Pzm76 20162 Опубликовано: 1 мая 2019 Согласно народной примете, сначало в дом нужно запустить интернет-кабель, и где он ляжет - поставить стол. И кровать. И жрачку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 2 мая 2019 -Мойша, а когда у тебя послеобеденный отдых?- Циля спит с часу до двух....- Какая ещё Циля?- Супруга моя...- Я тебя разве спрашиваю про жену?- Нет, но когда она спит, только тогда я и отдыхаю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 2 мая 2019 Всегда удивляли люди, которые с работы идут обедать домой... Как у вас психика выдерживает, два раза в день ходить на работу?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 3 мая 2019 Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.- Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.- Похоже, у нас новый председатель! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Вчера купил кеды. Пришёл домой - оба левые. Один - 43 размера, другой - 44-го. Самое страшное, что подошли... Изменено 5 мая 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Пятнадцать лет назад цыганка мне нагадала, что все свои деньги я буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и трое дочерей. Но пятнадцать лет назад мне все представлялось иначе... ПТУшник - мастеру:- Готово, мастер... Запорол! Все десять запорол!Мастер:- Так ведь девять же было...- И образец запорол! Изменено 6 мая 2019 пользователем Pzm76 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 мая 2019 Гадалка молодому человеку: - Ууу, дружек, ещё 30 лет будешь страдать от нищеты... - А что потом - разбогатею??? - Неа, привыкнешь... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 7 мая 2019 -Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?- Это легендарные санки, дочка! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 7 мая 2019 Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтобы впитывать сопли. Другого объяснения я не нашел. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 мая 2019 - Дорогой, а куда ты отвезёшь меня на майские? - К твоей маме на дачу. - А на Новый год? - А на Новый год - заберу. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 8 мая 2019 Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 9 мая 2019 В такси села голая девушка и молчит. Таксист осмотрел ее с ног до головы. Она ему:- Ты что, голой бабы ни разу не видел?!- Да я думаю, откуда ты деньги доставать будешь... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 9 мая 2019 Девушка пристает к парню. Парень:- Извини, но у меня уже есть девушка.- А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть Жигули"?- Но ты предлагаешь еще одни Жигули. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 9 мая 2019 13 часов назад, Pzm76 сказал: еще одни Жигули. Эх, напрасно...Надо покататься конечно. Или хоть, разок прокатиться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 9 мая 2019 10 минут назад, Anton99 сказал: ..Надо покататься конечно. Жигули выходного дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 10 мая 2019 Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: – Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. – Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. – Что у вас? – Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол. – Вы задержали его мать? – Нет, пол все еще мокрый… 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 11 мая 2019 Пара коротышей. ) -Настя, а не выпить ли нам? — Нет, Саша, не сейчас. Недолгое молчание. — А сейчас? -Как там наш заказ? -Еще не закончили. -А на каком вы этапе? -Скоро начнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 12 мая 2019 Представляю себе собесы, жеки и поликлиники, лет так через 30-40, сидят себе старушки с татуировками и такими интересными именами: Анжела, Кристина, Снежана.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 мая 2019 А в «одном окне» седая чиновница с ирокезом и пирсингом в носу )) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 14 мая 2019 - как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил?- Жена помогала.- Да? Умница какая! И как же она тебе помогала?- Не лезла с советами... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах