Всеволод 4479 Опубликовано: 14 декабря 2019 — Извините, вы не скажете, этот бегемот в клетке — самец или самка? — Мадам! Мне всегда казалось, что это может быть интересно только другому бегемоту… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 14 декабря 2019 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 15 декабря 2019 Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2019 Смарт телевизоры с голосовым управлением, во время футбольных матчей все время переключаются на каналы с жестким п@рно... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2019 -- Виктор Иванович, сделайте красивый жест — одолжите мне еще немножко денег! — Вася, денег не дам! Но жест показать могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2019 Вновь принятого работника, мастер водит по цеху знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: — А где у вас тут курят? Мастер отвечает: — Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: — Почему?! Мастер: — Боимся что перегар сдетонирует.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 декабря 2019 Жена мужа пилит. — Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар! — Вот-вот. Я давно говорил, что водка — это нектар ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 декабря 2019 "Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен" "Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Инвентаризация в Московском зоопарке: — Кобры — 20 мотков по 10 метров. — Есть. — Китайские карликовые пони — 2 коробки. — Имеются. ... Изменено 17 декабря 2019 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 декабря 2019 Самостоятельный анализ мочи. Инструкция: Выйдите на улицу и пописайте в саду. Если муравьи собираются — диабет. Если вы мочитесь на ноги — простатит. Если пахнет, как барбекю, — холестерин завышен. Если при встряхивании у вас запястье болит — артроз. Если пальцы — подагра. Если при встряхивании вы еще умудрились сделать 5-6 возвратно-поступательных движений — болезнь Паркинсона. А если вы вернетесь в свою комнату с расстёгнутыми штанами — болезнь Альцгеймера. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 декабря 2019 Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот ведь гадёныш!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 декабря 2019 Купили внучке домик для Барби, принесли домой, распаковали, а там, на первом этаже — уже "Пятерочка". Если вы считаете, что ваш стакан наполовину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 декабря 2019 Посмотрев Зимнюю Олимпиаду, наша уборщица поняла, что зря теряет время, и устроилась главным тренером по керлингу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 декабря 2019 Абонент, владелец телефона: — Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: — Ну что Вам посоветовать? Прочтите их еще раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 декабря 2019 -- Деда, а что ты читаешь? — Исторический роман. — Деда, но ведь это п@рнографический журнал. — Для тебя, внучек, п@рнографический, а для меня уже исторический. Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 20 декабря 2019 — Милая моя Фея! Финансы растратила, туфель нет, принц, зараза, альфонсом оказался… Заливаю горе водкой. Помоги мне, родная! — Дорогая Золушка! На улице тяжелая экономическая ситуация! Волшмордаю палочку отняли, имущество конфисковали! Лечу к тебе пить водку! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 декабря 2019 Сидят два алкаша. — Ты не знаешь, почему меня все называют Джином? — Потому что, если где-нибудь открывается бутылка, то там сразу же появляешься ты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 декабря 2019 В детском саду: — Здравствуйте, я дедушка Ленин. — Да ты псих какой-то! — Не надо грубить. Я пришел за внучкой, за Леночкой. Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 декабря 2019 -- Вот в детстве читал эту книгу, и многое было непонятно. А сейчас читаешь, все воспринимаешь по-другому и думаешь, ну и тупой же я был, все же просто, как дважды два! . . — Петрович, хватит уже арифметику за 1 класс листать, работай давай! . -- Вениамин Илларионович, милейший! Почему Вы грузите кирпичи?! — К сожалению, уважаемый Иван Николаевич, в нашей больнице сейчас — острейший дефицит кадров… И Вам, как главному врачу, это должно быть хорошо известно… — Да! Но, Вы же — хирург! ХИРУРГ! А кирпичи должен грузить анестезиолог! Ваше дело – цемент! Идите, вон как раз машина подошла… 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 декабря 2019 В женский монастырь врываются трое хулиганов: — Сейчас мы вас всех по очереди будем насиловать!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: — Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: — Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах