IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 ноября 2015 Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет.Возмущенный читатель Григорий Семенович:"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"Ответ редакции:"Уважаемый Григорий Семенович!На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 ноября 2015 Соседка пришла в гости и на кухне, кушая, причмокивая, изюм из тарелочки, интересуется... Софочка,и где Вы такой изюм вкусный берёте...? Софочка, убирая тарелку со стола... Это Вы берёте... а мы таки покупаем,,,-----------------------------------------— Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.— Ты идиот?— Зато у нас теперь в семье есть Лексус.— И идиот. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2015 - Дорогой, давай приготовим обед...- Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!- Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью. ____________________________ Однажды пацаны с района так сильно затонировали 9-тку, что она начала поглощать материю. ____________________________ Бывало, придёшь к хорошим отзывчивым людям, займёшь у них три тысячи долларов, а отдавать приходится злобным бесчеловечным мyд@kам ____________________________ Приложение: Вы хотели бы отправлять отчёты о сбоях в работе? Я: Да. Приложение: Капец ты крыса. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 13 ноября 2015 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл!!!! Уличный агитатор секты "Свидетели Иеговы" Сидорчук знает 137 интонационных оттенков фразы "пошёл на.. Ночь, супруга тихонько встает с кровати. Муж: - Ты куда? - Пойду проверю, выключила я свет на кухне или нет? - Мне тоже кусочек принеси. Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному кодексу и Инструкции к бензопиле. - Ты - сильный! Ты справишься! - Нет, я - умный. Я даже не возьмусь. Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат. Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе LEGO. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками. В нашем секс-шопе новинка: резиновая кукла Вуду! Теперь врага можно не только уколоть! Попробуйте прочитать название государства Нидерланды с ударением на последнем слоге. И сразу почувствуете аромат казахской степи, запах юрты, вкус кумыса... Я поняла тебя, и больше не буду раздувать из мухи слона, делая губительные для наших отношений выводы. (с) Знаменитая фраза ни одной женщины в мире. — Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, вы закончили доклад? Я пьяна. В квартире - срач. But I'm happy very much! Приходит пьяная жена, звонит в дверь. Я открываю. Она заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной ко мне и говорит: — Мне на четвертый. "Сначала свадьба, потом секс!" - шепнула в ЗАГСе свидетельница свидетелю. - А Маша подошла? - Не примерял еще... На женских курсах по обольщению мужчин: - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружии женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки.. - ТЫ ВСЁ?... - нежно спросила самка Богомола. - Папа, а кто такой блоггер? - Понимаешь сынок, есть такая профессия - Родину обсирать. Лучше всего понимаешь, что мы и белорусы - один народ - это когда приходится собирать белорусскую мебель... А ведь ещё совсем недавно - в ноябре 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света. Золотое было время! - Если Вы сядете на берегу реки и будете спокойно ждать, то вскоре по ней проплывет труп вашего врага. - Уверены? - За 20 тысяч долларов - гарантирую. - Почему носки на полу?! - Гравитация, мам... Тибетские монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет. Говорят, что любовь живет три года. Хомяк тоже живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит хорошим индикатором. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 16 ноября 2015 Побаяню) Любитель читать в туалете непроизвольно нагадил в библиотеке. Игра "Что? Где? Когда? Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии....И так господа кто будет отвечать?Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.- Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзя в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин Друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей! А чем вы увлекаетесь в свободное время? - Ебуками! - ? - Книжки электронные читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Можно и мне побаянить )) Вроде старый анекдот, но видимо в тему был показан. Хохотали долго. Вам не покажу, там мат. Расскажу )) Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза.Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:- Быстро, .., в машину!Мужики испугались, побежали с ним рядом.Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!- С рулем от камаза?- Да!- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!- По кукурузному полю побежал.Ничего не понимая, отвечают мужики.Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!- Ты что, мужик, дурак?Тот хватает автомат и орет:- Быстро, ....., по местам! Один сздади, другой в люльку!Делать нечего - "сели" мужики по местам.Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:- На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе... Изменено 16 ноября 2015 пользователем IRON G'irl 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну и мои 5 копеек... Прошел международный конкурс рекламы. 3-ье место заняла реклама американских джинсов Левиз. На экране: идет парень весь в джинсе, мимо проходит девушка вся в джинсе, парень оборачивается, девушка к нему подвигает и целует... Голос за кадром: в наших джинсах Вы просто неотразимы! 2-ое место заняла реклама французского женского белья. На экране: Париж, небоскреб, 90-й этаж. Приходит девушка с работы, раздевается и остается в одном белье. Тут выламывается дверь, врывается грабитель и девушка не думая прыгает в окно. Летит и на 40-м этаже цепляется брителькой лифа за антенну на доме, приезжают спасатели и снимают ее. Голос за кадром: наше белье спасает Вам жизнь! 1-ое место заняла русская реклама: зима, деревня, идет женщина с коромыслом к проруби. Подходит, наклоняется и начинает полоскать белье. Сзади подходит мужик, поднимает ей юбку ну и... Женщина кричит: насилуют, насилуют... Голос за кадром: и будут насиловать пока не купите стиральную машинку Вятка-автомат 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 ноября 2015 Пока ты сидишь в своём душном офисе, каждую секунду где-то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайся.---------------------------------------Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.---------------------------------------- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!----------------------------------------— Ты чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет пока... — А ты кто, вообще? — Я акушер. Я paбoтaю нa aтoмнoй cтaнции, чтoбы пpoкopмить дeтeй. У мeня дoмa тpи гoлoдныx pтa. И этo тoлькo y млaдшeгo!***- He xoчy cкaзaть o тeбe ничeгo плoxoгo, нo ecли бы ты былa пpинцeccoй, зaпepтoй в зaмкe c дpaкoнoм, тo oтвaжныe pыцapи штypмoвaли бы этoт зaмoк в нaдeждe cпacти нecчacтнoгo дpaкoнa.***- Oй, чтo ты знaeшь o пopядкe! Boт в нaшeм дoмe 5 (пять!) paздeлoчныx дocoк для paзныx цeлeй-oднa для xлeбa, дpyгaя для oвoщeй, тpeтья для фpyктoв (oни c cooтвeтcтвyющими pиcyнкaми), чeтвepтaя для paздeлки cыpoгo мяca (блaгo и кypицa c pыбoй тaм жe), пятaя для вcякoй вcячины, нo! вeтчинy и cыp жeлaтeльнo нa paзныx ee cтopoнax peзaть. A, и eщe oднa - Для пpoдyкции инoплaнeтнoгo пpoиcxoждeния?- Heт, пaпинa! A нa нeй мoжнo peзaть вcё! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 ноября 2015 - Лев Самуилович, Вы любите Родину?- Ну конечно, люблю! Таки от всей души!!- А Вы готовы отдать за неё жизнь?- В смысле?- Ну, умереть за неё Вы готовы?- Ви меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 19 ноября 2015 Нет более аккуратного водителя, чем сын, везущий своего отца.***Валить боком мы начинаем еще в детстве, помните? Когда на велосипеде разогнавшись со всей скорости по тормозам и боком. Незабываемое чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 ноября 2015 1-ое место заняла русская реклама: зима, деревня, идет женщина с коромыслом к проруби. Подходит, наклоняется и начинает полоскать белье. Сзади подходит мужик, поднимает ей юбку ну и... Женщина кричит: насилуют, насилуют... Голос за кадром: и будут насиловать пока не купите стиральную машинку Вятка-автомат Честное слово эту рекламу видел году в 86 по ТВ. Правда только один раз. И там не у проруби а на мостках и казак был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 ноября 2015 Честное слово эту рекламу видел году в 86 по ТВ. Было-было) попозже только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 24 ноября 2015 Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" — и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу — тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!" "Cеlеbrаtе*, — простонал отец-настоятель, — слово было: c-е-l-е-b-r-а-t-е! не "cеlibаtе**"!" *)cеlеbrаtе — празднуй, радуйся; **)cеlibаtе — воздерживайся (ceкcуальное воздержание — одна из основ католицизма) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 27 ноября 2015 -тетя Сара, можно я оставлю у Вас игрушки на время? -а шо случилось, Сёмочка? -да брата из роддома привезли, неизвестно еще что за человек... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 ноября 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 декабря 2015 НЕЛЬЗЯ открывать солёные грибочки…НЕЛЬЗЯ…А то нацепишь его на вилочку…И ВСЁ…ВОДКИ НАДО!Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец!"-----------------------------------------------------Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский — что за%%%лся. Хотя на самом деле, все наоборот.-------------------------------------------------------- Хочешь чай?- Ммм, какой приятный вкус и аромат, и такой крепкий, что это за чай? Липтон, ЭрлГрей?- Виски.Проблемы с алкоголем — это когда друзья в шоке от твоих фотографий в инстаграме. А ты даже не знаешь, что у тебя есть инстаграм.-----------------------------------------------Что я понял, начав жить с девушкой:1. Да нихрена я не понял, они так же разбрасывают носки, ходят по дому в труселях, чешут попку и ленятся готовить и мыть посуду.-------------------------------------------------Встретились два дружка, рассказывают друг другу про жизнь.Один спрашивает: - Ну ты как, женился? - Да нет, холостяк.- И не жалеешь, нет? - Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни.У меня бык, сотня коров... - Ну ты счастлив? - Можно сказать, да... Не так, конечно, как мой бык... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, ... ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" ) 2 вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 декабря 2015 — Мойша! Представляешь, этот поц Лева, вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу. Застукал жену с любовником! ... . И убил обоих.— Та шо ви говорите! Какой ужас!— Да! Действительно ужас! Вернулся бы в четверг — убил бы меня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 декабря 2015 - Сёма !! Я тебя умоляю!!! Шо, если не вийти на балкон и не орать как идиёт, то гол таки не засчитывают???!!...-----------------------------------------Фима решил таки написать брату в Одессу."В штате Айова усе хорошо. А жаль!.. Какая могла бы получиться рифма..."--------------------------------------— Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 декабря 2015 — Алло, полиция? — Да, что у вас случилось?— Мне скучно.— Бедняжка, хочешь спрячем у тебя дома пакет с героином, а потом вместе будем его искать?— Уииии.------------------------------------------— А ты давно кактус на холодильнике поливал?— Это хлеб------------------------------------------— Ты хоть имеешь представление, чем отличается рояль от пианино?— Естесственно! ! У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино — вертикально. Поэтому, рояль намного больше пианино.— Нихрена себе познания! ? Ты, наверное, музыкант?— Нет дружище, ... . я — грузчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах