Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2017 @Captain_X не дочитав до конца, подумала, что тебя самого подглючило))) а у Бегемота, может, после сырой погоды и похолодания какой-нибудь контакт обледенел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 января 2017 @Lau и меня тоже))) если хочешь приват поделюсь...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2017 @Captain_X конечно, делись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 А мы с друзьями встряли в Костромской области. Тут -37... Не завелись утром. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 Upd: одна завелась. Не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2017 подход холодного фронта к Московскому региону и не только он-лайн (в настройках можно температуру поменять на измерение по Цельсию или по Фаренгейту) https://www.ventusky.com/?p=55.4;37.5;5&l=temperature 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 января 2017 2 часа назад, megane388 сказал: Моя тридцатка в мороз, даже при свежих свечах, очень неохотно заводилась У меня Т-30 заводился норм даже в -35... Только в последнюю зиму, в прошлом январе, один раз отказался. Но аккум был родной, видать пришла пора менять. Новый владелец поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 Я в 35 заводился. А сейчас крутит, схватывает и все. Грешу на ДПКВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 4 января 2017 Лёх, свечи свежие? Последний раз, когда моя отказалась заводиться зимой, вопрос решил заменой свечей. На новых - как обычно, с пол-пинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 4 января 2017 Впаять за флуд админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 На улице -38... Сань, впаивай, только штобы завелась!!! :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 -39. Файнавто спасибо за незамерзайку! В неотапливаемом сарае незамерзайка стоит жидкая!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2017 @Alex Puff Лёш, придётся вокруг Хитрого шатёр-палатку ставить и буржуйкой отогревать до температур, чтобы завёлся... шутка, конечно... я так понимаю, тёплого бокса-гаража недалеко от вас нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 января 2017 Нет, Лар, такой роскоши в деревне не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 5 января 2017 С Новым годом . Завалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 5 января 2017 Две паяльные лампы под два картера и вуаля!!! Правда аккумулятор всю ночь дома заряжался. И защиту отвинчивать пришлось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2017 @Alex Puff Лёш, поздравляю!) радостное событие, что Хитрый отогрелся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 5 января 2017 Зато у второго Икса сопли до земли за целую ночь без глушения... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 5 января 2017 17 часов назад, Alex Puff сказал: -39. Файнавто спасибо за незамерзайку! В неотапливаемом сарае незамерзайка стоит жидкая!!!!! Лучшей рекламы и не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах