LIGHT 2183 Опубликовано: 4 апреля 2009 Впереди всех машин чувак на мАпеде ехал-ехал и вдруг упал. я даже в уме успел прикинуть во что ремонт машины обойдется за вычетом франшизы да............день жестянщика был близок.........из-за какого то маленького зас...ца многие чуть на бабки не попали..........а интересно как мопедист себя почувствовал после случившегося.........штаны наверно пришлось менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Хотели - же когда - то обязать мотопедистеров тоже сдавать на права ? И номера им пора выдавать . " ЕКХ ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 Это что... Мне сон как- то приснился...Стою я на трибуне мавзолея, а вся Красная площадь заполнена детьми, они тянут ко мне ручонки и кричат:"Папа!!! Папа!!!" Вот это жесть....проснулся в холодном поту.... ужос геройский такой сон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 да............день жестянщика был близок.........из-за какого то маленького зас...ца многие чуть на бабки не попали..........а интересно как мопедист себя почувствовал после случившегося.........штаны наверно пришлось менять Ну что госпада и дамы нашествие "Бестолковых мАпедистоФ " начинается. Все же пора запретить им появлятся на дорогах !!!!! Я их честно говоря побаиваюсь. Шныряют из ряда в ряд как хотят так Ышо и падаЮть где захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 типичная картина когда одно стадо оленей против другого, никого не защищаю просто мигрирую из стада в стадо..пешеход, афтамабилист, велобайкер..и понимаю всех и манёвры тех и других предугадываю..торопица не нада когда перед тобой персонаж на 2х колёсах. сам часто замечал как после меня в городе держат дистанцию когда я на веле еду 50 пролетая все лежаки не цепляя, за мной с пачётной дистанцией движуца все остальные, и проезжая миня сигналят что мол рядом..но чаще пропускаю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну что госпада и дамы нашествие "Бестолковых мАпедистоФ " начинается. Все же пора запретить им появлятся на дорогах !!!!! Я их честно говоря побаиваюсь. Шныряют из ряда в ряд как хотят так Ышо и падаЮть где захотят. покатайся за рулем по темпераментным странам, сразу перестанешь замечать "наших" редких и аккуратных мопедистов. объездил юг италии, сицилию на авто, там безумное кол-во велосипедистов, мопедистов, скейтбордистов, самокатистов и прочих стихийнопередвигающихся, теперь тут не замечаю.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 велосипедистов, мопедистов, скейтбордистов, самокатистов и прочих стихийнопередвигающихся, теперь тут не замечаю.. ) т.е. ежели что, даже не притармаживаешь, просто делаешь очередную зарубку на руле и звезду на крыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я обычно в пробках только по зеркалам и смотрю, а то зацепит , фиг догонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 апреля 2009 т.е. ежели что, даже не притармаживаешь, просто делаешь очередную зарубку на руле и звезду на крыле? Вот это правильный ответ! ненавижу велосипедистов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 ненавижу велосипедистов.. дураков хватает и среди автомобилистов и среди велосипедистов и прочих -истов и -астов. Всех подряд ненавидеть - проигрышная позиция Подхожу к вопросу так - до тех пор, пока мне человек каку не подсунул, считаю его хорошим, добрым и т.д. Ну а когда наконец подсунул, тогда можно и поненавидеть немного, но именно немного, чтобы себе здоровье не повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 ненавижу велосипедистов.. у всех педпочтения разные.. кто-то и на вело любит покататься.. а где ему ездить, мы не в Финке, где вело дорожки везде... и под себя ровнять всех не надо.. а ненависть возвращается сторицей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 апреля 2009 Только что помыл машину...и обнаружил длиннющую широкую царапину во всю пассажирскую дверь за водителем с заходом на бампер даже молдинг не помог...он тоже весь исцарапан что-то непруха какая-то пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Только что помыл машину... я тоже 2 часа как с мойки. Из свежеприобретенного - 2 скола на капоте и 1 на облицовке правого зеркала. На следующих выходных поеду подкрашусь. Эхъ, плакали наши денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 4 апреля 2009 я кстати тож сегодня чуть не догнал идущее впереди авто и тоже на тельмана . заезжал к дочке в веселый поселок , ну и поехал домой по тельмана ,а там лед глоимый на углу искровского. все идущие вперед оттормозились , смотрю в разные стороны разъезжаются (благо небыло встречных перед светофором) ну и я так же как все торможу (Не тормозится как в фильме экипаж) отпустил тормоз и в поребрик , хотя скорость была км 30-40 не больше потом думаю поубивал бы всех со спец транса . когда надо их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 а я только что по говнам лазял... машина вся в ховне надобы помыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 апреля 2009 Только что помыл машину...и обнаружил длиннющую широкую царапину во всю пассажирскую дверь за водителем с заходом на бампер даже молдинг не помог...он тоже весь исцарапан что-то непруха какая-то пошла Ага, тока помыл машину, на водительской двери, по средине вертикальная полоса когда дверь чужого авто открывается в мою.. с виду полировка поможет..... убил бы...сцука.... чем ближе к отпуску... тем больше косяков. Хот в гараж отгоняй...... двеоь, менять задние Проспортовские фонари, накладку хромову задней двери сымать, ржу убирать, на крыле скол переднем.... автозапуск на сигналке два дня как отказывается работать... ну что за шляпа Снизу когда повис на пузе, загнул экран защиты кузова от выхлопнухи... дребезял об выхлопную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 м"да, мужыки.. а я вот крайний раз мылся ещё в нальчике, в начале января,,, (хорошие восспоминания - за 100 рублей всю вымыли так как в Мск никогда ни одну машину не мыли..) боюсь мыть, опять рассстроюсь тоже наверняка всякого уже.. а про экран, да выдирай ты его, у меня согнулся как фантик, дребезжал, поправлял несколько раз, потом залез вырвал его оттуда легонько и сразу тишина, хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 апреля 2009 Дверь снять и тоже выкинуть... шоб не расстраивала))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 На следующих выходных поеду подкрашусь. Эхъ, плакали наши денежки А КАСКО не рулит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 апреля 2009 А КАСКО не рулит ? рулит буду в понедельник звонить уже скопилось: передний бампер - покраска задний - замена с покраской водительская дверь - полировка левая задняя дверь - покраска заднее крыло - покраска лобовое - замена пора я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах