Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 января 2016 Чуть-чуть фото для отчетности... Летящий Патруль В пути Замерзшее Чухломское озеро город Солигалич Чухлома терем в Асташово трабл... зимний лес терем в Погорелово 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 11 января 2016 Хороший отчёт, красивые фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 11 января 2016 Чуть-чуть фото для отчетности... Красивые фото Спасибо. Жалко колесико Что за резина кстати, если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 января 2016 Красивые фотографии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 января 2016 Жалко колесико Что за резина кстати, если не секрет? Ну еще не факт что на выброс. Завтра посмотрим. Резина обычная зимняя нешипованная Toyo Observe GSi-5. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2016 Домики красивые! Так как я фанат архитектуры и дерева, то только ими и любовалась. Уж извините )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 11 января 2016 Правда мне это приключение обошлось в одно колесо - как настоящий джипер разулся в колее. Будем надеяться на лучшее... А на каком давлении ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 января 2016 Домики красивые! Приезжайте! Всем будут рады. А на каком давлении ехал? Да думаю около 2. Ну с учетом минус 24 на улице. Возможно что и проколол где-то до этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 11 января 2016 Я-то думал, что ты стравливал давление, и ехал на низком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 января 2016 Наоборот - обратно даже подкачался чтобы животом меньше задевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2016 Сегодня в ночь обещают -35... Решил настроить сигналку на таймер. Вот сижу и размышляю, какой промежуток установить - 4 или 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 11 января 2016 Я бы размышлял о 2 - 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 января 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2016 Выставлял 4... Завелся через 3. Странненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2016 часы не перевелись на летнее/зимнее время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2016 а вот у нас скока сегодня минусофффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2016 тогда мы едем к вам ))) Минус 25 в Ярославле нам уже не страшно. 5 часов бодрячком. Димка Критик в Сыктывкар звал нас. Там минус 35 было )) Можно сначала к вам, потом к нему )) Одевайтесь теплее. А у нас завтра к вечеру потепление должно пойти уже, но снега обещааааалииии. Многа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 января 2016 Обеими руками за. мы за любой кипешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 11 января 2016 А у нас опять плюс 10 ! Нормальная Кубанская зима вернулась. Опять слякоть... дождь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2016 Там минус 35 было У нас ночью столько обещают... Бррррр у нас опять плюс 10 Не, то ж не зима!!! Тоже - бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах