владимир747 184 Опубликовано: 27 октября 2012 Поменял масло, фильтр воздушный, свечи, почистил дроссельную заслонку (обучил), подтянул ручник, проверил колодки и подвеску, поменял резину, намыл и пропылесосил машинку-вроде к зиме готов, усталый но довольный сижу со стаканом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 октября 2012 По дороге с работы словил камень в лобовик, трещина сразу же полезла по диагонали блин, второй раз за год лобовик менять одно успокаивает - КАСКО рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 30 октября 2012 Ледяной дождик-прикольная вещь! Открываешь стекло, а перед тобой ледяная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 30 октября 2012 Ледяной дождик-прикольная вещь! Открываешь стекло, а перед тобой ледяная стена ...это да.классная вещь,особенно када пиликаешь в пробке на нашей всесезонной резине-не успел переобуться-под скрип наших супер классных штатных дворников...Дорога пипец,господа! АККУРАТНЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 октября 2012 А еще лучше, когда утром вместо машины, находишь аккуратную глыбу льда! и потом долго пытаешься попасть внутрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 октября 2012 а мне сеня айсберг в лобовое летел на мкаде, но мы успели увернуться с бурундуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 ноября 2012 Наконец-то поддались моим уговорам и мы завели котенка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 1 ноября 2012 Какой красавец , а меня вот на такого уговорили: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-iriska 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 красавчик!!! да ещё и грелка на зиму!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 1 ноября 2012 Здорово. А у нас такие комочки появились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 1 ноября 2012 Маленькие все хорошие,потом вырастают... В новом номере "за рулем" опять тестили паркетники-хитрил не подвел, а тестеры те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 ноября 2012 В новом номере "за рулем" опять тестили паркетники-хитрил не подвел, а тестеры те еще На Гремячем ключе они не тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 ноября 2012 Саша, что за порода такая пятнисто-кошачья? )) Я в праздники поеду свою кошу с летних каникул забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 ноября 2012 А это моё ЧУДОвище Гуляли на площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 ноября 2012 Саша, что за порода такая пятнисто-кошачья? )) Бенгальская, будет леопардиком, сейчас еще не чистый окрас, тк всего 2,5 месяца. Я конечно хотела другую, но те породы вольерного содержания Так что остановилась на бенгальской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну нет слов!!!! )) Завидую! Моя мечта - мейн-кун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 1 ноября 2012 А это моё ЧУДОвище Гуляли на площадке. Площадка очень похожа на кинологическую площадку в Останкино. Занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 ноября 2012 Точно! Останкино))) Там и живу рядом. Мы там гуляем, а занимается жена с ним в Сокольниках ПСС и в Измайлово на Аджилити ходят. Приходите в Останкино гулять с щеном, там часто есть с кем можно побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 1 ноября 2012 Можем тусовку собрать из бернов )))) в Останкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 1 ноября 2012 Точно! Останкино))) Там и живу рядом. Мы там гуляем, а занимается жена с ним в Сокольниках ПСС и в Измайлово на Аджилити ходят. Приходите в Останкино гулять с щеном, там часто есть с кем можно побегать. Здорово. Только те фотографии это наши дети. Нашему кобелю уже три года. Это выглядет как-то так... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах