NaTTala 933 Опубликовано: 16 июня 2010 мы с этого сайта инфу черпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 июня 2010 Наверное, меня многие осудят - я не читаю такие сайты.... Как жить потом... Лучше не знать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июня 2010 Не думаю, что осудят. Может быть, действительно, лучше не знать, тем, кого это напрямую не касается. Меньше знаешь, крепче спишь, за всех переживать - с катушек можно съехать. Когда в Киргизии в апреле началась заварушка, мы совершенно случайно узнали, позвонив, как чуяли, при этом по ящику ни слова, ни пол-слова не было сказано, только спустя три дня в новостях заговорили, когда события как снежный ком покатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2010 Я даже телевизор не смотрю....про газеты вообще молчу.... По радио (которое слушаю в машине), слава Богу, все новости очень вкратце и не навязчиво....общее представление о том что в стране и мире делается складывается, а большего и не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 достоверно - недавно был отправлен один батальон десантуры, контрактников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 16 июня 2010 общее представление о том что в стране и мире делается складывается, а большего и не надо.... А по разным источникам складываться может разная картина тоже От того, что все в шоколаде, до вполне серьзных утверждений, что близится ОПА мира... да и относится к этому тоже можно по разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 А по разным источникам складываться может разная картина тоже святая правда... а вот кому приходится профессионально заниматься информацией... чем больше источников - тем полнее картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2010 7 самолетов МЧС и вместе с гуманитаркой "СПЕЦОВ ВДВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2010 что близится ОПА мира... Ну вот скажи мне, как осознание того, что вот эта самая ОПА близится повлияет на твои действия? Ты резко бросишь/начнёшь курить/пить/есть/спать/и т.д. ? Или что? Ты начнёшь вести другой образ жизни или начнёшь спасать этот самый "мир" от этой самой "ОПЫ"? Объясни, зачем мне, глубоко аполитичному человеку, разбираться в мировых событиях на уровне политического обозревателя? Да даже в событиях нашей страны хотя бы...на таком уровне.... Зачем? Чем это поможет лично мне и моей семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 Сэмыч, а на каком уровне (удалении от твоего дома) ты предлагаешь закукливаться? т.е. отсекать информацию по принцыпу: на меня это не влияеть...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2010 Болоболыч, я в своё время (в школьные годы) был даже председателем политклуба.....и всякие интересные заседания проводил, ага Сейчас мне вполне хватает информации общей и в бОльшей степени в её чисто информационном выражении, нежели чья бы то ни было её трактовка.... Не скрою...иногда бывает интересно и послушать/почитать чьё-нибудь мнение по тому или иному вопросу. Но, опять таки, чисто в развлекательном плане...не более....как художественную литературу.... Сейчас мне абсолютно по барабану что творится на политической арене нашей ли, либо зарубежной. Всё, что впрямую не касается моей семьи - "ф топку". Варианты "свободу Анжеле Дэвис"©, "свободу Леонарду Пелтиеру"© меня абсолютно ни капли не трогают и не интересуют. И хотя я прекрасно понимаю, что любые события всё-равно так и ли иначе опосредованно на меня влияют, всё-равно их "ф топку", поскольку они влияют на меня не больше, чем на таких же обычных людей...соответственно этим влиянием можно пренебречь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 16 июня 2010 Чем это поможет лично мне и моей семье? Похоже, что пора запасаться спичками и солью и валить всем в какой-нить дальний аул ... Хотя кто знает - в какую сторону волна пойдет... а вдруг как в Киргизии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2010 жить как улитка... ну не знаю... уж в курсе событий-то точно нужно быть... сегодня это тебя не касается, завтра-все может быть. се ля ви ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июня 2010 Вы не поняли...я говорю не об отсутствии информации, а о своем к ней отношении. Быть в курсе - это один вопрос. Как к этому относиться - другой. Две большие разницы© жить как улитка... Читай внимательней, что я написал... Похоже, что пора запасаться спичками и солью и валить всем в какой-нить дальний аул ... Какая связь с тем, что я написал и с тем, что ты процитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 16 июня 2010 СМИ взахлеб выдают нам ежедневный негатив. Даже если трагедии не такие страшные, их представят в таком виде, что у домохозяек случается прединфарктное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2010 так им и надо! пусть сериалы смотрят и тихо плачут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 16 июня 2010 Какая связь с тем, что я написал и с тем, что ты процитировал? IMHO, если что - хоть какая-то польза для семьи... Кстати, что там еще в кризис ценится? Мыло, масло, крупа... Все в один миг может произойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 июня 2010 АХТУНГ! Меня увольняют... "Полковник Кудасов нищий, господа! Нищий!..." (с) * выворачивая карманы * Доблестная компания ТрансТелеКом сворачивает проект развития розничного бизнеса, в связи с чем сокращает штат. На данный момент уведомления получил ВЕСЬ Департамент технического развития и поддержки розничного бизнеса. И Ваш покорный в том числе... ИТОГО: единовременно сокращено 130 человек. До конца года по Москве будет уволено 650 человек. Это 40!!! процентов. Я в жестком аxyе, дорогая редакция! Второй, после Ростелекома, телеком-оператор страны просто сливается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 июня 2010 А чему ты радуешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 июня 2010 охренеть! Держись, друже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах