Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 ноября 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья? - Нет, конечно, только не ешьте слишком часто -------------------------------------------------- — Чем гаишник отличается от слона? — В смысле поесть — тут слон впереди. В смысле выпить — тут 50 на 50. А вот в смысле нагадить — слон отдыхает. --------------------------------------------------- Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. ------------------------------------------- Первое издание Конан-Дойля на корейском. Читатели в недоумении: что там за проблемы у Баскервилей? ------------------------------------------- Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. ------------------------------------------------------ Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы — то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей — это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. ---------------------------------------------- Женское... Когда начинала встречаться со своим парнем, у него была тогда еще девушка... Прошло 2 года, мы женаты. Вопрос-какого черта я до сих пор подписана "Леха шиномонтаж"? Изменено 7 ноября 2014 пользователем FOX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebych 5 Опубликовано: 19 ноября 2014 - Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 ноября 2014 Какие только сказки для детей не пишут. Но вот "Чаепитие с червячком Игнатием" меня ввело в ступор.-----------------------------------------------------Очень хочу посмотреть хороший фильм со своей девушкой. Кто-то может посоветовать неплохую девушку?------------------------------------------------------ Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!-----------------------------------------------------Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду..---------------------------------------------------Мужик приходит в магазин и спрашивает:- У вас трусы мужские есть?- Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница.- Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2014 Какие только сказки для детей не пишут. Но вот "Чаепитие с червячком Игнатием" меня ввело в ступор. И не только про червячка книжки пишут. Какое уж тут "сеять доброе и вечное". Сплошное безобразие ))) Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей: Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите «скорую»! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 декабря 2014 Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради:- Про-пи-сиМладший заинтересованно:- Про что? Приходил друг в гости, сказал: "Не грусти, сейчас спою"...И ведь СПОИЛ!!!... Гад!!! Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан?Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр. виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.Постоянные покупатели магазина "Все Для Рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 декабря 2014 Мама на кухне крутит фарш. Дочь говорит:— Мама, это Петя! Он будет жить с нами! . .Мама, не отрываясь от мясорубки:— Хорошо! А то от Коли ничего не осталось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 3 декабря 2014 Трудно назвать этот "документ" анекдотом - учебник всё-таки. Но сама задачка - нечто... Предполагаемый ответ: Там все сумасшедшие! Ибо ни один нормальный человек не будет добровольно работать в таких условиях, где его кусают по сто раз в неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 4 декабря 2014 Трудно назвать этот "документ" анекдотом - учебник всё-таки. Но сама задачка - нечто... оригинал Предполагаемый ответ: Там все сумасшедшие! решение - их 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 декабря 2014 — Доктор, пропишите мне какое-нибудь успокоительное.— Возьмите например водочки, пол-литра.— А что-нибудь посерьезней?— Ну возьмите три! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 декабря 2014 Заметил, ...что по субботам и воскресеньям - мало кто пишет в соцсетях. ...Сразу видно - делом люди занимаются, а не на работе сидят...---------------------------------------------------------- Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения...- Да пошел ты.-... и литр виски.- Иди обниму. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 декабря 2014 По аэропорту женщина тащит пьяного мужа:— Яша , я желаю , шо бы ты издох со своей этой водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому...– Розочка, я имею желание узнать , где мы находимся?– В аэропорту!– Розочка, а, шо мы таки делаем в аэропорту?-- Шо, шо! Мы ж из Египту возвращаемся!– Та ты шо? ... Ну, и как там?-------------------------------------------------Старый ковбой зашел в бар и заказал виски. Когда он сел и стал попивать свой виски, рядом с ним села молодая женщина. Она повернулась к ковбою и спросила: «Ты настоящий ковбой?»«Да» - ответил он, - «Я всю свою жизнь провел на ранчо, объезжая лошадей, чиня заборы и клеймя скотину, потому я считаю, что - да».«Я - лесбиянка» - сказала молодая леди, - «Я провела весь день, думая о женщинах. Как только я утром встаю, я думаю о женщинах. Весь день я думаю о женщинах. Что бы я ни делала, я думаю о женщинах. Когда принимаю душ, когда смотрю телевизор… похоже, всё заставляет меня думать о женщинах».Через некоторое время в бар вошла пара туристов, сели рядом с седым ковбоем и спросили его: «Ты настоящий ковбой?» … «Я всегда так считал, но я только что обнаружил, что я, похоже, - лесбиянка…»-----------------------------------------------Осень. Глубинка. Грязи по колено. Мерзкий мелкий дождичек. По грязи продирается грязный, заросший, в рваной телогрейке мужик. В одном сапоге. И блаженно улыбается. Ему навстречу другой:- Мужик, ты откуда упал? Погляди вокруг - осень, холодно, грязь, дождь этот мерзкий... Погляди на себя - грязный, небритый, ватник драный, сапог где-то потерял...- (с блаженной такой интонацией) Да не потерял - нашел!Встречаются два ковбоя.Один говорит:- У меня самая быстрая рука на юге!Второй:- А я предпочитаю женщин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 декабря 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 декабря 2014 Параллельная парковка — это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные. __________________ Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося.Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает. __________________ — Ты уже разошлась со своим мужем?— Нет еще. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену. __________________ — Пап, я хочу заняться балетом.— Нет, Сережа, это опасно.— Почему?— Я тебе ноги переломаю 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 декабря 2014 Сын(4 года) в детском саду разговаривает со сверстниками:— А я сегодня по бабам поеду!Воспитательница: — Рома, куда ты поедешь?Сын: — Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде…)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2014 |( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня только 10 декабря.., а шампанское к новому году уже три раза покупали...------------------------------До Нового Года осталось 20 дней! Если Вы до сих пор не знаете что подарить любимым на новый год, то у вас ещё достаточно времени чтобы уехать из страны.--------------------------------Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 декабря 2014 Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры.Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости.-----------------------------------Я просто живу и радуюсь жизнью, но многие называют это алкоголизм.----------------------------------Не забудьте, 31 декабря, в среду работаем!Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера.Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить к друг другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга.Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 12 декабря 2014 |( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой! Не фига это не Спанч Боб! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 декабря 2014 Не фига это не Спанч Боб! А что же это? Я все ждала, ну когда ж кто-нить среагирует ))) Супер Сереж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах