DadyS 358 Опубликовано: 15 декабря 2016 Уважаемый Давид Маркович, я свою Сонечку с умилением зову Аврора ! - Шо, пьёт таки наверное залпом ! ? _______________________________ Боря, моя Рахиль таки ромашки любит ! - Да ви би ещё меньше зарабатывали бы, так она и укроп полюбит ! _______________________________ Соломон, я тибе искренне доведу до сведения, как я получил 15 вшивых суток... Иду по Дерибасовской, настроение чудесное ! - Подходють к мине 2 мента - Пойдёмте, свидетелем будете ! - И дёрнул меня таки чёрт сказать - Шо, решили свои отношения зарегистрировать !? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Rokets 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 20 декабря 2016 Абраша, я Вам таки скажу: Когда у Вас появляются деньги - у Вас появляются женщины! Появляются женщины - таки пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!. Пропадают женщины - появляются деньги... Абраша, если ви сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы таки будете сказочно богаты! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 декабря 2016 - "Привет девушка? Могу с Вами познакомиться?" - "Нет. У меня парень есть!" - "А у меня: вилла на Лазурном берегу, квартира в центре, Ролс-ройс. Девушка, почему Вы плачите?" - "Я только что,.... рассталась с парнем!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 декабря 2016 Едут супруги на машине по городу. Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе... и так раза три... Жена говорит: - Дорогой, вот откуда берутся такие уроды? - Понимаешь, дорогая, существует такой склад людей, которые просто не умеют водить машину! Жена округляет глаза: - Дорогой, вот когда ты говорил "склад людей, которые не умеют водить машину", ты имел ввиду морг? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2016 Сосед сегодня анекдот рассказал новый ))) Только для взрослых! )) Где-то под Нижневартовском стоит мужик на трассе, голосует. Никто не останавливает. Мороз крепчает. Тут останавливается машина, там дамочка, вся распаренная. - Мужик тебе куда? - Туда-то. - А ты в Газпроме работаешь? - Нет. Дамочка уезжает. Мужик снова голосует. Опять мадам останавливается и те же самые вопросы задает. Уехала. Мужик задумался. Думает, дай-ка скажу, что работаю в Газпроме, посмотрю, чего будет. Снова голосует. Останавливается снова дамочка. - Мужик тебе куда? - Туда-то. - А ты в Газпроме работаешь? - Да. Едут. Дамочка говорит: Мужик, хочешь чаю? Согреешься. - Хочу. Дальше едут. - Мужик, может коньячку для согрева. - Не откажусь. Мужик думает, во как здорово, коньяк наливают. - Мужик, а хочешь я тебе ... сделаю? Тут мужик совсем обалдел. Отказываться не стал. Дамочка закурила после этого и спрашивает: Мужик, а ты давно в Газпроме работаешь? - 40 минут, но организация ВО! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 21 декабря 2016 Приходит девочка из школы: - Мам, почему все говорят, что я невнимательная??? - Девочка, ты достала уже... ты в соседнем подъезде живешь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 декабря 2016 https://ok.ru/prav.jumor/topic/65554384718599 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 22 декабря 2016 Идет заседание суда: - Свидетель, надеюсь Вы знаете что Вас ждет, за дачу ложных показаний? - Да, обещали БМВ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 декабря 2016 Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить–поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Клаудию Шифер и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Синди Кроуфорд, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 23 декабря 2016 14 часа назад, Навигатор сказал: в речку упала его жена... ... А потом в речку упал и сам дровосек. Господь явился к его жене и спросил: - Достать дровосека из воды? - Да нахрен мне этот громосек сдался!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 23 декабря 2016 - Фима, что ты там пишешь? Муж (с дрожью в голосе): - Посмертную записку... - Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 26 декабря 2016 Сеть да сеть кругом. Столб грызет бобер... В той степи глухой - Помирал монтер... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2016 обожаю одесский юмор http://djmag.ru/content/odessa-takaya-odessa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Из одесского театра выходят две женщины... - Роза Львовна, шо Вы скажете за этот спектакль? - Ой, лучше бы я халвы купила на эти деньги... ______________________________________ - Ну и как Сара в постели?- Пока помещается... Изменено 27 декабря 2016 пользователем DadyS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 28 декабря 2016 - Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба: - Не ври, Изя! - Шо Господи, доллары менять?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 31 декабря 2016 К еврею, торгующему птицами и мелкой живностью, подходит покупатель: - Я хочу купить красивую птичку. И чтобы она хорошо пела! В одной из клеток громко заливается канарейка. Она уже нравится покупателю. Вдруг он делает большие глаза: - У неё же одна нога! Продавец, сердито: - Ой, не смешите меня! Вы мне сначала точно скажите, что вам надо: чтобы она пела или чтобы она танцевала? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 31 декабря 2016 Одесская мудрость: Чем красивее дама, тем быстрее пролетают время и особенно деньги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 3 января 2017 - Семён Маркович, говорят вы вчера были в стриптизе? - Ой, Яша! Таки да! 50 гривен девочке в трусики положил, а 100 вытащил незаметно. И отдохнул и заработал!.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 января 2017 Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах