! Зашла сегодня в аптеку недалеко от дома за презервативами. Встретила там папу. Купила Гематоген. — Бабушка, ты не брала мои таблетки? — Нет сынок! Хе-хе! Сынок черешок! Ахах! Таблетки жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки черешок! Врач: - Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель? - Нет, я вначале борщ сварила... Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально различные тренировки. А Сатана гадко хихикает над тем, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих. Она сказала, что купила это кружевное бельё специально для меня, а потом обиделась, когда я его надел. Съела полкастрюли борща. Лежу, не дышу... Зато теперь знаю, что значит "переборщила"! Концерт, выступает молодая певица. Ну, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: "Давай еще! ". Ну, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается — "Еще! ". Что делать, третий раз поет... А зал по прежнему... Ну она и говорит: — Господа, да сколько можно, я уже устала! — Пока не научишься! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 апреля 2017 Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maharaja 158 Опубликовано: 30 апреля 2017 В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! - Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил! - Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят, сиськи прочь от него! Если ты не построил дом,не родил сына и не вырастил дерево-значит ты безрукий импотент не любящий природу. Познакомился с девушкой в интернете. Завели разговор о путешествиях. Написал ей куда ездил, что очень понравилась Италия, рассказал что интересного там, в каком ресторане был, что пробовал. А она написала мне, что тоже смотрела эту серию "Орёл и решка". - А как ты догадался, что я левша? - У тебя левая ноздря шире. Заходит мужичок в кабинет к доктору, весь испуганный такой: - Доктор, меня вот к вам послали спирометрию пройти, это не больно? Доктор, сидит за столом и чего-то в журнале пишет, не отрываясь: - Да нет, фигня, ну вы сколько за раз выдуваете? Мужик подумал: - Ну, литр.... Доктор: - Странно! А у нас тетки приходят, и по три выдувают! Мужик, после паузы: - А, так это ж, наверное, красного!!! Изменено 1 мая 2017 пользователем Игорь55 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 мая 2017 Из pазговоpа новых pусских: - Пpикинь, Вован, вчеpа на водных лыжах катался! - Hу и чё? - Да у беpега ещё ноpмально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают! Стоит чукча на посту, навстречу идет другой чукча. Первый говорит: - Скажи пароль! - Пароль! - Проходи! Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? Коноплев, почему у тебя фамилия такая наркоманская? Не знаю Кумар Гашишевич! Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь нас рассадят по жанрам. Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите. Со словами «Юра, только не пей!» директриса отгоняла пьяного трудовика от лужи. Вечер. Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну: -Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой. -Не хочу к бабушке с дедушкой. -Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой... -Нет! -Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу. -Утром?! Опять мне всю ночь на кладбище торчать?! Хирург-трансплантолог Сидоров по дороге на работу делает три пересадки. На днях постирал цветные вещи с белыми и получил интересный результат. Меня побила девушка. В детстве мечтал стать космонавтом или дворником. Мечта сбылась, но за место дворника побороться пришлось. Компания "Нескафе" — ведущий производитель банок для окурков!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 мая 2017 Маленькую пластиковую вилочку в дошик кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка. Вовочка молчал до шести лет. И вдруг за ужином произносит: - Почему кисель такой кислый? Родители обрадовались: - А почему ты раньше не говорил? - А до этого сладкий был. Идет по тропинке слон, навстречу - муравей с двумя буханками хлеба. - Эй, слон, ну ляг между буханками! Слон ложится между буханками, муравей отходит, оглядывает получившуюся картину - не, слон, хреновый из тебя бутерброд получился! Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... На приеме у психолога: – Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок! – В чем это проявляется? – Я принимаю ванну, а она топит моих уточек! В аптеку вбегает молодой мужчина и через головы стоящих у прилавка людей протягивает деньги: – Три презерватива срочно, пожалуйста! – Гражданин, здесь очередь! – возмущается кто-то. – Какая очередь! У меня человек лежит! - Привет, Толян! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! Сегодня жена Петрова пришла с работы с каким-то мужиком. Они ржали, пили вино, жена показывала на Петрова и крутила у виска, потом ушли в спальню… Завидуют, — подумал Петров, сидя за компом, — ведь я мочу главного монстра на 61 уровне за 1,5 минуты. В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 12 мая 2017 - Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!.. - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 14 мая 2017 Блондинка в магазине: - Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? Продавец: - Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 мая 2017 Нетрезвый Яша звонит среди ночи Изе: – Могу я тебя попросить о небольшом одолжении? – Теперь два часа ночи, позвони утром! – Но ты же ведь всё равно уже не спишь, подойди к роялю. Изя возится, ворчит, ищет в темноте тапки, подходит: – Ну? – Нажми ноту ЛЯ. - Ты собирался попросить такую ерунду в такое время? – Ну таки и сделай для меня такой пустяк! Изя, нажимая: – Нота ЛЯ, поц! – Вот, на такой радостной ноте я бы хотел завершить наш разговор! - Яша, как дела у Изи? Что-то вас давно вместе не было видно. А такие друзья были. - Все, Соня Марковна, отходил Изя свое по земле. - Ой вей! Когда? - Месяц уже …… как этот поц себе машину купил! К Абраму на работу прибегает сосед: — Ты знаешь, у тебя дома наш управдом имеет любовь с твоей Сарой! Побежали они домой. Абрам заглядывает в замочную скважину : — Мойше, но это же не наш управдом! Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот, наверное, ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет. Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом говорит: - Пива мне! Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином... Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15 мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"... Не приобретайте на зиму кожаные перчатки. Берите тряпочные - они теплее, и ими лучше вытирать сопельки. Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск: - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах