Pzm76 20108 Опубликовано: 10 февраля 2021 Гаишник останавливает дедулю. -- Откройте багажник. Дед открывает, там десяток ножей. -- Ни че себе, дед. Зачем ножи возишь с собой, спрашивает гаишник. -- Да я в цирке работаю жонглером. Инспектор не поверил и попросил продемонстрировать. Дед достал ножи и начал искусно ими жонглировать. Мимо мужик проезжает с женой и говорит -- Хорошо, что я больше не пью. Ты посмотри жена, какие тесты выдумали. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 12 февраля 2021 Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 13 февраля 2021 Помирает очень профессиональный фотограф. Правая рука покоится на любимой фотокамере - Canon, лежащей на одеяле, все стены увешаны фотографиями с подписями "Мой кот", "Мой пес","Моя тёща", «Мои рассветы и закаты» и т.п. Вдруг чувствует, что у кровати кто-то стоит: - Ты кто? - Твоя Смерть! - Моя?! Улыбочку! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 13 февраля 2021 -- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море? — Ну, все верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они — в море! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 14 февраля 2021 Два старых друга: -как дела? -все ОК, а сам? -бизнес вот открыл в Мск...ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ! -оооо и почем ми...т? -3000 -а с заднего ракурса? -5000 -а классика? -классики пока в линейке продуктов нет...один работаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 15 февраля 2021 Мой начальник зовет меня "Компьютер". И я как-то узнал, что это не из-за интеллекта, а потому что, если меня не трогать 15 минут, то я засыпаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 февраля 2021 -- Папочка, я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты! – Ну, я думаю ты будешь такой же красивой, как мама. – Не-е-е, как мама это долго! Я видела, как она – сначала крем, потом тушь, потом помаду… А ты встал, умылся и уже красивый! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 февраля 2021 -- А у меня двойня родилась! — Круто! На кого похожи? — Друг на друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 февраля 2021 7 минут назад, Pzm76 сказал: — Друг на друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 -- Алло! Привет Машка! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? — Докторскую фигачу! — Диссертацию?! ! — Колбасу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигней. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Pzm76 Орфо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 24 февраля 2021 — Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 февраля 2021 Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает: — Вот, телка, зашибись... Отец думает: — Поди с отца все деньги на шмотки вытянула... Дед: — Блин, сети забыли... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 25 февраля 2021 — Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам! ", сын сказал мне: "Ровно 17:45". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 февраля 2021 -- А вот если я надену шлем, то можно мне на машине не пристегиваться ремнем, ездить без двери, без домкрата, без аптечки, с одной исправной фарой и на двух колесах? -- Нет! -- А почему на мотоцикле можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 февраля 2021 Летит самолет. Рейс Рим — Лондон. Стюардесса подходит к пассажиру (русскому): — Кофе, сэр? Тот отвечает: — Капусты нету ... Стюардесса возвращается в свою кабинку и начинает судорожно перелистывать соответствующий справочник: "Кофе по-турецки, по-венски, со сливками ... " Рецепт кофе с капустой отсутствует. Делать нечего, связывается с Лондоном ... Через пять минут стюардесса снова подходит к тому же пассажиру: — Кофе, сэр? Тот отвечает (раздраженным тоном): — Сказано же — капусты нету! Стюардесса: — Халява, сэр! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 26 февраля 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 февраля 2021 -- Дорогой, ты меня любишь? — Денег нет! — Ну почему ты так со мной, я же о чувствах? — Люблю! — Да это уже неважно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 февраля 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burizar 8 Опубликовано: 28 февраля 2021 Залог крепкой онлайн-дружбы - регулярное облайкивание. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах