Сэм 6772 Опубликовано: 19 августа 2010 Так ещё и угольку мона подкинуть...лопату-другую, ага... А...вот...брикеты торфяные ещё оченна хороши....с них машину со светофора тааак прёт, что не удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 августа 2010 вот. а народ спрашивает зачем в багажнике выдвижные ящики? это бак для альтернативных видов топлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2010 А почему тогда Теана на 92?? 2.5 которая? Просто стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 августа 2010 А патамушта под мерикософф заточена наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 августа 2010 А патамушта под мерикософф заточена наверное а что у кософф выше 92 не бывает? лошары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 августа 2010 заехал покушать в корчму-тарас-бульба, что на пятницкой, нравится мне их стрепня, регулярно бываю, уважительно отношусьсился к заведению, этот раз отожгли - на входе как обычно поинтересовались "вдвоем будете?", на что как обычно хотелось ответить "а вы не видите что нас двое?"... сказали что раз вдвоем - очередь, ждать примерно 20-30 минут.. столики заняты.. фигассе, стоим-думаем.. хочулия.. следом подходят другие - втроем - их сразу проводили - я возмутился, на что получил ответ, что столики на троих есть свободные, но нас то только двое.... имхо в наше время, в эпоху борьбы за каждого клиента это бред полнейший - потеряли голодного клиента сегодня, да и вообще в ближайшее время не захочется там бывать.. бойкот хохлам корчмы тарас бульбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 19 августа 2010 Меня и сына только что чуть не сбили на пешеходном переходе. мы стали переходить на пешеходном переходе, автобус пропускает, тут его по встречке обгоняет прелестный хач на жигулях. я иду с серегой и велосипед веду- я к хачу ближе всех, а он почти не тормозит, упирается практически мне в ногу. я ногой ему по фаре , ору-че не видишь пешеходынй переход. перешла он еще че то там орал, я говорю щас тебе морду набью,ужас прям при Ре,но я вообще в шоке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 августа 2010 Известная ситуация...и неприятнейшая А я позовчера разворачивалась задом на заправке и что-то машину не углядела стоящую.....в результате мятая дверка водительская ...во плин фигняяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 А я позовчера разворачивалась задом на заправке и что-то машину не углядела стоящую.....в результате мятая дверка водительская ...во плин фигняяяяя Том, не расстраивайся у мну меньше чем за пол-года Колян весь по кругу уделанный Начиная от пулек от пневматики перенёс и мотоциклетных царапин, заканчивая притёртым столбиком. Намана всё, справки для каски оформлены, катаюсь и не унываю и тебе того советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 20 августа 2010 Я в белых штанах во всякое дерьмо не сажусь Опа, вот это откровения Не зря народ коричневые штаны добрым словом поминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 августа 2010 и тебе того советую А у Томы Каски нет :no: З.Ы. Ромашишковая, как в итоге то разрулилось? В группу разбора каталась? В страховую звонила? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 А у Томы Каски нет :no: это хуже но тоже не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 августа 2010 но тоже не смертельно Ага...у мя её ни когда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 бойкот хохлам корчмы тарас бульбо а хохлушкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 Вот мы с женой решили в след. году с макс. франшизой взять. ибо сначала платишь грубо полтос, а потом ещё и бегаешь за какими-то бумажками, и гайцам с участковыми суёшь, чтоб написали то, что надо оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 августа 2010 а хохлушкам? выборочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 каждая вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 каждая вторая? в отдельных местах 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 трудно догадаться в каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 августа 2010 Вчера сестрёнка от Москвы 150км.по Рязанке пыталась увельнуть от отбойника-неполучилось.Привысила скорость и дождик сыграли свою роль,отвыкли мы ездить по мокрым дорогам за лето.Все удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах