Reksman 1317 Опубликовано: 17 февраля 2016 я ручку утром сломала.. Галь, выздоровления тебе! Мне, после перелома, хороший доктор посоветовал, вместо дорогущих лекарств, купить смесь NAN (для беременных), в которой есть абсолютно ВСЁ, что нужно для скорейшего и благополучного срастания косточек. В итоге - 3 недели, супротив обычных (для моего перелома) 4 недель гипса...А теперь о грустном... Сегодня похоронил хорошего товарища... Знакомы были с 2001 года... Ему всего 51... Грустно... Уходят те, кто близок... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 Детская смесь - вещь. Брат ложками ел, когда спортом занимался. Соболезную Сереж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо, мои дорогие! Сергей, мои соболезнования .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 февраля 2016 Галь, кушай смесь. Она реально способствует быстрейшему срастанию. И - спасибо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я ручку утром сломала... Печалька...((( Выздоравливай! Что бы ты не ела, главное - верить, что поможет!! ... Сегодня похоронил хорошего товарища... Знакомы были с 2001 года... Ему всего 51... Грустно... Уходят те, кто близок... Сочувствую ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не надо смущаться слёз мужских, которые пролиты за тех, которые их достойны... Они искренни. А вот неискренности - надо не смущаться, а сторониться. Это я ни к кому конкретно, просто возглас. Простите за негативную философию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Галина, как же так?! На ледяных горках ни царапины и вот... Поправляйся! Рексман, вам скорейшего исцеления душевных ран... Изменено 17 февраля 2016 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я ручку утром сломала... Печалька...((( (((( Скорейшего выздоровления!!! Пусть будет еще крепче! В следующий раз ломать только шариковую!!! в рацион обязательно при переломах- желесодержащие продукты- холодец, кисели, а также авокадо .....Какой соблазн пойти и сломать .... искусительница!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Сергей,сочувствую Вам! В сентябре 2014 имел такую же неприятность, по опыту: очень внимательно смотрите вместе с жестянщиком,геометрию крыла! предьявляйте обязательно скрытые повреждения Да да и еще раз да, так уже и делаю, вчера все оформил по прямому урегулированию, теперь жду назначения на осмотр скрытых дефектов у ОД по КАСКО, а они будут, т.к. уже вот # 163 http://x-trail-club.ru/topic/28494-otzyvy-nnservice/page-9 Изменено 18 февраля 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 18 февраля 2016 Сергей сочувствую! Очень неприятное происшествие главное не сильно расстраиваться нервные клетки... Но это легко написать сказать! Галина поправляйтесь быстрее, травмы выбивают сильно из жизненной колеи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2016 Только что по радио новость прочли. Представила картину Питер, ночь, негры ))) В Питере 30 пьяных негров устроили драку в бане и разбежались голыми по району В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты, сообщают Вести.ру со ссылкой на Piter TV. ЧП произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним. Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане «вечеринку соплеменников». Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек. Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району. Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий. http://rusnext.ru/news/1455798140 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 19 февраля 2016 Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Летней ночью никто бы их и не заметил))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Питер город контрастов, черное на белом ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 февраля 2016 Только что... вернулись домой с поиска ребёнка- у нас в Кубинке пропал мальчик, Даниил, 12 лет. Мальчишка -аутист, неоднократно уже с ним такое было, что уходил. В августе 2014 года больше суток всеми силами его искали- нашли в лесу, километрах в пяти от дома. После тех глобальных поисков скинулись ему на GPS-браслет, но как назло, на днях в нём села батарейка и мама сняла браслет с Даниила((( Тогда, в августе, тепло было, сильно не переживали, как он ночёвку перенесёт, а сегодня морозно, да и ушёл в кроссовках и без шапки и шарфа- ещё днём, около 13 часов. В местной группе ВК сообщение с просьбой помочь в поиске появилось только вечером, около 21, а я увидела на пару часов позже, сразу выдвинулись. с 23х сначала час стояли на Минке и через каждые 3-4 минуты по СиБи-рации просили о помощи дальнобойщиков- зачитывали ориентировку и просили, чтобы посматривали на обочину. А потом прочёсывали те квадраты, которые нашему экипажу выделял поисковый отряд Лиза Алерт. В 4 утра поступила инфа, что НАШЁЛСЯ!!! За 15 часов отсутствия ему удалось преодолеть расстояние 11 километров- в сторону Звенигорода. Шёл один по обочине- его заметил экипаж, которому была поставлена задача обследовать именно этот участок дороги. Очень сложно описать те чувства, эмоции, с которыми мы возвращались домой- всё вперемешку: и радость, и счастье, что всё закончилось благополучно, и умиротворённость, и усталость, которую почувствовали только после команды "отбой") А теперь вот мне не спится. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 21 февраля 2016 Побольше бы было неравнодушных людей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 21 февраля 2016 Горжусь что знаком с Lau. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 21 февраля 2016 Здорово, что все закончилось благополучно!!! За 15 часов отсутствия ему удалось преодолеть расстояние 11 километров- в сторону Звенигорода. Шёл один... Однако, вызывает беспокойство, что за столь продолжительное время на него никто не обратил внимание...(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 февраля 2016 Здорово, что все закончилось благополучно!!! Однако, вызывает беспокойство, что за столь продолжительное время на него никто не обратил внимание...(( Насколько я помню, он был одет в темно-коричневую куртку и серые (темные) штаны. Шел по обочине... Вечер в конце длинной недели перед праздниками... А кто из нас обращает внимание на мелкую темную фигурку куда-то бредущую по обочине? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 февраля 2016 Лар, ты молодец! Хорошо, что все закончилось благополучно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 февраля 2016 на него никто не обратил внимание...(( Галин, не факт, что он по обочине так и шёл всё это время- срезал углы наверняка, по лесу, и пока было светло и не страшно ему, прятался от людей- так психолог сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах