Nenar 1572 Опубликовано: 26 июля 2011 Так где же та коса находится? Миш, Куршская коса тут не при чём Коса Тузла находится в Краснодарском крае, на Таманском полуострове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 Петя, ну ясен пень фффу ты блин... уже второй раз путаю твои посты с Петькиными.... неспроста это, неспроста... ... Я тоже за ночёвку дикарями на 101% есы чо Миш, Куршская коса тут не при чём ... Как эт Куршская ни причём??? Точечным ядерным она делается очень даже причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июля 2011 фотки, ФОТКИ дайте!!! хоть порадоваться за вас тем, кому до отпуска еще работать и работать Фотки - после 30-го. У меня ноутбука нет, на форум хожу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 июля 2011 Хочу на пейнтбол!!! Я скучаю по вам тебята!!! Извените, крымское вино но я реально уже соскучилась... Сегодня гоняла на серфе с парусом ветер жесть, но инстуктор выпустил меня в море побултыхаться вот я носилась, но тока в море))) обратно ползла))) кстати в третье занятие мне вернули деньги за обучение, сказали, что теперь тока наработка)) я в восторге жутком от катания, в след году бу на кайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 я в восторге жутком от катания, в след году бу на кайте))) Катюнь, ты млодец Нас потом будешь учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 26 июля 2011 Миш, Куршская коса тут не при чём Коса Тузла находится в Краснодарском крае, на Таманском полуострове. эх..... а я-то уж размечтался... Зы: Петр, уж от тебя не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 Хочу на пейнтбол!!! Это синяки и ссадины, не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 27 июля 2011 Это синяки и ссадины, не страшно? Думаю не так страшно!!!(Хотя сам ни разу не играл - но жуть как хоцца) ИМХО восторг от игрища + адреналинчик будут с лихвой перекрывать боль от синяков и ссадин!!! Foxi, +1, я с тобой если чё!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 Попробовать непременно стоит! Только не в эту жару! Амуниция довольно серьезная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Foxi, +1, я с тобой если чё!))))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 июля 2011 Это синяки и ссадины, не страшно? По-моему, Фокси и страх - понятия из разных областей Выезд на игру организую обязательно, главное - народ собрать, а то неинтересно будет. Сам ещё в этом сезоне не играл Если объединимся ещё с одной компанией, будет интнресно. Вы только не торопитесь с датами и списками, 30-го вернусь в Мск и займусь вопросом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Вадим, возвращайся и тогда будем даты обсуждать и формат поездки Все-таки закрытие лета должно быть с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Скорее всего не смогу участвовать ,уеду в Новгородские болота. Чет мне тут все поперек горла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Чет мне тут все поперек горла уже. Андрюш, не забывай, что я тебе люблю платонически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 Андрюш, не забывай, что я тебе люблю платонически Андрей, подумай! Тем более чуть выше что-то про ночевку было.... Хотя из настоящего ружьишка это конечно не то, что желатиновыми шариками стрелять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Открытие как раз в мой ДР Юрк,Если с выездом затяну опять на пустые поля приеду. ни то что не постреляю даже и не посмотрю уже на зверя. Хотя. очень бы хотелось собрать клуб как в прошлом году на свой ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Андрей, подумай! Тем более чуть выше что-то про ночевку было.... Юра, от тебя я такого не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Юр, там такая борьба идет, я не участвую. Так.. на скамейке запасных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 Андрюх, а када у тебя ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 июля 2011 Вадим, возвращайся и тогда будем даты обсуждать и формат поездки Все-таки закрытие лета должно быть с ночевкой Саш, нужно тогда разводить пейнтбол и выезд с ночёвкой. Поиграть и в сентябре можно, в принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах