Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2017 Недавно гостил у дочери.Когда я попросил у неё газету,то она ответила : " Папа,это 21 век,возьми мой IPad ". Что сказать... эта муха так и не поняла,что её убило. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 февраля 2017 Идет ремонт в солдатской бане. Солдат (С) спрашивает прапора (П) С - Товарищ прапорщик, а доски на пол в бане строгать? П - Конечно строгать, нашел чего спрашивать. С - а ежели мы доски построгаем, то на них солдат может подскользнуться и повредить себе чего нибудь. П - да-а, об этом я не подумал. Тогда доски строгать не будем. С - но тогда солдаты могут занозы в ноги навтыкать. П - тогда делаем так. Доски строгаем и строганым вниз приколачиваем. На завод пришёл корреспондент, берёт интервью у токаря: "Иван Иваныч, а скажите если вы выпьете сто грамм водки вы сможете дальше нормально работать?" "Конечно смогу"- отвечает токарь и дальше точит деталь. "А если стакан? "- не унимается корреспондент Токарь, прикуривая папироску: "Смогу! " "Ну, а к примеру бутылку выпьете и сможете дальше нормально точить детали? " "Ну чего пристал? РАБОТАЮ ЖЕ! "- сердито восклицает токарь в сердцах бросая папиросу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 февраля 2017 В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 февраля 2017 ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата ------------------------------ ОН 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию ОНА 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Нажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАНОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 мили 41. Сняться с ручника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 16 февраля 2017 Разогнав гей-парад, омоновцы не досчитались нескольких дубинок... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) - Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства... - Хех, не только от любопытства! Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится. Дикторы на московских вокзалах объявление об отправлении поезда говорят чуть веселее, чем о прибытии Сантехник пришел на вызов с такого сильного похмелья, что его целый час не могли оттащить от прорвавшейся трубы. Иногда я очень не хочу вставать на работу, но потом говорю себе, что осталось еще каких-то 40 лет, и это меня подбадривает. - Как насчёт познакомиться? - Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, зачем портить такие идеальные отношения? Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись. Группа туристов в походе на Кавказе. Целый день шли, устали, ноги подкашиваются. Проводник говорит: - Вот по бревнышку пройдем и сразу привал. Туристы смотрят, а внизу ущелье километровое, а пройти только по этому бревнышку и можно. Все стоят - боятся. Вдруг видят идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону. Туристы ему кричат: - Эй, уважаемый, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. Полтиник как с куста! Дед вернулся и начал их переносить по одному. Почти всех перенес. Последний остался. Несет его и вдруг на середине бревна совсем силы его покинули. Ну он скинул туриста с плеч в пропасть и вышел к ожидавшей его группе. Они ему: - Отец, ты что наделал?! Он: - А, ничего страшного рублем больше, рублем меньше! Изменено 17 февраля 2017 пользователем Игорь55 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 февраля 2017 - Алло! Это Авто-радио? - Да! - У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей, и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье. Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку. - Простите, мы не знаем такую. - Ну как? А эта, София Ротару поёт: "Толька Толька Толька - этого мало..." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 24 февраля 2017 - Наум Аронович, и шо это Вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, это действительно не совсем еврейское имя... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 27 февраля 2017 Священник замечает, что в исповедальную келью пpошел человек. Тогда он пpоходит, соответственно, в соседнюю кабинку, отодвигает заслонку на окошке и ждёт исповеди... Пpоходит минута, пять, десять... за стенкой молчание. Священник кашлянул... тишина, постучал - и слышит из-за пеpегоpодки: - Извините, и у меня с бумагой туго... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 февраля 2017 На исповеди: - Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... - Знаю, дочь моя. - Откуда?! - Подписан на твой инстаграм. В одесской коммунальной квартире с общим туалетом: - Борис Соломонович, вы снова забыли слить за собой в туалете!!! - Сара, оставьте меня в покое, я ещё не ходил в туалет! - А кто же тогда навалил такую кучу, там полный унитаз?! - Не знаю, я слишком стар для всего этого дерьма! Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 27 февраля 2017 Нанимает американский генерал летчиков на работу. Приходят немец, англичанин и еврей. Очередь немца. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает: — А сколько хотите получать? — 3 тысячи $. — А на что вы их потратите? — Одну тысячу в банк положу, одну — семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает американцу сколько налетал, да в каких операциях участвовал. — А сколько хотите получать? — 4 тысячи $. — А на что вы их потратите? — Одну в банк положу, две — семье, одну себе. Заходит еврей. Генерал спрашивает: — Сколько налетал? — Нисколько. — ??? — В каких операциях участвовали? — Ни в каких. — А сколько получать хотите? — 9 тысяч $ — А зачем вам столько? — Ну как? Три себе. Три — вам. А за три немец летать согласился. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 2 марта 2017 Из записок врача.Часто вспоминаю эпизод из своей прошлой работы врачом российского посольства во Франции. Мне пришлось госпитализировать в парижский госпиталь нашего замминистра МИД с переломом шейки бедра для оперативного лечения. Операция прошла хорошо, но с большой кровопотерей и у пациента развилась анемия. Я и посоветовал замминистру выпивать по бокалу красного вина в день для поднятия гемоглобина. Тот очень обрадовался и попросил меня его принести. Я сходил и купил бутылку Бордо. На следующий день я навестил своего пациента, а тот и говорит: «Вот подставил ты меня перед французским хирургом!». «Что случилось?!», – встревожился я. – «Ну что, пришел он на обход, видит бутылку вина на тумбочке. «Это что такое?!», спрашивает… – «Да вот наш посольский врач против анемии посоветовал…» Француз взвился: «Что ваш врач в этом понимает?! Бордо при анемии?! Только Бургундское!!!». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 марта 2017 - Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да? - Дебил, мы же искусственную купили! - Бармен, рюмку кактусовки с долькой желтофрукта! - Я так понимаю, потом чашечку русиано? - Алло, Монечка, быстро включай первый канал! - Ну, включил,... и шо? - А шо там идёт? - "Давай поженимся"... - ОЙ, Я ТАКИ СОГЛАСНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 марта 2017 После холодов перестала заводиться машина. Дотянули меня до моего СТО. Подошел мастер, начал осмотр авто, далее диалог: Я: Вы мне еще в заказ включите, пожалуйста, мойку машины и мойку движка. М: Ну, сначала завести надо, а то это как мертвому маникюр делать. Я: Хорошее сравнение... Поднял, так сказать, настроение) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 марта 2017 - Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей. - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей! Был две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной… В общем, поездка удалась… Если в ночь с 31 августа на 1 сентября выйти на улицу и прислушаться, то можно услышать, как рыдают миллионы школьников... Почуяв опасность, банка пива шипит на человека. Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 марта 2017 - Тань, ты переспишь со мной за 300$? - Нет. - Пойми, мне очень нужны деньги... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 10 марта 2017 Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ: - Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! - Высшее образование получал. Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом. Ни разу не видел очередь из священнослужителей, желающих окунуться в ледяную прорубь… Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек. Установка более тугой пружины на дверь на 30 процентов уменьшает количество посетителей Пенсионного фонда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 марта 2017 Анекдот. Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 марта 2017 Один врач - другому: - Скажите, коллега, а вы пробовали назначать одновременно слабительное и снотворное? - Нет... - Вы знаете, такой интересный результат получается.. В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! Настоящие ценители виски только по запаху, без дегустации могут определить, где были они изготовлены - в Подмосковье или в Кабардино-Балкарии. Первым словом ребёнка в семье окулистов было "шбмнк". Зачем 30 лет назад? Ещё пять лет назад дурдом гарантирован, если сказать: мне только нужно сигарету заправить и поставить на зарядку! Упражнение от народных целителей в мороз: 1. Исходное положение: в кровати под одеялом. 2. Оденьтесь, выйдите на улицу и громко кричите: "Э-эх, люблю русскую зиму!" 3. Ощутив покалывание в пальцах и оледенение носа, вернитесь домой, разденьтесь и примите исходное положение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 21 марта 2017 Народная марсианская пословица: "..Незваный гость - хуже Гагарина!..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах