Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

получили факсограмму со следующим содержанием:

"В соответствии с метеопрогнозом в период с 17.03.2016 до 18.03.2016 и с 22.03.2016 до 24.03.2016 ожидается сильный снегопад, прирост свежевыпавшего снега в указанные периоды составит от 1-3 см и 10-15 см соответственно. Выпадение снега ожидается при температурах воздуха: ночью –5…- 12 градусов, днем - 6…+1 градусов"

• Upvote 5

Поделиться сообщением

получили факсограмму со следующим содержанием:

Не врут видать, все сайты с метеопрогнозами говорят о том же, ну это и нормально для марта!

Поделиться сообщением

Бонжорно, россияне!

Ура, и до нас весна дошла! В прошлое воскресенье закрыл беголыжный сезон - лыжи вниз вообще не едут, снег липнет. На градуснике +3.

Правда вчера в Новосибе метель была, может и до нас дойти.

quote name='IRON G'irl' timestamp='1456747485' post='708072'] Представляю, сколько у вас снега. У нас по-меньше в области, но я теперь чудесную кнопку знаю и что досточку нужно возить с тросом и лопатой )) можно обойтись и малой кровью,

Дааааа, добра этого завались. Убираем, убираем его всей губернией. У меня почти все гаражи потекли крышами, опять ремонт делать:( Вот ведь противная субстанция вода, везде себе ход найдет.

Поделиться сообщением

Нееее, мы, замкадыши, ещё пока подождём с этим делом...у нас сплошняком лёд не на трассе, а на подъездных дорогах к гаражу-дому.... :) плюс ещё на ледяное Масленичное поле надо как-то пробраться

А мы как замкадыши в кубе, переобуваемся на майские праздники:)

Поделиться сообщением

Пусть не только что, но тем не менее. Вчера после работы, когда собрался ехать домой, в машину попал не с первой попытки. Не из-за снега... Ветер!!! Ураган!!! Дверь пытаюсь открыть, а её из руки вырвало и захлопнуло обратно. Пришлось ДВУМЯ руками действовать... Пурга такая, что в паре метров ничего не видать... Утром сегодня машину разгребал минут 20...

Поделиться сообщением

Reksman! На Камчатке передавали ветер до 50 м/с

Поделиться сообщением

Серёж, Reksman, при такой зиме (не знаю, как у вас, а у нас февраль вообще не февральский был) март ещё своё возьмёт, так что держитесь там!

Поделиться сообщением

Утром сегодня машину разгребал минут 20...

у меня командировка корячилась в архангельск...

но плюнул на нее и не поехал... лучше на юг выбираться, чем на север))))

Поделиться сообщением

Приезжай . votki naydu , what can i do .

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Март решил отыграться за февраль... Нас засыпает снегом...

Поделиться сообщением

а мне гипс сняли.... рука болит - жуть(((  :cray:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Гала, скорейшей тебе реабилитации! набирайся терпения...и чтобы скорее боль ушла :dada:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Март решил отыграться за февраль... Нас засыпает снегом...

у нас ваще : -5С, светит солнце и одновременно идет снег. потом при минусовой температуре снег тает, асфальт подсыхает, и опять идет густой снежок...

Поделиться сообщением

светит солнце и одновременно идет снег

это же грибной снег!!!
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

После него сразу грибы замороженные будут))) И в упаковках)))

Поделиться сообщением

Только что оформлял анкету в посольство и увидел такой вопрос... Так что будьте внимательней - вокруг нас есть ДРУГИЕ... Просто я всю жизнь думал, что бывают только М и Ж, а тут вот э оно как... Видать чего-то пропустил :omg:

post-38331-0-20843100-1458644305_thumb.jpg

Изменено пользователем Док85
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность олегу76 из рыбинска , за подаренные четыре амортизатора токико ориджинал .

Низкий поклон .

post-18956-0-29800800-1458651610_thumb.jpg

post-18956-0-54689600-1458651659_thumb.jpg

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Купил щетки дешевые, Ашоновские  в одноименном магазине. Те что по 100 руб или типа того в зеленой упаковке с зеленой (как я думал) резинкой.

Сразу одел и поехал. Через пару километров решил проверить.

Сделал пару взмахов.... воообще изображение пропало, сплошная размазня!

Собаки женского пола!!!, подумал я  и с аварийкой резко встаю для установки обратно старых (хорошо не выкинул).

Снимаю новые, присматриваюсь...мл... Те зеленые полоски на них - это ЧЕХЛЫ, в которые упакованы, собственно, сами резинки.

Снимаю их, пробую.  Всё ок. 

Выкидываю эти зеленые полоски  вместе со старыми  щетками в ближайшую урну, еду дальше. :)

• Upvote 7

Поделиться сообщением

с зеленой (как я думал) резинкой.

почти аналогичный случай! пока жена по продуктовым рядам катала тележку, я ушёл налево... в автомобильный сусек...

бросились в глаза ярко желтого, флуоресцирующего цвета щёточки :omg: .... аж слюнки потекли...

благо вовремя присмотрелся... и отступил))))

Поделиться сообщением

я как-то побаиваюсь приобретать щетки, которые хоть как-то привлекают внимание. В нашей деревне, в Чертаново, могут и снять ))))

Тут линукс осенью поставила, там логотип белым цветом, крупненький такой и на видном месте. Лого увидала, когда щетки пришли в емех. Мне друзья сразу сказали - снимут. Но до весны все-таки докатала. ттт ))))

Изменено пользователем IRON G'irl

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...