Макс82 57 Опубликовано: 25 апреля 2009 Он в Инете не шарит (отставной полковник, А, одна извилина, и та от фуражки! Шучу, у меня вообще не одной, ибо старлей! Не успела образоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 25 апреля 2009 А, одна извилина, и та от фуражки! ... у меня вообще не одной, ибо старлей! Не успела образоваться! Не врпрос. У меня на работе где станок есть с комплектом примочек: берешь прут-квадрат 10х10 е крутишь, гнешь из него все что хочешь (решетки на окна, напрмер), можно и извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну не только что, а вчера, гонял я по Финскому заливу! Получил немеряно удовольствия и ... потерял передний номер! Глубина 2/3 колеса, муть жуткая поднялась! Ничего не видно! Решили подождать пока муть уляжется! Поели шашлыка, постреляли из пнЕвмы, через часик пришли и нашли номер! Правда пришлось по колено залезть в воду, а она бррррррррррр! Хорошо то, что хорошо кончается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 26 апреля 2009 Утром смотрел передачу - Плата за скорость. Рассказывали как много жизней калечит скорость и безбашенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 26 апреля 2009 Утром смотрел передачу - Плата за скорость. Рассказывали как много жизней калечит скорость и безбашенность... Её частенько показывают,очень познавательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 26 апреля 2009 сегодня видел первый раз красный икс)-такого яркого икса ещё не видел),девушка была за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 сегодня видел первый раз красный икс)-такого яркого икса ещё не видел),девушка была за рулём Икс в красном цвете голимая пожарная машина помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 апреля 2009 Икс в красном цвете голимая пожарная машина помоему не совсем..............белых полос не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 апреля 2009 не совсем..............белых полос не хватает можно молдинги белые на двери приделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 26 апреля 2009 сегодня видел первый раз красный икс)-такого яркого икса ещё не видел),девушка была за рулём Красивая??? Потрясающе, наверно, смотрится - красный (лучше если алый) икс, красивая девушка, да еще если она вылезает на высоких каблуках..... (просто красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну не только что, а вчера, гонял я по Финскому заливу! Получил немеряно удовольствия и ... потерял передний номер! Глубина 2/3 колеса, муть жуткая поднялась! Ничего не видно! Решили подождать пока муть уляжется! Поели шашлыка, постреляли из пнЕвмы, через часик пришли и нашли номер! Правда пришлось по колено залезть в воду, а она бррррррррррр! Хорошо то, что хорошо кончается! Я то же вчерась чуть свой передний номер в луже не утопил.... Крепите лутше номерные знаки !!!! Потоком воды саморезы просто выдирает с мясом из бампера !!! ДА!! Да !!!! Не прижимает а отрывает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 апреля 2009 Красивая??? Потрясающе, наверно, смотрится - красный (лучше если алый) икс, красивая девушка, да еще если она вылезает на высоких каблуках..... (просто красиво) ... и в пожарной каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 ... и в пожарной каске ты ещё скажи, что с гидрантом наперевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 апреля 2009 ты ещё скажи, что с гидрантом наперевес ну вы блин даете ..........гидрант в колодце на сетях водопровода находится...........представляю терминатор.............в каске на шпильках и с куском водопроводной трубы D-150мм в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 ну вы блин даете ..........гидрант в колодце на сетях водопровода находится...........представляю терминатор.............в каске на шпильках и с куском водопроводной трубы D-150мм в руках ну понеслись... ролевые игры !!! Изващенцы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 апреля 2009 гидрант в колодце на сетях водопровода находится ага, я именно его и имел в виду (не пожарный рукав....это не так прикольно) представляю терминатор.............в каске на шпильках и с куском водопроводной трубы D-150мм в руках сигара в зубах Изващенцы .... ща погоди, образ "Мисс ИКСтрейлАводка" создадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 27 апреля 2009 вот так примерно (японский вариант) с таким цветом ламп ,лучше чем я видел ,у неё были жёлтого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 В центре Москвы столкнулись Nissan, Jaguar и BMW Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости. .... Наибольшее повреждение получил Nissan, у которого сильно разбита передняя часть. В машине сработали подушки безопасности. За рулем этой машины находилась молодая девушка. Она получила легкие повреждения. В настоящее время находится в шоковом состоянии и дает показания сотрудникам ДПС. ..... Наши девочки все целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 ..... Наши девочки все целы? ????? Да , надо перекличку сделать. А то не дай Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 апреля 2009 Она получила легкие повреждения. если наша.........то думаю сама сообщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах