Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2019 В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос.. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 24 октября 2019 9 часов назад, Pzm76 сказал: В Испании есть традиция: А в Китае если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна медный тазик и какой звук издаст тазик, так ребенка и назовут... . вот почему большинство китайцев зовут Циньг Цуньг Цаньг, Дзинь Бао Бао..... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 25 октября 2019 Хорошие певицы наглухо закрывают одеждой свое тело, чтобы ничто не отвлекало зрителей от их пения и голоса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 25 октября 2019 Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Чо завелся-то сразу.... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 октября 2019 Мужик, с бодуна, долго смотрит на два разных носка у себя на ногах... Наконец изрекает: — Властью, данной мне свыше, объявляю вас парой! -- Выпьем? — Да нет, у меня язва. — Я тоже женат. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 октября 2019 Самые порядочные люди — экстрасенсы! Они никогда не используют свои возможности, чтобы выиграть в лотерею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 октября 2019 Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть — чуть похуже — матерям. А совсем уж горькое и противное — такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 октября 2019 В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: — Газеты, журналы, эpoтика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривну: — Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и говорит: — Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки... Покупатель обалдевши думает: "Хорошо, что эротику не взял.." 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 28 октября 2019 Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка — своей секретарше: — Всё-таки едем! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 октября 2019 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает орать: - Петров! Ты какого фига домой так рано собираешься? Время всего 16:20! - Ну, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь... Вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров, это не правильно. Вот я собираюсь с работы ровно в 17:00! - А че тебе собираться то? Рот закрыл и пошел. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -- Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . — А мой дедушка прожил до 106 лет . — Что , он каждый день ел конфеты ? — Нет , он не лез не в свое дело . Изменено 29 октября 2019 пользователем Pzm76 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 октября 2019 26.10.2019 в 15:04, Pzm76 сказал: Мужик, с бодуна Мужик с бодуна долго смотрит в зеркало, долго так, вдумчиво, смотрит, смотрит... Жена с кухни: Вась, будешь завтракать? Мужик: точно - Вася!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 октября 2019 Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: — Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. — Ё моё! Чем же я целый день размахиваю!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 30 октября 2019 Мужик в строительной робе заходит в салон Бентли и обращается к манагеру: - Сколько стоит это Бентли Континенталь? - 250 тыщ.евро. - Много... А в кредит на год? - 25 тыщ.евро в месяц. - Много... А на 2 года? - 12,5 тыщ.евро. - Блин, много. А на 5 лет? - А может Вам машину попроще? - Может и попроще, но плита упала именно на такую... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 31 октября 2019 — Как божественно от тебя пахнет, запах сводит меня с ума, пробуждая животные инстинкты. Что это за парфюм? — Это у меня чебурек в декольте провалился.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 ноября 2019 Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте. В аэропорту в зоне пограничного контроля, к нему обращается пограничник: – Откуда прибыли? – Откуда прибыли!? Да какие, к чёрту, прибыли?! Одни убытки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 2 ноября 2019 — Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества. — Как?! — Поставить динамо-машину и над ручкой написать : "Рекорд — 50 оборотов в минуту". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 ноября 2019 Ученики третьего класса писали диктант. В нем была фраза: "Максим лежал на поле и смотрел на небо". Все написали слово "поле" с большой буквы... Только умный Вовочка написал с маленькой. Учительница говорит: — Вовочка, объясни ты этим оболтусам почему здесь нужна прописная буква. Вовочка: — Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть на небо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Царевич 33 Опубликовано: 2 ноября 2019 Денег и здоровья нужно столько, чтоб хватало на жизнь После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах