Ёпрст 126 Опубликовано: 30 декабря 2020 Начало мая. Вовочка приходит утром в школу, а вместо неё - о ... Начало мая. Вовочка приходит утром в школу, а вместо неё - обгоревшие руины, пожарники бегают, среди них и сторож копошится. Вовочка - к сторожу: - Иван Иванович, что со школой? - Сегодня ночью она сгорела, каникулы досрочно начались! - Что со школой? - Да сгорела она, иди домой! - Что со школой? - Ты что, не понял? Иди домой, сгорела школа, каникулы начались досрочно! Или ты не слышишь? - Да век бы слушал, Иван Иванович! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 31 декабря 2020 Немножко к праздничному столу: "Две подруги. Одна звонит другой и "вися на телефоне" просит "он-лайн" помочь сделать "Селёдку под шубой": 1: Нарезаешь селедочку и выкладываешь на салатное блюдо... 2: Тааак... Дальше! 1: Теперь слой натертой вареной морковки.... 2: Тааак... Дальше! 1: Теперь слой натертой вареной картошечки.... 2: Тааак... Дальше! 1: Теперь слой натертой вареной свеклы... 2: Тааак... Дальше! 1: Каждый слой промазать майонезом... 2: .ляяяяяяяяя!...." 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 3 января 2021 Мужик на запорожце на светофоре врезается в Mеrsа и думает: Придеться отдавать машину, квартиру хоть повеселюсь на старости! Достает кувалду из багажника, и начинает превращать Mеrs в металлолом! Посмотрел, никто не выходит, и уехал. Два новых Русских в Mеrsе сидят как сурки за темными стеклами: Один другому говорит: -- Прикинь, если б мы в него врезались.............. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 4 января 2021 -- У меня две новости, хорошая и не очень. — Ну давай с хорошей. — К нам едут две телочки! — О, а какая не очень? — А обе не очень! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 5 января 2021 -- Ты откуда? -- Я из Чехова. — Из Чехии? — Нет, город Чехов. — Город чехов — Прага! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 6 января 2021 -- А что у нас на завтрак, Бэрримор? — Оливье и селедка под шубой, сэр! — А как же овсянка? — Это с 10-го января, сэр! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 6 января 2021 -- Дорогой, это платье меня полнит? — А пообещай, что не будешь сердиться, если я скажу правду. — Обещаю. — Я пробухал все наши сбережения на отпуск. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 7 января 2021 Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж невзначай перемешал все семена, приготовленные для посадки весной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 января 2021 -- Почему все охранники в ТЦ всегда грустные? --- Мне кажется, это мужья, которые ждали своих жён возле магазина и их не забрали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 января 2021 -- Как вам последняя прочитанная книга? — Да никак! Сюжет не раскрыт, много недосказанности, полунамеков... Какая мама? Какая рама? Зачем ее мыть?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 8 января 2021 Вася в женской общаге. Девчата я вот женится хочу. Все говорят, что мужикам главное в женщине сиськи, а я не такой, мне главное чтобы борщ варить умела. — Ну я умею готовить. — И я умею. — Я тоже умею. — Ну, ...ляяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 9 января 2021 СССР. Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. — Никитич, прекрати гнать! — Гнал, гоню и гнать буду. — Посадим к чертовой матери! — Сын гнать будет. — И его посадим! — Внук будет. — И внука! — Ну а тогда я уже выйду! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 10 января 2021 -- Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 11 января 2021 Существует много способов развлечься, например, клеить модельки. Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 11 января 2021 17 минут назад, Pzm76 сказал: клеить модельки. За последние 25 лет во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырех слов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 11 января 2021 -- Это ваша крыса тут бегала? — Это не крыса, а карликовая такса! — Кот сожрал — значит крыса. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 11 января 2021 Здравствуйте! В эфире програма "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Саши. Они бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Киевский вокзал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 12 января 2021 Адмирал прибыл на корабль с проверкой. Зашел в каюту командира: — Наливай, командир! Налил. Сидят, пьют, закусывают, о жизни флотской болтают. Часа через три адмирал говорит: — Ну, кормилец, спасибо. Порадовал. Ушел. На второй день в штабе разбор полетов. Адмирал выступает с докладом по итогам проверки: — В ходе проверки боевой готовности эсминца « Настырный» выявлены следующие замечания. В машинном отделении... И пошел перечислять! Там хреново, там грязь, там вода под пайолами... Командир сидит, красный, как и положено. Переживает. После доклада, когда уже вдули по первое число, подходит к адмиралу: — Товарищ адмирал, разрешите обратиться? — Обращайся, командир. — Я понимаю, проверка есть проверка. Я без претензий. Все ваши замечания по делу. Только на один вопрос ответьте: кто настучал? Вы ведь всю проверку у меня в каюте просидели. Адмирал командира по плечу хлопает: — Наивный ты, сынок! Я этим эсминцем 20 лет назад командовал. Ты что, думаешь, с того времени что-то изменилось? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 12 января 2021 -- Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес реально угрожает моему здоровью! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 12 января 2021 Разгар воинских учений. Ситуации проигрываются в штабе на компьютере. Ставится задача, вводятся исходные данные. Решающий вопрос генерала: — Наступать или отступать? Компьютер подумал полчаса и ответил: — Да. — Что « Да»?! — возмутился генерал. — ты же военный компьютер! Компьютер подумал еще и ответил: — Так точно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах