Lau 6225 Опубликовано: 31 января 2016 Юр, у нас так вообще ливень- я пришла вообще насквозь мокрая- куртку хоть выжимай, одежду под курткой- тоже. А голодёд на нечищенном асфальте- вообще круть, передвигалась не отрывая ног от земли, почти лунной походкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 января 2016 Юр, у нас так вообще ливень- я пришла вообще насквозь мокрая- куртку хоть выжимай, одежду под курткой- тоже. И не лень Вам, Сударыня, под дождем променады совершать!?)))) Аккуратней, не простудись пжл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 января 2016 Дык я вышла из дома, когда даже намёка на дождь не было, а когда достигла самой отдалённой точки намеченного маршрута на сегодня- оно меня и накрыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 января 2016 Не знаю, правда или нет, но уже не первый раз сегодня на новостных сайтах вижу похожие статьи: В выходные температурные рекорды побиты в Москве, Санкт-Петербурге и еще десятке городов. А первая декада февраля будет на 10 градусов теплее, чем обычно, почти по всей стране, обещают в Гидрометцентре России Февраль может стать для России рекордно тёплым, причём для всей территории страны. Причина этого — циклоны, которые формируются в регионе Атлантики. И что нас ожидает после аномально тёплого февраля? Аномально холодные март и апрель? Снова картоху на лыжах сажать пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 января 2016 И что нас ожидает после аномально тёплого февраля? Аномально холодные март и апрель? Снова картоху на лыжах сажать пойдём? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 31 января 2016 Я бы там картоху посажал, при том что есть саперка проверенная ....17 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 февраля 2016 Бонжорно, россияне! Принимайте эстафету новой рабочей недели с востока страны! Так вот самая ценная часть елки на Новый год - верхушка (крайние 2-3 метра..)!!! А деловую древесину забирают. У нас специально к Новому году их при заготовке оставляют. Стоит долго. Красивая офигенно. И хвоя совсем другая, по сравнению с тем, что продают... Согласен, живая елка, а лучше пихта это 50% праздника в НГ, но как-то черные лесорубы не везут в город макушки от елок-сосен. А самому ехать в лес за макушкой не хочется, могут лесники и схапать на дороге и впаять штраф за дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет! Скоро еду в Калининград по работе, там есть наши клубни? Если кому-то что-то нужно оттуда, могу по пути привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913 Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи... Изменено 1 февраля 2016 пользователем дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 февраля 2016 Чертовы маршрутки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 февраля 2016 Чертовы маршрутки: Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала. Все может, но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут, значит вообще ничего не сказать! Даже сегодня впереди меня таже 361 раза два на встречку и обочину выезжала, подрезая всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 февраля 2016 но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут, Так же как и все и даже на хитрых пенсионеры.Все лихачат, Мы же думаем что МЫ Все шумахеры в том числе и я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2016 а вы отмечали 31 января - День без интернета? ))) Вижу да )) Только что вчера выяснила, куда нужно жаловаться, если снег с придомовых территорий не убирают или убирают из рук вон плохо. Оказывается городские власти ни при чем )))). Сначала нужно сообщить в управляющую компанию. Если они мер никаких не предприняли, и снег и ныне там, то жаловаться нужно в муниципалитет. Если и это не помогло, вот тогда нужно жалобу накатать на московском городском портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 февраля 2016 А можно сразу на портале Тогда всё шуршать в разы быстрее начинает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2016 вот тоже думаю, что надо действовать старым способом - сообщать на портале )))) Только вот если на карте портала пытаешься точку поставить, о каком месте речь, и если это территория между двух домов (парковка у нас огромная теперь там), то портал отказывается информацию воспринимать. Ругается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 февраля 2016 Пиши два сообщения, по одному для каждого дома. Одна УК получит по шапке за дело, другая - для профилактики. Кто-нибудь из них в итоге снег уберёт ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913 Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи...Кстати неправы оба - один без звукового сигнала зачем-то начал прессовать такси, другой потому, что "учить" вздумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 февраля 2016 А можно сразу на портале Для пущей эффективности - письмо ВВП! или сразу - телеграмму Аллаху, Шиве и Вселенскому разуму! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 февраля 2016 Дороги столицы. будьте внимательны https://vine.co/v/iJJgiTrHI9K 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах