Dima_NSK 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 пропал полный привод на иксе О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 декабря 2009 прикольно в фильме "На игре" в одном из фрагментов запечатлён считыватель, который я разработал когда-то http://rutube.ru/tracks/2717983.html (он тут мигнёт зелёненьким....на нём написано КОДОС) приятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 декабря 2009 -20.. Замерзли омыватели.. вроде ниже не падает.. фу.. Может- будет еще лето? А то что то всемирное потепление совсем задолбало.. На дороге- 5 аварий, там где ехать максимум 10 минут.( от Кратово до Раменского).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 14 декабря 2009 Чёрт - у меня со вчерашнего дня на заднее стекло больше не брызгает, хотя вроде только -8 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 декабря 2009 Чёрт - у меня со вчерашнего дня на заднее стекло больше не брызгает, хотя вроде только -8 было А что залито-то было? Водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 14 декабря 2009 Наверное всё что залито, закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну я не знаю, что они там мешают Написано, что до -30. Как поменял на зимнюю - брызгал на заднее стекло для замены жидкости в системе. С тех пор не пользовался до вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 14 декабря 2009 -20.. Замерзли омыватели.. вроде ниже не падает.. фу.. Может- будет еще лето? А то что то всемирное потепление совсем задолбало.. все омыватели работают без проблем, но по такому морозу нет в них необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну я не знаю, что они там мешают Написано, что до -30. странно... обычно -15 -20 держит даже хрень, которая на -20 и расчитана... но чтоб при -8 уже замёрзло... бяда какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 декабря 2009 все омыватели работают без проблем, но по такому морозу нет в них необходимости Кто сказал? У нас днем чем то посыпали.. Все сначала- растаяло- и летело на стекла, потом замерзло.. А вообще- безобразие- машинки стукнувшиеся в 15 часов до 18-30 так и стоят. Там же ЖИВЫЕ люди в них. На таком морозе.. В городе можно хоть отойти куда-а у нас посреди леса? Я правда-вожу с собой теплое одеяло.. Ну-пусть будет.. И немного печенья и воду беру.. Так.. Про запас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня с утра машин показал -24С Веселье началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 15 декабря 2009 Вчера на даче при минус 22 вырубили свет... Газовый котел встал... Пришлось срываться с работы и ехать запускать резервный газогенератор... Лишний раз убеждаюсь, что рассчитывать можно тока на себя... А все-таки за городом в мороз красотища... Тишина, снег скрипит, воздух хрустальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 декабря 2009 Снегу у нас накидало и морозец в -10. Красотища !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 декабря 2009 А все-таки за городом в мороз красотища... Тишина, снег скрипит, воздух хрустальный... -27.. Полет- нормальный.. Спасибо, про красотищу напомнили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2009 брр... даже интернет мееедленннно работает щас бы в африку %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2009 таким, Жека, сейчас не удивишшш.. давай -60 на фоне полярного сияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 15 декабря 2009 Вроде ниже -30 не показывает, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 декабря 2009 Вроде ниже -30 не показывает, нет? не знаю, как на ваших мафынках, а мой чистопородный японец после -30 кажет тока ---°С интересно - это какой-нить перешивкой мозгов лечится? а то что-ж мне почти пол зимы ездить и температуру не знать???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 декабря 2009 перешивкой мозгов лечится? Могу подсказать прекрасного хирурга-имплантолога...вживит тебе градусник З.Ы. Насколько знаю, то вряд-ли машинкины мозги можно заставить "понимать" вашу температуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах