Denger 1712 Опубликовано: 31 июля 2015 Поздравляю с награждением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 июля 2015 Только что заметил что поймал саморез на заднее колесо ! Он торчит кажется как будто не очень глубоко засел.Думаю ехать с ним в шиномонтаж или вытащить лучше его??? Кто чего сакжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Если вы набор сделай сам за 150 рублей не возите , насоса нет , то можно так - выкручиваете или достаете его и засовываете сразу обратно если спускает , а лучше водой полить и всё станет понятно . Второй вариант это купит набор сделай сам , и потратив на всё минуты 3 сделать на месте . Потому что 3 минуты на само монтаж , это намного меньше чем время потраченное на шиномонтаж в мск . Это в регионах всё в шаговой доступности и без пробок . Я сам трачу на вставление жгута времени меньше ,чем на сматывание и разматывание проводов насоса . Изменено 31 июля 2015 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 июля 2015 Да шиномонтаж вроде не далеко от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 июля 2015 ikarel, Вань, знаю, что вы по Минке ездите....Будьте аккуратнее- сегодня с утра на Минке очередная авария с жертвами в районе парка Патриот- на дорогу выбежал лось. Начиная с мая этого года это уже шестая авария подобного рода в районе Кубинки, четыре - с погибшими((( блин, для парка немало леса вырубили, лосям деться некуда, мигрируют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 июля 2015 ikarel, Вань, знаю, что вы по Минке ездите.... Спасибо Ларис! Будем аккуратны! С парком точно засада столько ГА вырубили я до сих пор в шоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 июля 2015 Всем спасибо! Ларис, а с фото - надо обдумать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 июля 2015 Ремонтного жгута, так понимаю нет? Я сам трачу на вставление жгута времени меньше ,чем на сматывание и разматывание проводов насоса . Спасибо за советы а ремонтного жгута конечно нет надо прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 августа 2015 У нас на форуме почти сутки тишина . Неужто движок сайта на кладбище переехал ? Или у меня аккаунт хандрит , что я не вижу обновлений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 августа 2015 Да, я тоже только что почту проверил - НИ ОДНОГО сообщения на форуме!!! Из подписанных тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 1 августа 2015 Дак все ж на ДР клуба пьяные валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 августа 2015 все ж на ДР клуба Фу-ты, ну-ты... забыл... С работой всё ушло на другой план. Да ещё и за грибами сёдня катался с сыном. Набрали (сь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 1 августа 2015 Сегодня вручили 1-ю степень... Стал полным кавалером мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 1 августа 2015 Уверяют что к этим трем медалькам песочным прилагается звание "Ветеран труда". для "Ветерана труда" достаточно 1 награды и 20 лет льготными кста 29-го выслуга составила 20 календариков и получил право на "ветерана ВС", а "ветеран труда" уже давно есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 августа 2015 Да ещё и за грибами сёдня катался с сыном. Набрали (сь) про ДР вывод: то, что больше 20 бортов - это уже хаотичная гулянка... все сами по себе. грибы - да! нормальный ГРИБЫ! А со сметанкой - все шеф-повора курят в сторонке свои шампиньоны! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 августа 2015 со сметанкой Именно так и сделали! Да с лучком... 29-го выслуга составила 20 календариков У мну 20-тка была ещё в декабре. А льготный стаж посчитали - уже больше 34-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 августа 2015 для "Ветерана труда" достаточно 1 награды и 20 лет льготными Это где прописано если не секрет? А то у меня всего этого и много, а вот ветерана нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Это где прописано если не секрет? А то у меня всего этого и много, а вот ветерана нету В первоисточниках Федеральный закон "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ (http://www.consultant.ru/popular/veteran/31_1.html#p114), а он уже отсылает к подзаконным актам, регламентирующим порядок присвоения. Изменено 3 августа 2015 пользователем Cap_Nemo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Это где прописано если не секрет? А то у меня всего этого и много, а вот ветерана нету как сказал вышестоящий оратор Статья 7. Ветераны труда 1. Ветеранами труда являются лица: 1) имеющие удостоверение "Ветеран труда"; 2) награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин. Изменено 3 августа 2015 пользователем Nobenome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах