Xtrail 3995 Опубликовано: 2 июня 2010 Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик: - Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, козёл, шоб ты сдох!!!! Мужики во дворе сочувственно: - Опять Семён Маркович, вместо того, чтобы палку бросить, сделал Циле кунилингус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2010 К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 июня 2010 ещё о французах: Питер, трамвай, молодой человек протискивается к выходу, задевает девушку: - Пардон, мадам... Зардевшаяся девушка (про реакцию - смотри выше!): - О, мьсе француз? - ну дык приветик-те! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 2 июня 2010 Ромео и Джульетта сидят на балконе курят косяк. Ромео: -Джульетта! и на выдохе: -Я тебя люблю! Джульетта берет косяк, глубоко затягивается: -Та же х-ня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 июня 2010 Если вы, будучи диктором радио или телевидения, считаете, что нет ничего хуже, чем выговаривать слово Эйяфьятлайокулль 15 раз за день, то лучше не гневите Бога, а молитесь, чтобы извержение перуанского вулкана "Huaynaputina" (en.wikipedia.org/wiki/Huaynaputina) никогда не произошло.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 июня 2010 пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2010 Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.... Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать. Сидят двое поздней ночью под открытым небом. - Маня, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на мопеде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 июня 2010 Двое за соседним столиком так громко ругались, что на них уставились посетители ресторана. Она не уставала обвинять его в том, что он встречается с другой женщиной. Он всё отрицал. В конце концов она сдалась, но не удержалась от последней реплики: - Теперь я понимаю, что должна чувствовать твоя жена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 жизненно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Вчера рассказали новый анегдот про военных Итак: Приходит Начальник Генерального штаба к Министру обороны на доклад, и докладывает: - Тов Министр ,Ваше указание выполнено реформа Вооруженных сил проведена успешно!!! В Армии осталось 4 человека 2 военных и 2 гражданских. Министр: Кто эти люди?? Нач ГШ перечисляет:-Гражданские это Вы и Ваш водитель, Военные-Я и мой водитель!! Министр Обороны: Я не понял а у Тебя что прав нет? Не очень конечно смешно зато РЕАЛЬНО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 8 июня 2010 Деловые переговоры важно подытоживать, не оставляя у партнеров ощущения недосказанности или двусмысленности. Имидж твердой и решительной позиции Вам поможет создать окончательная фраза типа: -Пи###ц , @ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Жили-были два близнеца. Первый - пессимист, был вечно всем недоволен; второй - оптимист, вечно всему радовался, что тоже иногда раздражало. Родители решили их в некотором смысле уравнять. Рано утром, в их день варенья, пока они спали, в кроватку каждому положили свёрток с подарком. Проснулись близнецы. Пессимист развернул свёрток и увидел деревянную лошадку: "Фу, лошадка... Деревянная... Твердая... Глаз криво приклеен..." Оптимист разворачивает свой свёрток, а в нём - кучка навоза: "Ура! А у меня была живая, но убежала!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 - Поручик, а вы любите свою лошадь? - Только в тяжелом, продолжительном походе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 *...Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда...* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 июня 2010 *...Не зануда...* С бойаном Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 С бойаном Вас Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 15 июня 2010 -... А наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию, поэтому на грозный вопрос: "Петраков, ты зачем наsрал в кухне?!", пугается и начинает оправдываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2010 из сегодняшней комсомолки: вопрос Покрышкину: А как Вам удалось сбить только немецких самолётов? - это от злости, а вам бы понравилось, если бы вас "ахтунгом" называли??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 15 июня 2010 Отец: - С тех пор как ты появился на этот свет, ты еще ни разу не принес мне ни малейшей радости! Сын: - Зато ДО, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 16 июня 2010 Сын нового русского подходит к отцу: "Папа, дай денег. Подруга "залетела", надо денег на аборт. Отец дает. Через некоторое время подходит снова: "Папа, я случайно у приятеля дачу сжег. Дай денег на восстановление!" Отец дает и говорит: "Слышь, сын. Тебе, блин, осталось только дерево выкопать!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах