Reksman 1317 Опубликовано: 21 марта 2016 светит солнце и одновременно идет снег это же грибной снег!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 марта 2016 После него сразу грибы замороженные будут))) И в упаковках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Только что оформлял анкету в посольство и увидел такой вопрос... Так что будьте внимательней - вокруг нас есть ДРУГИЕ... Просто я всю жизнь думал, что бывают только М и Ж, а тут вот э оно как... Видать чего-то пропустил Изменено 22 марта 2016 пользователем Док85 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 марта 2016 Выражаю благодарность олегу76 из рыбинска , за подаренные четыре амортизатора токико ориджинал . Низкий поклон . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 24 марта 2016 Купил щетки дешевые, Ашоновские в одноименном магазине. Те что по 100 руб или типа того в зеленой упаковке с зеленой (как я думал) резинкой. Сразу одел и поехал. Через пару километров решил проверить. Сделал пару взмахов.... воообще изображение пропало, сплошная размазня! Собаки женского пола!!!, подумал я и с аварийкой резко встаю для установки обратно старых (хорошо не выкинул). Снимаю новые, присматриваюсь...мл... Те зеленые полоски на них - это ЧЕХЛЫ, в которые упакованы, собственно, сами резинки. Снимаю их, пробую. Всё ок. Выкидываю эти зеленые полоски вместе со старыми щетками в ближайшую урну, еду дальше. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 марта 2016 с зеленой (как я думал) резинкой. почти аналогичный случай! пока жена по продуктовым рядам катала тележку, я ушёл налево... в автомобильный сусек... бросились в глаза ярко желтого, флуоресцирующего цвета щёточки .... аж слюнки потекли... благо вовремя присмотрелся... и отступил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) я как-то побаиваюсь приобретать щетки, которые хоть как-то привлекают внимание. В нашей деревне, в Чертаново, могут и снять )))) Тут линукс осенью поставила, там логотип белым цветом, крупненький такой и на видном месте. Лого увидала, когда щетки пришли в емех. Мне друзья сразу сказали - снимут. Но до весны все-таки докатала. ттт )))) Изменено 26 марта 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 26 марта 2016 Выкидываю эти зеленые полоски вместе со старыми щетками в ближайшую урну, еду дальше. Я с этими зелеными полосками два дня катался, причем они еще и в начале неплохо чистили , потом тоже уже решил выкинуть, но додумался снять этот зеленый чехол, но кстати качество все равно отвратное -хватило на пару недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 26 марта 2016 но кстати качество все равно отвратное -хватило на пару недель Может там еще один чехол? Щетка-матрешка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 марта 2016 и у нас свершилось, Астраханская область переехала в другой часовой пояс, теперь +1 к Москве :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 27 марта 2016 Может там еще один чехол? Щетка-матрешка. Это же ноу-хау , бегите быстрее в патентное бюро, а то перехватят идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 27 марта 2016 Это же ноу-хау , бегите быстрее в патентное бюро, а то перехватят идею. Да поздно уже - трудолюбивый Ляо в своем подвале уже заканчивает выпиливать первую партию щеток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 марта 2016 Как оперативно )) Мы только подумали... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 марта 2016 Майские праздники для россиян продлятся с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) А я взял с 4 по 6 отпуск и буду заниматься ничегонеделаньем с 30 апреля по 9 мая Изменено 29 марта 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 марта 2016 Кому-то отдых, а кому-то работать, на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 29 марта 2016 а кого-то еще и на демонстрацию направят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 29 марта 2016 а кого-то еще и на демонстрацию направят Что будете демонстрировать?) Поди с целью повышения имиджа ССС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 29 марта 2016 А я взял с 4 по 6 отпуск и буду заниматься ничегонеделаньем с 30 апреля по 9 мая Счастливчик! А у меня по плану отпуск с 25 апреля, но его не будет по техническим причинам: придётся трудиться, даже не трудиться, а вкалывать с 26 апреля по 13 мая. Ежедневно, практически в круглосуточном режиме... Переезжаем в новое здание, а я - в ответе за переезд всей Компании. Печалька... Одна надежда - в июне отпуск соответственно увеличится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 29 марта 2016 Что будете демонстрировать?) Первомайская демонстрация - вы чего?)) лозунги, флаги, шарики, цветочки и соответственно песни и пляски.... уф, нелегкое это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах