v333 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Теща приезжает в гости к дочери, а у дочки сын 10-12лет. Она его и спрашивает. внучок когда вырастешь кем хочешь стать А он и говорит хочу жить в Германии и работать садовником или мойщиком окон или мойщиком бассейна или разносчиком пиццы или пачтальонном,,,,,,,,,,,,,,,,,,, тут папа жене затрещину вешает и говорит ты опять нашу видеокассетку из видака не убрала............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 13 апреля 2009 Если бы спорт что-нибудь давал в жизни, то в каждой еврейской семье стояло бы по два турника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 апреля 2009 Старый баян, но... Два волка общаются. Один жалуется на боли в животе... - Мож ты съел чего? - Да вроде все как обычно, вот разве что вчера зверя низвестного зажевал... - А что за зверь? - Да кто его знает! Спинка черная, брюшко белое, лапки навозом попахивают... - Э-э-э-э, брат! Эт ты дачника схарчил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 История эта случилась с приятелем-охотником в Якутии. На охоту их обычно забрасывали с попутным вертолетом. И вот летит он с геологами, вроде как сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. Компас по каким-то причинам ни фига не показывает, летят "наощупь" - по тому направлению, на которое настроились, пока компас ещё был жив. И вот тут видят - внизу топает охотник. На лыжах. С ружьем. С рюкзаком. Вот! У него дорогу и спросим! Вертолет опускается, летит метрах в трёх над землёй, геологи орут что-то вроде "Мужик, где мы?!". Мужик в плотной шапке, да и вертолёт гудит неслабо - не слышит. Геологи бросают лестницу и машут ему рукой: "Давай, мол, к нам!" Охотник снимает лыжи. Снимает рюкзак, ружье. И карабкается в вертолет. И уже заползая, пытается поставить ногу на коробку с каким-то ужасно хрупким и не менее дорогим прибором. Все в ужасе, кричат - нельзя, мол! Но за шумом ничего не слышно, да и объяснять особо некогда, счёт идёт на секунды - и вот от отчаяния один из геологов бьет охотника в морду. Мужик вываливается из вертолета, но удачно - живой и не покалечившийся! Всем так стыдно, что вертолет улетает сразу... А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 17 апреля 2009 ............ А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели! Я под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 апреля 2009 им повезло, что у охотника было ружьё, а не карабин :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот следующему вертолету не повезет! Представте, с точки зрения вертолетчиков: охотник машет руками (может помощь нужна?), подлетают и... получают пару зарядов картечью в лобовое , а охотник на быстрых лыжах за деревья и был таков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 На светофоре стоят две BMW, одна круче другой. Ждут зеленый, газуют - кто старт быстрей возьмет. Загорается зеленый, и вдруг, мимо них со свистом проносится Ока. Мужики, обалдев, смотрят друг на друга. Сзади подъезжает HAMMER, а из неё высовывается довольная морда и говорит: - Мужики, вам гол...))) ==================================================================== Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив висящее на стене ружье, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по- спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Умирает старый еврей.Возле гроба собралась вся родня простится,а он просит у них прощения за все что сделал:"Обраша! Прости меня за то что я тебя в 37 сдал." да ладно чего уж там"-ответил Обраша. "Сарочка-прости меня за то чтоя рассказал про колоски которые ты собирала" "Да ладно простила"говорит Сара.Короче со всеми попрощался и просит исполнить его последнее желание - все согласились.Он и говорит"На окошке стоит мой любимый кактус я хочу ,чтоб его после моей смерти ,запихали его мне в задницу. Последнее желание у мирающего- закон.Помер еврей родственники все так и сделали. Через несколько секунд звонок в дверь.Открывают на пороге ОМОН:"До нас дошли свединия,что тут от страшных пыток умер старый еврей" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 апреля 2009 привезли в зоопарк бегемота.........все звери развеселились глядя на него и падая от смеха от его форм...........только медведь загрустил не сводя глаз с новичка..........звери спрашивают его........что случилось медведь......тот с завистью отвечает глядя на бегемота.......вот этим бы хлкофейничком да медку б хлзабавнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Япона мать! Чем же я целый день махаю!? ==================================================================== Вовочка и его папа заезжают на АЗС. Вовочка: - Па-ап, пить хочу! - Иди, Вовочка, в магазин, купи минералки и пей (и дает 1000 рублей) Через пять минут Вовочка возвращается с полупустой канистрой: - Пап, там только полусинтетика была. Будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 апреля 2009 http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 27 апреля 2009 http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Думал посмеюсь, а вспомнил фильм "Город Зеро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 28 апреля 2009 http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Всё... Больше не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 6 мая 2009 Идут по пустыне Пятачок и Винипух, во рту пересохло. Вдруг видят вдалеке колодец, они со всех ног к нему. Подбегают, язык на плечо, а там табличка - "здесь живет зверо%б". Пятак расстроился, чуть не плачет: - Вини ну придумай что-нибудь! Вини подумал и говорит: - Давай ты меня спустишь в колодец, а я, если почувствую что-нибудь неладное скажу тебе "опа", и ты сразу тащи. Так и договорились. Опустился Вини в колодец. Вдруг оттуда: - Опа! Опачки!! Опапулички!!! Тащи свинья проклятая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 15 мая 2009 Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 мая 2009 Жена с любовником лежат на кровати сполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 мая 2009 Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 26 мая 2009 ....здоровски! Но,похоже,Рублевка докризисная,сей момент только ностальгируют....И менты их тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 мая 2009 ....здоровски! Но,похоже,Рублевка докризисная,сей момент только ностальгируют....И менты их тоже... ну лан, пусть ещё помечтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах