Смотритель 353 Опубликовано: 3 сентября 2015 Это цена ниже нашей рыночной, продал коллеге (через кабинет). Все косяки по-честному рассказал. Хозяин вроде бы доволен. После пруля Хонды Стрим высоко сидит, далеко глядит. У вас пруль вообще наверное почти не продашь. У нас по ощущениям еще 60-70% авто на дорогах прули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 3 сентября 2015 Вышли на отрезок омск-ишим, дорога в норме,... Пока в норме пробег 6300 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 сентября 2015 Счастливой дороги! Эх, хочу за руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 сентября 2015 @Nobenome, Макс, а ты один едешь или с семьей? Ночуешь в гостиницах или в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 сентября 2015 Было Бы интереснее если отлельную тему открыть и с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 А мы с женой завтра выдвигаемся в Астрахань. Поеду через Воронеж-Волгодонск-Элисту. Путь, конечно, не такой длинный, как у Максима, но для меня немаленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 сентября 2015 @Nobenome, Макс, а ты один едешь или с семьей? Ночуешь в гостиницах или в машине?Едем с женой, нафиг гостиницы, у нас своя на колёсах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Было Бы интереснее если отлельную тему открыть и с фоткамиЭто к жене уже, у меня головняка по приезду и так выше крыши будет - всякие оформления, бумаги, выбор/покупка жилья, ремонт, найти работу,.... вобщем явно не для нормального отчетаПы.мы ночевка на Урале, 7500, все спатки Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nobenome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2015 Моему сыночку сегодня 1год и 3 месяца! С няней ходит на развивающие занятия и еще мы ходим в бассейн, так же много путешествуем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 сентября 2015 Щелчек, красотища! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 7 сентября 2015 Портят вид только вечные пробки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) У вас есть в семье участники второй мировой? У меня есть . Мой дед ещё жив и почти здоров . Он конвоировал груза по маршруту мурманск-архангельск на боевых посудинах . Тонул , выжил . Вчера все вместе сфоткались , всей семьей . Правнуков и внучек у него , только моих трое . Для деда это было чрезвычайно важное событие . Фото на фоне памятника поставленному троим ныне живым в архангельске матросам ,. Повод - сам памятник , недавно поставили . Хочу сказать ,если вашим родственникам за 80 , им очень важны такие инициативы , это их укрепляет , поднимает их дух . Это очень важно для их долголетия . Последуйте моему примеру . Изменено 7 сентября 2015 пользователем Dima Krotov Arhara 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 сентября 2015 У вас есть в семье участники второй мировой? У меня есть . Мой дед ещё жив Фото на фоне памятника поставленному троим ныне живым в архангельске матросам ,. Повод - сам памятник , недавно поставили . Спасибо всем кто защищал Родину, тем кто жив - здоровья, кого нет с нами - вечная память! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 сентября 2015 Дим, твой дед ещё и из ВДВ!!! Зачёт вам обоим. Ему за всё, что он совершил, тебе - за то, что совершаешь и совершишь в будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 7 сентября 2015 Нет . Он типа сын полка что ли . Дервиш конвои . Он в 15 лет , 45 застал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 8 сентября 2015 А мой в 41-м под Москвой лёг. А второго в 46-м на западной Украине недобитки взорвали на дороге. Командировали после войны для помощи местному населению. Дмитрий, уважуха деду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас в городке летом, в конце июля начался ремонт дорог...со сменой поребриков бордюров и асфальта... всё старое сняли, грязь-пыль развели, и затихли) зато полтора месяца дороги, как после бомбёжки были. Только что активизировались, техника приехала, начали делать...как чувствовала, что дождей ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вообще не могу понять эту технологию. Снимут асфальт и ждут недели две потом кладут ноаый. Соазуто не судьба, сняли и тутде положили. Ну как всегда все чере одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 сентября 2015 Наверно блюдут 44ФЗ... фифти-фифти...вам асфальт и себе на хлебушек с икоркою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 сентября 2015 Только что активизировались, техника приехала, начали делать...как чувствовала, что дождей ждут Выборы на носу, вот и активизировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах