Pzm76 20160 Опубликовано: 15 апреля 2019 Вышла Маша на крыльцо... И поняла, что делать ей там, в принципе, нечего... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 16 апреля 2019 - Доктор, мой муж постоянно кашляет! - А травки давать не пробовали? - Пробовали, хихикает, но все равно кашляет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 17 апреля 2019 Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для мальчика в пожизненную "пятерку" по русскому языку и по физкультуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 18 апреля 2019 В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос". - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 21 апреля 2019 По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь. Ваня взял книгу, Петя магнитофон, Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину... И через месяц у него появились и книга и магнитофон и комп... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Сразу поставленный на ноги пешеход - сбитым не считается. ( тьфу ×3 ) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 апреля 2019 В программе "За стеклом" вместо стекла начали использовать лупу и программа стала называться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 23 апреля 2019 На исповеди: - Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... - Знаю, дочь моя. - Откуда?! - Подписан на твой инстаграм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 24 апреля 2019 К сисадмину заходит молоденький юзер: - А у меня файл зависает в ворде, чего делать? - Выйди и войди заново. Уходит, дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять: - А у меня файл зависает в ворде... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 24 апреля 2019 В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц. Сидоров Вовочка отвечай. - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитропопкые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 24 апреля 2019 @Ровермен Вовочка начитан и в целом разбирается в жизни. Будущий психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 24 апреля 2019 -Мужчины любят глазами, а женщины ушами!- Папа, ты хочешь сказать, что ты посмотрел маме в ухо и после этого я родился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 25 апреля 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 26 апреля 2019 Один мужик перед сексом с женщиной всегда одевал на нее противогаз. Его товарищи решили у него узнать , зачем? Ну и спрашивают: -Слушай, а тебе не стремно заниматься с женщиной сексом, когда она в противогазе? -Да вы че, только одни плюсы. Во-первых - она молчит, во-вторых - я ее лица не вижу, а в-третьих, когда клапан прикроешь, она знаете как подмахивать начинает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 26 апреля 2019 53 минуты назад, Andrew68 сказал: когда клапан прикроешь, Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 28 апреля 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 29 апреля 2019 Купил в интернете книгу "Как жульничать в интернете". Что-то она третий месяц идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 30 апреля 2019 1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему :— Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день ?— Пошел ты знаешь куда …Репортер радостно в телекамеру :— И так по всей стране — шутки, смех, веселье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) ! Изменено 9 июня 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20160 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) 19 минут назад, megane388 сказал: Анекдот родом из Советского Союза. Оттудава. )) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах