Pzm76 20159 Опубликовано: 1 октября 2019 -- А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 1 октября 2019 Немного чёрного тона... Скрытый текст Жили-были два брата-близнеца. Внезапно одному из них начали даритьподарки: машинки, пистолетики, пирожные в общем все что нужно ребенкудля счастья. И вот счастливый ребенок хвастается братику:- А у меня есть мячик, красивый такой.Второй молчит.- Смотри какой у меня классная машинка.Брат продолжает молчать.- А еще у меня есть целый пакет вкусных конфет!Второй отвечает:- Ну и что, зато у меня нет рака легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 октября 2019 Зоозащитники: — Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: — Бахнулись? Эта шуба будет 500 лет разлагаться. (Дерутся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 октября 2019 Шеф захотел cекcа, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? — Спасибо, я уже от руки набросал! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 октября 2019 В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: — Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? — Нет, спасибо. Студент я. — Ну давай хоть плащ твой подержу! — Это не плащ, это мой друг Коля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 октября 2019 Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос "Стоит ли признаваться жене в измене? " Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе — травматолог и патологоанатом нашего города. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 октября 2019 Дневник индейца. День первый. Сегодня был прекрасный день — потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день — потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 октября 2019 — Я вообще регби ни разу не видела, только в фильмах, и правил не знаю. — Какие там правила — взял дыню и вперед по бахче, отбиваясь от сторожей. Вот и все правила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 октября 2019 Шеф собрал сотрудников для объявления: — Я потерял кошелек! В нем было 2000 долларов! Нашедшему кошелек я дам в качестве вознаграждения 100 долларов! Голос с заднего ряда: — Я дам 200! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 октября 2019 Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 октября 2019 — Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. — Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 октября 2019 В продолжение))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 октября 2019 Ну тогда ещё в продолжение... Если аборт - это узаконенное детоубийство, то тогда м...т - это узаконенное людоедство) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 октября 2019 про спешку... Собираю дочь в детский сад. Опаздываем. Спешим! Зима. Бежим на маршрутку. Вспоминаю без варежек она: — Дочь ручки без варежек не замерзли?! Она отвечает: — Нет! Ножки без сапожек — ДА! . . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 10 октября 2019 Ночь. 3ч.45м. Телефонный звонок. - Это служба защиты от животных? - Да. - У меня жалоба. - Ну кто тебя, козла, в такую рань обидел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 11 октября 2019 Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа - не верьте! Детей она может оставить с соседкой. Мужа - никогда... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 октября 2019 — Подруга, не могу придумать, что подарить своему парню! Подскажи, что вообще нравится мужикам? — Другие бабы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 октября 2019 -- А по вечерам я хожу на репетицию хора. — Что вы там делаете? — Пиво пьем, болтаем. — А поете-то когда? — Когда домой идем. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 октября 2019 -- Похоже, я старею... — Что так? — Робот-пылесос все время за мной ездит и что-то подбирает. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 13 октября 2019 Если вы можете отличить носок для левой ноги от носка для правой - значит их пора стирать. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах