Nenar 1572 Опубликовано: 15 августа 2011 Тока вернулся с Солнечногорска - с пятницы до щас гоняли с друзьями на дачу на шашлыки..... Петруха, не кислые в ГШ выходные - с пятницы до понедельника (включительно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 августа 2011 Петруха, не кислые в ГШ выходные... Подмазал начальника коньячком :ph34r: Просто два друга (одноклассника) приезжали из Северодвинска на 5 дней.....не виделись уже года 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 августа 2011 Ну.. вот не совсем только что.. но вчера обмывали машинку друга детства... Представляете, купил трейла себе в Челябинске, Т 30, 2 л.. коробка.. черненький, красивый..а сзади.. но заметила поздно и фсех букаф уже не смогла рассмотреть , но ник вроде как написан - "автоледник", помоему, завтра уточню схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 тока что чуть не подбили мне мой танк ......стою на поворот на парковку....уже начинаю поворачиватьи тут баааа-бац....вроде удара не почувствовала....оказалось, в соседнем ряду чувак видимо решил проскочить между мной и машиной справа и не подрасчитал....ну и, соответственно, подбил его....и все это в 10 см от моего борта....у мня всё нормуль....я выдохнула .....уфффф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 ничо се... повезло тебе, ИннСанна... выпей за это дело кофею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Текилки лучше бахни Санна! Думаю от кофе не слегчает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 Текилки лучше бахни Санна! Думаю от кофе не слегчает да можно, в принципе, шампуньки хряпнуть......даже повод есть...у коллеги день варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2011 Президент переедет в Звенигород Андрюх, они откуда узнали? и эти? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Президент переедет в Звенигород Андрюх, они откуда узнали? и эти? НУу блиин никакой личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 августа 2011 а у нас теперь два Шультца? так...больше не курю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 а я засыпаю..........просто выключаюсь.............ыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 августа 2011 только что поняла что сегодня я чел-катастрофа! доломала ручку двери, пролила чай на стол и клавиатуру, ....Боже мой, это ж только день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Внимательнее надо быть Наталья Китановна, а кому сейчас легко, а ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 августа 2011 Приехали мои с Завидово.. Поймали кило 50 . ловили клетчатой удочкой. . На обычные донки -удочки ни-че-го. Ни одного окуня.Подлещик, пара щук, плотва.. Ну- отдохнули так, что ребенок сутки спит..Спали в палатке, ни одного комара.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 августа 2011 только что в багажнике разбилась 3(!) литровая солений...едрить твою налево.. 2 дня возила ничего не было, а вытаскивать стали и на тебе хорошо коврик с бортами и резиновый это так.. крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 приезжай новую отгрузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 17 августа 2011 Известный актер разбился в ДТП на Садовом в день своего рождения Погиб Никита Емшанов (Десантура, 72 метра и др.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 августа 2011 Сижу на работе, программлю свою тему, подходит зам и тянет батл пива - доче 5 месяцев После обеда самое оно, да простит меня АлексА :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Емшанова и пассажиров жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах