AleksA 2090 Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет! Скоро еду в Калининград по работе, там есть наши клубни? Если кому-то что-то нужно оттуда, могу по пути привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913 Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи... Изменено 1 февраля 2016 пользователем дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 февраля 2016 Чертовы маршрутки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 1 февраля 2016 Чертовы маршрутки: Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала. Все может, но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут, значит вообще ничего не сказать! Даже сегодня впереди меня таже 361 раза два на встречку и обочину выезжала, подрезая всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 1 февраля 2016 но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут, Так же как и все и даже на хитрых пенсионеры.Все лихачат, Мы же думаем что МЫ Все шумахеры в том числе и я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2016 а вы отмечали 31 января - День без интернета? ))) Вижу да )) Только что вчера выяснила, куда нужно жаловаться, если снег с придомовых территорий не убирают или убирают из рук вон плохо. Оказывается городские власти ни при чем )))). Сначала нужно сообщить в управляющую компанию. Если они мер никаких не предприняли, и снег и ныне там, то жаловаться нужно в муниципалитет. Если и это не помогло, вот тогда нужно жалобу накатать на московском городском портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 2 февраля 2016 А можно сразу на портале Тогда всё шуршать в разы быстрее начинает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2016 вот тоже думаю, что надо действовать старым способом - сообщать на портале )))) Только вот если на карте портала пытаешься точку поставить, о каком месте речь, и если это территория между двух домов (парковка у нас огромная теперь там), то портал отказывается информацию воспринимать. Ругается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 2 февраля 2016 Пиши два сообщения, по одному для каждого дома. Одна УК получит по шапке за дело, другая - для профилактики. Кто-нибудь из них в итоге снег уберёт ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913 Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи...Кстати неправы оба - один без звукового сигнала зачем-то начал прессовать такси, другой потому, что "учить" вздумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 февраля 2016 А можно сразу на портале Для пущей эффективности - письмо ВВП! или сразу - телеграмму Аллаху, Шиве и Вселенскому разуму! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 3 февраля 2016 Дороги столицы. будьте внимательны https://vine.co/v/iJJgiTrHI9K 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 3 февраля 2016 Дороги столицы. будьте внимательны https://vine.co/v/iJJgiTrHI9K А где там сказано, что это Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Стас имел ввиду, что грунты у нас проваливаются в Москве. И наглядно продемонстрировал, как это бывает )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот смех-смехом, на счет писем на портал, к Аллаху и т.д., как Саша посоветовал, а реально помогло )) Дочь оплатила учёбу в автошколе. Приехала на теорию. Пусто в учебном классе. Ну она ж по специальности журналист )). Давай расспрашивать соседей по офису. Те говорят, что преподы тут давно не показывались. Автошкола при чем крупнейшая в Москве, куча офисов по районам. Дочь позвонила в автошколу, предложила вернуть деньги, в связи с ее переездом в другой город, как бы. Дочь не хотела накалять обстановку на том конце провода )). Автошкола предложила написать заявление на возврат ден. Средств. Спустя 5 дней дочери сообщили, что возврат не возможен, в связи с тем, что они понесли расходы. Какие?!))) это уже был мой вопрос. Я составила претензию от имени дочери и направила в автошколу. Письмом ))) на днях ден. Средства вернули. Так что не ленитесь, пишите письма )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Это она в автошколе онлайн была,нет? А у меня вчера было счастье,пришла в Мвидео сдавать свой несчастный видеорегистратор, который ремонтировала уже два раза,а он опять сломался,думала брать их измором и носить им регистратор постоянно на ремонт, пока не предложат что-нибудь,а молодой человек возьми и скажи-ну раз не работает,идите выбирайте что хотите,поменяем В итоге прям на месте сдала регистратор и получила взамен мультиварку Вот Мвидео я обожаю,не посчитайте за рекламу, но любые вопросы гарантии у них решаются моментально и всегда в твою пользу..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот это чисто женский обмен видеорегистратора на мультиварку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот это чисто женский обмен видеорегистратора на мультиварку Из наличия регистраторов у них было совсем печально,не лучше того,что у меня был,а я боялась что если приду на следующий день то они и передумают уже,лучше такой шанс не упускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 4 февраля 2016 1111 сообщений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах