serglsa76 373 Опубликовано: 31 октября 2012 Если бы в африке открыли макдональдс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 1 ноября 2012 Двойной стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сам фоткал, на улице Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну а мне недавно такой вот "шедевр" повстречался на дорогах Хабаровска Номер как я понял Киргизский? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 ноября 2012 не так давно на дороге встретила))) улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 ноября 2012 Сам фоткал, на улице Питера Что-то никак понять не могу - а в чем суть то такой паутины??? Номер как я понял Киргизский? ага а конкретно из столицы или ближайших районов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот такие хочу себе поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот такие хочу себе поставить Аааааааа!!! Я тож такие хочуууууу!!!! Срочноооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 ноября 2012 А вот никто не хочет перекусить в таком месте)))) - перед дальней дорогой кстати самое то!))) (п.с. На площади трех вокзалов в МСК) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 ноября 2012 Аааааааа!!! Я тож такие хочуууууу!!!! Срочноооо!!! У меня уже есть один, правда тон чуть чуть не подходит к моей машине по цвету, пока так сойдет, щас придется второй дворник искать он еще с функцией подсветки. Во какой навороченный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 4 ноября 2012 он еще с функцией подсветки. Во какой навороченный! А так может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 4 ноября 2012 Это сироты-дети Поволжья Кому конец света-кому... Строгое предупреждение от модератора Alex Puff Не смешно. Не надо валить на форум всякий мусор! Тем более с нецензурной лексикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 ноября 2012 он еще с функцией подсветки. Во какой навороченный! Ага...и с функцией омывателя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 ноября 2012 А вот никто не хочет перекусить в таком месте)))) Вообще самая известная финская сеть fast food Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 ноября 2012 Ага...и с функцией омывателя.... А вот про омыватель я как то не подумал, плохой с него омыватель получится, он сливаться может только в свой горшок и ни куда более и даже когда не поменян свежий впитыватель, будет терпеть со слезами в глазах, но дождется свежего вот такой интелегент однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вообще самая известная финская сеть fast food О как ... а я и не в курсе... не бывал в Финке - поэтому, а так навеяло что то из лексикона детства!))) Сори ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 4 ноября 2012 "Путинку" все знают, а это? http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1352049483 У меня вопрос - слово "путин" как то закреплено законодательно? Или любой может назвать свою компанию этим словом? Слово "Россия" вроде закреплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня вопрос - слово "путин" как то закреплено законодательно? Или любой может назвать свою компанию этим словом? Насколько я знаю, у нас законодательство не запрещает использование фамилий в качестве брендов, причем нельзя закрепить авторское право за определенной фамилией, посколько одну фамилию может носить сколько угодно много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 5 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах