shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 скоро надо будет а вообще нужно спроектировать КНС и построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, накрыло. В углу стола на работе стоит подарок от отца, сегодня девочка одна спросила что это и откого... Накрыло...Отца нет уже более двух месяцев. Аж нажраться захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Кирыч... держи себя в руках. дома есмья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Киря, мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 июля 2011 Дык он сам же сказал, что ему скучно Маленький фейерверк (на пару мегатонн, не больше) поднимет ему настроение Эйеей, ненадо нам никакого точечного фейверка! Нам итак хорошо, я вообще то ехала в покое и неге потупить пару недель, а тут как всегда... Сегодня Фокс высказался: -"Есть такая теория, что если тебя кто обидел, сядь на берегу реки.. и река сама принесет к тебе тело обидчик" О! А к полудню принесло труп ската! Надеюсь его больше никто не обидит... надоело вылавливать трупы Вадим, Доки, за вас очень рады!!! Натль, поздравляю с отпуском! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 чо, Катюх, без форума никак? будет не хватать твоего "ША-А-А-А-АМПАНСКОЕЕЕЕ" в предстоящие выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 ... Надеюсь его больше никто не обидит ... Так я не понял, дельфин то в чём провинился ... будет не хватать твоего "ША-А-А-А-АМПАНСКОЕЕЕЕ" в предстоящие выходные +1.....и сыра тоже нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 А к нам Доки приехали! Докам приветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 А ската к докам принесло? Ну еще бы не выбросится на берег Давайте там хвост пестиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, накрыло. Аж нажраться захотел. Кирюх, держись..просто мало времени прошло еще..не улеглось, оттого и больно. Но не надо нажираться, это только хуже сделает. Не прими за нравоучения, просто я есть примеры реальные...результат печальный. Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо, други! Держусь! Давайте любить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо, други! Держусь! Давайте любить друг друга Давай давай.береги себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Давайте любить друг друга мы так и делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ладно, поехал я на Ленинградку. Не шалите без меня. Всех чмоки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 +1.....и сыра тоже нет Да, сыра нет Надо Илью попросить, чтобы нас с сыром встречал Приказ : директору ФСБ to Captain X начальнику аппарата, Z_B Завхозу. to Serg Приказываю Наталь. Китановну счетать убывшей в отпуск на 14 суток , выписать ВПД к месту проведения отпуска и обратно на нее и членов семьи. За время отсутствия обязанности по поддержанию позитивного настроения в сообществе возложить на Алексу. Довести под роспись в части касающейся. О исполнеии доложить. 26 07 2011 Shultz Ознакомлена Натусик, Андрюша поздравляю с отпуском С вас магнитики Фоксы жгут на все 300%% А Доки молодцы Респект вам Всех объехали проверили и в чувства привели Всех ждем и начнем думать что-то на август на закрытие летнего сезона и просто сравним физическую подготовку в конкурсах и, конечно же, загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 26 июля 2011 Так где же та коса находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июля 2011 Вернулись с косы Тузла. Накупались в Чёрном море, поели арбузик, попили отличнейшего каберне. Дима, Оля, спасибо огромное, очень рады были увидеться и вместе съездить отдохнуть. Ксюха поужинала и вырубилась Зажигала сегодня с Олей Алекса, идея собраться в конце августа очень даже правильная! Но в моём видении, мероприятие лучше провести одним днём, например - сгонять на пейнтбол. Для тех, кто играть не будет, занятие там тоже найдется. Могу уточнить, когда мои знакомые поедут - у них в клубе скидка хорошая, да и народу побольше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 фотки, ФОТКИ дайте!!! хоть порадоваться за вас тем, кому до отпуска еще работать и работать я считаю, что лето надо использовать по-максимуму, поэтому в августе дикарями или не совсем с ночевкой! июль мы проводим, нужно будет тоже самое проделать и с августом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июля 2011 я считаю, что лето надо использовать по-максимуму, поэтому в августе дикарями или не совсем с ночевкой! июль мы проводим, нужно будет тоже самое проделать и с августом! Да! Только надо учитывать, что некоторые поедут с детьми, поэтому домики поблизости для заселения! Но я 100% за ночевку и дикарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Петя, ну ясен пень фффу ты блин... уже второй раз путаю твои посты с Петькиными.... неспроста это, неспроста... главное поднять кипишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах