Lau 6225 Опубликовано: 4 октября 2014 Блин! Я такую же хочу! На ноябрьскую встречу Саша привезёт наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям выше! С днем учителя! http://www.youtube.com/watch?v=f0RFDcdB5BM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 октября 2014 Дорогие учителя, с профессиональным праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 октября 2014 уходящая натура...уходящая эпоха! прощай, Таганка! умер Юрий Любимов... http://top.rbc.ru/politics/05/10/2014/5430fa93cbb20f41c21eb69b 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 5 октября 2014 С Днем учителя! Хотел сегодня классной руководительнице позвонить поздравить, дак телефон не могу найти((( тот что был в записнушке уже не существует. 8 лет после школы прошло, а ни разу не поздравлял... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 октября 2014 Всех УЧИТЕЛЕЙ! С Профессиональным праздником!!!! ( "Счастье - это , когда тебя понимают." "Доживём до понедельника") И отдельное спасибо организаторам закупки незамерзайки. А ,особенно, Кириллу (HerSh) Да зздравствует взаимопощь КЛУБА!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 октября 2014 Да извинят меня многие, но День учителя 5 октября... Я ж по диплому "преподаватель"... Хотя, кто празднику рад, тот накануне пьян! Но отмечать его начинают с пятницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 октября 2014 В пятницу ездил на малую родину и запечатлел фантастические картинки на плохую камеру Ойфона. Утром от пасторальной картинки даже похмелье почти сразу прошло. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 октября 2014 А вечером, после серьезной дозы горячительного были танцы вот под такую музподдержку. Отлично прокачали всю деревню А утром были огурцы, молоко и замерзший Хитрила Выходные удались! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 октября 2014 Жутковатое местечко.Только Хичкоку не показывайте,а то ужастик снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 октября 2014 Сегодня исполнилось 4 года как мы вместе с моим Фунтиком и пробежал он у меня 120000 км. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 октября 2014 То Сергей-17: не, это не хоррор, это пастораль. Я же здесь вырос, в монстра не превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 октября 2014 Ок.Олег перефразирую.Так вот оказывается как Хичкок свои ужастики снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 октября 2014 Отлично прокачали всю деревню Вот только местных бы еще услышать после такого... P.S Фото красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 октября 2014 ... А утром были огурцы, молоко ... А меня больше интересовало бы, что с Вами к вечеру стало после столь оригинальной композиции в желудке? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 октября 2014 А меня больше интересовало бы, что с Вами к вечеру стало после столь оригинальной композиции в желудке? ))) Какой нафиг "к вечеру"? Период полураспада - 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 6 октября 2014 Фотка с лодкой обалденная! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 октября 2014 Фотка с лодкой обалденная! И правда супер! Чем-то необъяснимо завораживает, за душу берет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 октября 2014 И правда супер! Чем-то необъяснимо завораживает, за душу берет.... главное, чтобы при общении с природой душа осталась в теле... час назад позвонил знакомец: "всё нормально, выписался!" я: "чо случилось?" "недельку назад поймал лося. с сыном ночью ехали - в ближнем свете выскочил - уже ничего поделать не успел" он с сыном - с сотрясением, у сына нос на место сложили, у него - бровь зашили. логан - в утиль. а лось встал и ускакл, даже не извинившись... говорят у них гон не закончился... бегают к лосихам в гости через дорогу, рогами не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 6 октября 2014 Формула 1,видео аварии.после 1 минуты.http://vimeo.com/108126307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах