Denger 1712 Опубликовано: 24 апреля 2015 Согласен с Ларой. Не надо расстраиваться по поводу сокращения, появится новая и более интересная работа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 апреля 2015 Пора уже сокращенным кооперироваться и искать "точки соприкосновения")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я предлагал, но интереса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 апреля 2015 Патамуштанадачащевстречаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 апреля 2015 "Всё, что ни делается, - к лучшему"... Странное утверждение. Если мыслить логически, то любое происходящее - должно привести к лучшему! Так выпьем за ВСЁ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) "Всё, что ни делается, - к лучшему" Да это ж почти плагиат! поcмотри мою подпись (origin) ↓↓↓ - она там с самого начала стояла!))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ну не тока что, но.... решил я значит прокатся на трмвае в мск от 3-х вокзалов до ул.Радио, установил Я-транспорт и..., туда еще ничего.. Обратно, сплошные корабли призраки, в смысле трамваи, мало того, что они бесследно исчезают на карте, так и не появившись воочию, так еще и обгоняют друг друга и объезжают по соседним переулкам, где не проложены рельсы, мне аж страшно стало за Следственный комитет России, думал деверсия какая, когда такое наблюдал в течении 40 мин на становке у РосНОУ, ул. Радио 22. Во как! Сорри за буковы, с мобилы не попадаю, а ипр еще хуже выходит... Изменено 24 апреля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) установил Я-транспорт и..., туда еще ничего.. Обратно, сплошные корабли призраки, в смысле трамваи Хватит бурлить!!! система всё еще в разработке! Описанные глюки - в основном из-за неналаженных (ненадежных) каналов связи! (несвоевременная передача данных о местоположении каждого ТС в диспетчерскую, и оттуда - на сервер яндекса! Из-за непостоянства связи система работает с предсказанием, а когда поступают точные данные, метка конкретного ТС "перепрыгивает" на фактические координаты. Доработка в основном и заключается в корреляции факта и априорного предсказания (на основе маршрута ТС) С чего это я тут заступаюсь???? да просто Колька - сын моего бывшего гл. механика! После универа Колян некоторое время работал на СеверСтали, двинул несколько рацух по автоматизации сбора показаний датчиков КИПа, потом свалил в Яндекс! Кста, остальные дети С.Н.Головкина - циркачи! выступают в японии! Примерно так же, как в своё время группа "Парк Горького" у амов! ТАМ их ВСЕ знают как "русских артистов", а на родине - про них никто и не слышал! ))) не так ли? Ну, а теперь знайте, что один из основных разработчиков Яндекс.Транспорта - скромный парнишка из Череп-тауна! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 апреля 2015 Ясно, а то я уж думал у нас все как всегда))) Просто был на ГИ одной похожей, но сильно ведомственной и там пытались доказать, что флот в Сахаре это совсем не плохо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 апреля 2015 Только что вернулись в гостиницу Адлера из поездки к 33 водопадам ( Краснодарский край), на обратном пути заехали в Хинкальную - какие вкусные хинкали (размером почти с ладонь) и хачапури - объелись...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 апреля 2015 А, мы шашлыка обьелись, аж трёх видов приготовления))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 апреля 2015 Только что вернулись в гостиницу Адлера из поездки к 33 водопадам ( Краснодарский край), на обратном пути заехали в Хинкальную - какие вкусные хинкали (размером почти с ладонь) и хачапури - объелись...))image.jpgа в речке Шахе искупались? ))) все сорта местного вина на представлении попробовали, лезгинку научились танцевать? если нет, то стОит вернуться! ))) хотя.... от Адлера - до Головинки, а потом в сторону Большого Кичмая (к водопадам)... сплошные серпантины... и далековато будет))) Живы хоть? не растрясло вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 апреля 2015 И я тока, что http://x-trail-club.ru/topic/8527-dlia-sobak-i-sobachnikov/page-41 Посему никуды не записывался собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 апреля 2015 Тока увидел, зря закрыли, не сказать что я за но темка не плоха, может зла по обсужлению, но так это мысли.... http://x-trail-club.ru/topic/29698-podsvetka-kontura-5-oj-dveri-ili-super-liustra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 апреля 2015 зря закрыли Тема действительно интересная. Но в ходе обсуждения оппоненты перешли на личности и маты, что недопустимо. Возможно когда страсти стихнут тему снова откроют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 25 апреля 2015 День прошёл продуктивно! Сутра зарегистрировал Снежка. На Косинской. Через госуслуги. Регистрация заняла всего ОДИН час времени. (номера, вот только, вручили БУшные - 197рег.) А после обеда переехали семейством поближе к новому объекту - на Тимирязевскую. Снежок пришёлся как нельзя кстати. в очередной раз убедился во вместительности багажника Т31. Теперь валяюсь без задних конечностей.))) А завтра утром ехать в антикор - ставить задние локеры и шумить арки и днище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2015 хотя.... от Адлера - до Головинки, а потом в сторону Большого Кичмая (к водопадам)... сплошные серпантины... и далековато будет)))Живы хоть? не растрясло вас? В реке не купались, вино дегустировали) в отношении поездок по серпантину и дальности поездки - перенесли с легкостью, даже маленькому ребенку было неплохо... А еще с учетом того что сейчас не сезон для отдыхающих - вообще все радует - людей вокруг нас по туристическим объектам ходит минимум и пробок на дорогах нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 апреля 2015 Хин чао! А даааавайте чаще встречаться! От меня до столицы 5000 км, кто ко мне в гости? Решил не ждать майских снегопадов и переобулся в выхи. Эх, как же классно "бегать" в кроссовках после кирзачей С наступающими майскими! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 апреля 2015 после кирзачей не! после унтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 апреля 2015 А у меня стало шумно от данлопа грандтрек на 17 . Зима какая то кореянская , сделано в китае . Тихонькая блин и щипы не слышно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах