МВВ 544 Опубликовано: 10 февраля 2014 В лесу наконец-то появился магазин. В день открытия собирается огромная толпа зверей, все стоят в очереди. Тут приходит ежик, на очередь по фигу – нагло идет к самой двери. Тут медведь ему говорит:- Ежик, ты чего без очереди лезешь? А ну иди отсюда.Ежик молча уходит.На следующий день снова собралась очередь. Снова приходит ежик и лезет к дверям.Медведь ему снова:- Ежик, ты что, не понял, что ли? Куда лезешь без очереди?Ежик снова молча уходит.На следующий день все то же самое: опять очередь, приходит ежик, лезет без очереди. Медведь уже рассердился:- Ежик, еще раз полезешь без очереди…Ежик обиженно:Ну и хрен с вами. Тогда и сегодня магазин не открою. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 10 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dDSjaQ60AQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 февраля 2014 Просмотрел целиком... УРАЛ рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidDudkin 6 Опубликовано: 11 февраля 2014 Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. ------------------------------------------------------------------------------------------------ - Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество..» ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: - Помогите! Я убил ещё одного!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Мой начальник всегда под мухой... - Что - просто пьяный? - Нет, просто солнышко! ----------------------------------------------------------------------------------------------- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 февраля 2014 УРАЛ рулит!!! У меня знакомые посадили Урал с кунгом на Камчатке на пузо. В кунге янкесы туристы. До ближайшего трактора 60 вёрст. Янкесы неделю лопатами машину выкапывали - вот экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 февраля 2014 В далеком 86м ....работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обманывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет. Все его прекрасно знали, и любили именно заэто.Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Да ну тя! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики хреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы! Сами же просили соврать!"Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, надуть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 февраля 2014 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!— А что случилось? В чем дело?Смотрю, Палыч окончательна озверевает:— Кто вчера в опергруппе дежурил?!Встает Кудряш:— Я, товарищ капитан.Палыч:— Ты на вызов ездил?!Кудряш:Так точно, товарищ капитан.Палыч:— Покойницу забирал?!Кудряш:— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)Палыч (с надрывом в голосе):— НУ?!Кудряш:— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).Палыч:— Ты дальше рассказывай, лейтенант.Кудряш:— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.Палыч:— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 февраля 2014 НОЧЬ. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь;- Ну, что опять шлялась, пила, курила?!Жена, сфокусировав взгляд на муже:- Дорогой.... ЗАВИСТЬ..... - это отвратительно))) ****Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра..."))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я на Калине рву всех со светофора! вчера в 22:19 Григорий Кизяпкин Здравствуйте друзья! Спешу поделиться с вами своей радостью!Вот она! Наконец-то я ее купил! Это автомобиль! Это Лада Калина, серебристая,двигатель 1,6, 8 клапанов, 82 л.с.,2007 года выпуска. Для тех, кто не знает: 82 л.с. это очень много, когда-то у моего отцабыл Москвич 2140, там было 73 л.с.Я работаю в школе учителем ботаники, поэтому на машину копилдолго. Мог бы купить ее еще позапрошлым летом, но неожиданно коллеги предложиличетыре новых гербария и две замечательных коллекции бабочек из Таиланда.Удержаться от такого соблазна я не смог, и на машину пришлось собирать заново.Городок у нас небольшой, но в нем есть один светофор. Таквот, на этом светофоре я рву всех! Позавчера мы застыли на этом светофоре: ГАЗ-66,свеженький 41-й Москвич, очень несвеженький Гольф и я… Ждем … Зеленый! Пошли! Япорвал всех кроме Гольфа. Вернее, его я тоже порвал, но увидел, что он стоит именяет заднее колесо. Поэтому я показал ему средний палец, а он показал мнеуказательный и почему-то покрутил у виска. Наверное, он не знает, чемотличается средний палец от указательного. Тогда я подумал, что наше состязаниееще впереди.А две недели назад мы ехали с моим коллегой учителемастрономии. Вновь застыли на нашем светофоре. Мы были там одни, рвать былонекого. И вот только загорелся зеленый, как слева от нас просвистело что-токрасное, я не понял, что это было. Но у моего коллеги линзы в очках посильнее,он разглядел, что это была машина, она называется Ниссан Мурано, у неемосковские номера. Я спросил его: «Будем ее рвать?», но коллега справедливозаметил: «Не надо, это же наши гости из столицы».Опыта вождения у меня еще маловато, но со временем я буду свами им делиться. А сейчас хочу спросить: мне продолжать всех рвать или начатьездить более спокойно? Ниссан Мурано я не считаю, ведь я же не стал ввязыватьсяв борьбу. Пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 февраля 2014 Только на дорогах России можно услышать: "О! Кусок хорошего асфальта!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мало кто знает, что на сайте завода Лада нет функции "комментарии"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 февраля 2014 Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 15 февраля 2014 Сидят три богатыря, бухают. Тут в избушку входит китаец: - Я китайский генерал Хань Лянь! Моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали! Сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Едрит вашу мать!... Где же мы вас хоронить то будем!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 февраля 2014 У Андрюши Губина спрашивают:- Андрюша, ты в тренажерном зале качался?- Да, качался...- А качельки чего не убрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 февраля 2014 Довести до греха не обещаю, но провожу.>> Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают!>> Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.>> В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не> замечает препятствий.>> Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...>> Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых> на то причин.>> -Лучший четвероногий друг - кровать!>> -Пусть я не в здравом уме, зато в своем.>> - Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!>> - Милый, ты меня любишь?> - Да...> - А как?> - Как ни странно!>> Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.>> Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.>> -- Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было?> -- Да так, ерунда, -- старый сервант и телевизор.>> Вчера отвела душу....Сегодня не могу вспомнить КУДА!>> Само плывёт в руки только то, что не тонет.>> Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза <Каким же я был дураком!>.>> Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.>> Для смягчения последствий падения обычно используется мат.>> Деньги - это грязь, но лечебная>> - Ты скрипичный ключ видел?> - А что, скрипка захлопнулась?>> Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...>> A вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.>> Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково...>> - Что Вы пляшете под его дудку?> - Это не дудка, это - ствол...>> Когда человеку плохо: Американец — идёт к психологу. Японец —> уходит в себя. И только русский — ИДЁТ В ГОСТИ!>> - Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо!> - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну...>> Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи!... Скоро вы> будете рады, что он вообще в это время дома!..>> — А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину или в Украину?»> — Правильно будет — «в Швейцарию»..>> Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова...> В общем, глупая, нелепая смерть.>> Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая - нет.>> - Девушка, а вы животных любите?> - Это как понимать, вы мне предложение делаете?>> Жена: - Тебе понравился сегодняшний обед?> - Ты опять ищешь повод для скандала?>> Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы...>> Обстановка моей квартиры настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу> кого-нибудь в гости, приходится кричать:> "О Господи, меня ограбили!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 февраля 2014 Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела... Отец молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу... Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать.------------------------------------------------------------------ Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее...- Постойте. А разве первобытные люди не развивались?- А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2014 Звонок в сельпо утром понедельника. Продавщица, естественно, с тяжелого будуна. - Алло, здравствуйте. - Ага... - У вас ситчик есть? - Ну... - Весёленький? - Приходи... обхохочешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 18 февраля 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 февраля 2014 - У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!- Да шо ви говорите Сарочка, ви - толстая?! Не может быть, где? Покажите!- Ой, Моня, я вас умоляю, может вам еще показать где я одинокая?!!- Давид Зиновьевич, а Ви таки еврей?- А шо, уже шо-то случилось?--------------------------------------------Диспут в кабинете генерального директора:- Давид Соломонович, говорят, шо Ви ходите таки в синагогу и молитесь, шоб Вам прибавили зарплату?- Да, а шо, таки нельзя?- Можно...но я таки не приемлю, когда через мою голову, обращаются в вышестоящие инстанции!!!----------------------------------------В квартиру вбегает перепуганный Моня:- Циля! Там на улице евреев бьют!- И шо? Ты таки русский по паспорту!...- Цилечка, рыба моя, там не по паспорту, там таки по морде бьют!!!!------------------------------------------Беседуют два одессита:- Послушайте, Яков Давидович, а Ви таки в курсе, какой национальности был Ленин?- Да Ви шо?- Шоб Ви даже не сомневались!!!!------------------------------------------------Как-то он разок попробовал... Потом ему так понравилось... С тех пор, Моня заряжает свой мобильный, исключительно в гостях... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 февраля 2014 В магазине покупатель:- Девушка, а можно бёрну?- Ну, бёрни, только выйди! ________________________ - Дорогой, я сбросила 2 килограмма.- Смыть не забудь... ________________________ - Я отстала от поезда.- Как?- Мама говорит в умственном развитии... ________________________ Учительница знакомится с учениками:- Как тебя зовут?- Катя.- Не Катя, а Екатерина.- А тебя?- Женя.- Не Женя, а Евгений.- А ты кто у нас?- Выходит, что Еборя! ________________________ Она встала в 4 утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала забродники и лодку, затем легла в кровать и нежно прижалась к мужу. Жить ей оставалось не больше часа... _______________________ - Чем закончилась ваша ссора с женой?- Приползла ко мне на коленях!- И что сказала?- Вылезай из под кровати, я успокоилась!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах